MollyBloom
New member
мы моим нынешним мужем вместе стали жить сразу и вообще при знакомстве замуж позвал.
и вы сразу и согласились?мы моим нынешним мужем вместе стали жить сразу и вообще при знакомстве замуж позвал.
и не про меня...Все сказали, что если бы не знали меня, решили бы , что ЭТО не про меня!
вот это про нас )) только это я спросила про замужество )) вместе уже больше 3х лет..мы моим нынешним мужем вместе стали жить сразу и вообще при знакомстве замуж позвал.
практически моя ситуация, только замуж меня позвал через неделю знакомства, а жить стали через 2 месяца)))) И вовсе не нужно этого бояться. Некоторые вон по 5 лет встречаются, а потом понимают, что это не их половинка.мы моим нынешним мужем вместе стали жить сразу и вообще при знакомстве замуж позвал.
Это с годами до некоторых доходит (и до меня в т.ч.) После 30 лет жизнь просто несется с бешеной скоростью. Как тут затормозишь. Да и надо ли? Нужно брать от жизни все и по максимуму. Эх, где мои 25?Я вот сейчас думаю, что зря у меня были сомнения.... надо было на все сразу соглашаться..