Так не встетиться нам еще раз???

Иринка

Белый слон
:( :( я уже у мужа отпросилась :( Но сегодня детка засела в обнимку с горшком, так что вместо прогулки придется лечиться :evil:

Аник

New member
Вернулись - сейчас решаем вопрос с выкладыванием фоток :D
Ждите :D :D :D

Катя_Катина

Well-known member
Ой, а меня в отчете нету!!! И папы нашего - тоже. Мы там были всей семьей в количестве 4 /четырех!!!/ человек. Зарисовался только Леха.

Герда

Active member
Это я во всем виновата :oops: :oops: Заклинило что-то к концу, вот я Катину семью и не сфоткала, sorry :oops: Но они тоже были с нами, чес слово :)
Дайте шанс исправиться :wink:

Герда

Active member
А флэш-ку побольше никак не купим :( На 16 метров больше не помещается :(

Goldenflow

Well-known member
а мы забоялись холода
а ровно в 16-00 как вылезло солнце,как стало жарко
увы
в следующий раз

EIWA

Мечты сбываются!!!
А мы такие маленькие, что думали будем неуместны среди взросликов :)

Goldenflow

Well-known member
Аник с Вас еще и письменный отчет,как с " мастера пера"
или кто -нибудь смелый отчитайтесь

Герда

Active member
Пока Аник строчит подробный опус, черкану пару строчек :) Мы с Ксюхой немного опаздали, подошли, девчонки сразу говорят : "Это девочка - Ксюша!" Вот! Сразу узнали!
Вообще-то со мной такое в первый раз: из виртуальности в реальность. И самое приятное было в том, что вот видишь, вроде, людей впервые, а они тебя знают, да еще и знакомые общие. ПРИКОЛЬНО! :lol:
Жалко, что так мало народа пришло, и время быстро подошло к вечеру!
З.Ы. Надо чаще встречаться! :wink:

SFE

New member
надо-надо! и причем народу чтобы побольше. я в следующий раз и малую бы взяла. она в этот раз разоспалась и поэтому только забирать меня с папой приехала :)
у меня опыт "виртуальность-реальность" уже есть. в данном случае мне ОЧЕНЬ даже понравилось :) на самом деле жалко, что фоток мало. хотя, если бы на природе, получилось бы побольше, а так - особо и негде было мамашкам развернуться :( вот деткам было лучше всех :)
хотелось бы взять за традицию и "надо чаще встерчаться" :!:

Герда

Active member
вот деткам было лучше всех
Вы так думаете, потому что без детки были :) А Ксюшка ныла мне всю дорогу, где уточки, камешки и речка. И почему так мало погуляли. Пришлось в воскресенье снова в парк идти -догоняться :D

Veronika

New member
А моему шалопайчику понравилось, правда мы на атракционах катнулись заранее :) Сказал, что он любит в ресторан с детками ходить!

Герда

Active member
Ну про ресторанчик и мы ни одного слова плохого не сказали, насчет аттракционов только :) Точне об отсутствии катания на них :)

Сверху