решила сэкономить на доставке, чо уж) предыдущие посылки приходили отлично, даже бОльшие по весу и кол-ву вещей.а что вам мешает разбить все на несколько посылок, если это не 1шт. такая дорогая?
хотела через Москву изначально, но с документами вышла заминка.а почему вы две посылки не собрали, если на минск? Или на Чернигов не отправили?
мне кстати сказали явиться и задекларировать, на вопрос чем их не устроила мистовская декларация, мне ответили, что уверена ли я в ее правильности и товары перемещаемые через границу РБ подлежат обязательному декларированиюНовая тема - это декларирование.
декларирования? Звонили?Вот и я дождалась ((((
они че там, сдурели что ли? они решили посылки тоже декларировать, как и товары, перемещаемые через физическую границу. но мы же через границу декларируем товары длительного пользования. а тут вообще беспредел, трусы с носками декларировать чтоле требуют? интересно, на каком основании? вот это я точно буду выяснять до конца.через границу РБ подлежат обязательному декларированию
его ответ: товары перемещаемые через границу РБ подлежат обязательному декларированиюна каком основании?
ну ты странная, основание - это документ, а не то, что он там сказал. пусть документы показывают, на каком основании они это все вытворяют, идиоты.его ответ: товары перемещаемые через границу РБ подлежат обязательному декларированию
я знаю, что это документ, но за полчаса беседы я из его слов ничего не поняла, реально я ему одно, он мне совершенно другоену ты странная, основание - это документ
мне сказал, поедет посылка назад через положенное время))интересно, что будут делать если я им не предоставлю декларацию ?
я так полагаю, что отправят через 2 месяца назад и спишут на неверно заполненные документыинтересно, что будут делать если я им не предоставлю декларацию ?
на каком оснвании и что? очень интересно. я даже согласна подождать.
Ага, по двум посылкам. Приглашает меня и сестру моего мужа на свидание. Она готова ехать разбиратьсядекларирования? Звонили?
завтра еду туда с получателем, узнаю, что точно хотят и если меня не устраивает там же оформляем отказ. Пошли они в ж... я им денег предлагаю в казну положить, а им этого малоКатя, что делать решила?
ну и че теперь? я представляю этот телефонный разговор, мдаа.... вообще беспредел творят товарисчи, конечно, просто восхитительный в своей простоте... во, блин, государство((((реально я ему одно, он мне совершенно другое
я не знаю кто у меня, сразу мне сказали, что Пр...ик или Ад....вич, но сегодня когда я попросила кого-нить к телефону, мне сказали что не они занимаются моей посылкойА у всех один товарищ приглашает на встречу?
так может сразу отказаться? все равно мне лично платить придется пошлину. но платить с такими заявками я просто вообще не хочу, из прынцыпу просто.Света, ну я думаю, что подождут твою декларацию 2 месяца и отправят назад.
я если соберусь с мыслями завтра, то выложу его в закрытойя представляю этот телефонный разговор, мдаа.
+1 мне в случае правильного начисления грозит около 30уе, а если плюс еще услуги какого-то там декларирования, то я за эти деньги заберу ее сами знаете гдевсе равно мне лично платить придется пошлину. но платить с такими заявками я просто вообще не хочу, из прынцыпу просто.