Танцевальные клубы и школы спортивных бальных танцев для школьников

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, скоро очередной турнир. И в связи с этим вопрос - может быть, в течение март кто-нибдуь из ваших клубов вступил в БФТ? :)

МаМалыш

Summer in the City
Тигрица, ясно, у нас аналогично, а меж тем танцевальный сезон близится к завершению...
Смотрела классовые очки детей БФТ - такие умнички, в возрасте моего сына есть уже и D класс.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, меня это удивляет и восхищает
Да, но они и пашут на результат. Это столько сил и денег.
А обратная сторона медали - сейчас могут на турнирах выступать только в открытой группе

МаМалыш

Summer in the City
Тигрица, что именно Вы называете обратной стороной медали касательно открытых групп?

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, что именно Вы называете обратной стороной медали касательно открытых групп?
В открытых группах в категории Дети выступает очень мало пар. И получается, что 5-6 пар (иногда чуть больше) из турнира в турнир соревнуются между собой (причем из нашего клуба там 3 пары). А в классовых группах (где много пар из разных клубов и больше конкуренция) они выступать не могут, т.к. просто нет групп Дети 1 или 2 класс Д. Есть риск, что интерес может угаснуть

МаМалыш

Summer in the City
Участвующим завтра-послезавтра в конкурсе - удачи!!! Наша пара не выступает, заболела партнерша. Надеюсь, попробуем силы через две недели :)

Арнелла

Well-known member
От нас тоже всем лёгкого паркета! Мы не танцуем - тренер нас на спортивную систему не выставляет.

Тигрица

Вредина полосатая
У меня сегодня младшенький в школе танца 6-7 лет занял 4 место в финале. Всего было 39 пар, начали с 1/8, оттанцевали четыре тура. Слёз было море, что не попали на пьедестал. Пришлось долго успокаивать и объяснять, что это замечательный результат. :)
Старшенькой опять не хватило 1 балла, чтоб пройти в полуфинал (начинали с 1/8). И самое обидное, что что-о не то пошло с вальсом, с которым у них обычно нет проблем. Перед турниром пропустили неделю из-за болезни, наверное, надо было не идти на него.

И еще новость. Кто там переживал по поводу вступления в федерацию? Свершилось :) http://bdf.by/index.php?option=com_content&view=article&id=113&Itemid=779
Хорошая новость - годовой взнос 100 тыс вместо 400 прошлогодних. Плохая новость - участие в международных турнирах и чемпионатах бфт будет скорее всего стоить 600 тыс с пары (республиканские так и останутся 400 тыс с пары).

Тигрица

Вредина полосатая
Ну вот и нам приходится снова искать партнера. Наш ушел из-за финансовых трудностей, у родителей больше нет возможности оплачивать занятия :(
Ульяна, 2005 г.р. (в июле исполняется 11 лет), рост 140 см. На турнирах танцевала в МТС (Н-3), хотя разучены уже 8 танцев. Баллов набрать не успели по всем известной причине. Есть огромное желание продолжать танцевать и совершенствоваться.
Летом у нас будут сборы, где будет разучиваться программа следующего года, поэтому если кто-то готов перейти в наш клуб Элит - самое время это сделать, не дожидаясь следующего сезона :)
Посмотреть вложение 1111596

Последнее редактирование:

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Тигрица, как жалко, что остались без партнёра...Знаю, что через год партнер находился, а девочка выступала на соревнованиях как соло. Удачи Вам в поиске!

Тигрица

Вредина полосатая
ZVEZDOCHKA, спасибо! Ульяна в прошлом сезоне полгода оттанцевала соло. Даже не знаю, захочет ли сейчас этот шаг назад делать. :(

Арнелла

Well-known member
Тигрица, а соло в МТС можно танцевать или придётся снова в школе танцев? Очень жаль, скорее вам найти пару.

Тигрица

Вредина полосатая
Арнелла, снова школа танца, к сожалению ((( Она уже давно переросла этот уровень.

Арнелла

Well-known member
Кто-нибудь танцевал на весеннем балу? Как успехи? Мы турнир пропустили. Моя дочка заболела.

МаМалыш

Summer in the City
Сын приболел в прошлую пятницу. Перед прошлым конкурсом партнерша точно так же в пятницу заболела. Так что пропустили два турнира подряд.

Supergirl

New member
Моя танцевала в Дети-2. 7-е место
У нас прям тенденция уже в финал не попадать((((

Сверху