Танцевальные клубы и школы спортивных бальных танцев для школьников

Supergirl

New member
Что то темка совсем зависла( Кто вчера/сегодня танцевал на Огнях Столицы, делитесь успехами.
Мои( младшая и сынуля) везде вторые) Это школа танцев. Что то никак мы выше не поднимемся, всегда чуток не хватает.

Мои в Дети 2 E4 пятые. Уже радостно- с медалью))) а то все время за чертой....
Но партнер наш к финалу уже сдает позиции((( А остаться совсем без партнера дочь не хочет

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Мои в Дети Е2 пятые. Уже радостно- с медалью))) а то все время за чертой....
Но партнер наш к финалу уже сдает позиции((( А остаться совсем без партнера дочь не хочет

Дети-2 Е-4 ;)
Молодцы! Еще раз поздравляю!
Может, устал просто к концу года. Летом отдохнет и потом с сентября с новыми силами

Арнелла

Well-known member
Supergirl, поздравляю! А что в дети2 дают медаль за пятое место? Я всегда думала, что медали 1-2-3.

Львица

Well-known member
А что в дети2 дают медаль за пятое место?
награждают всех финалистов, т.е 6 медалей) Но может так не на всех турнирах.
В школе танца в этот раз кубки раздавали вместо медалей)

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Supergirl, поздравляем Вашу дочку и партнёра с отличным результатом!!! Молодцы!

Тигрица

Вредина полосатая
Supergirl, поздравляю! А что в дети2 дают медаль за пятое место? Я всегда думала, что медали 1-2-3.

В любой возрастной категории награждают всех финалистов. Их должно быть 6. Если их 7 (две последние пары набрали одинаковое кол-во баллов для выхода в финал), то 7 месту дают только диплом. А местам с 1 по 6 - дипломы и медали. 1 месту еще и кубок. Но на некоторых турнирах медали получают только 1-2-3 места, остальным финалистам дают дипломы. Это кже как организаторы турнира решат.

Supergirl

New member
Дети-2 Е-4 ;)
Молодцы! Еще раз поздравляю!
Может, устал просто к концу года. Летом отдохнет и потом с сентября с новыми силами

Тьфу:blush1: Точно))) Я ж болею, мозги совсем :sclerosis:
Да, нет, Света- все-таки лишний вес дает знать о себе:sorry:

ZVEZDOCHKA, МаМалыш, Арнелла, Львица, спасибо, девочки! У нас в этом году как-то не очень густо с медалями- два 2 места и одно 5. И я раньше тоже не знала, что финалистам медали дают)))) Там так и написано: "5 место"
Меня что еще порадовало- взяли 5-е место, несмотря на то, что в жюри ни одного из тренеров наших не было. Что ни говори, но свои в судействе- это всегда дополнительные баллы) Я даже на сайте потом смотрю, кто кому что и сколько поставил- своих не обделят. Когда мы уже придем к независимому судейству.
А вообще наш клуб на этом турнире неплохо выступил- и в Юниорах 4 и 5 место с разницей в балл

Львица

Well-known member
Приветы. И где опять все подевались?)) Кто ходил на турнир вчера/сегодня, делитесь результатами.
Наши в начинашках ожидаемо вылетели в первом туре( Совсем мало баллов набрали, то ли судейство настолько строгое, то ли дети совсем плохо оттанцевали. И вообще сегодня не наш день, который начался с мелких неприятностей и завершился не очень(

Арнелла

Well-known member
Львица, ваш мальчик сегодня танцевал? 66 номер?
Мы сегодня в школе танцев были. Так себе выступили, дали медаль за 2 место. По факту где-то в середине мы.

Сегодня вообще круто всех наказывали. Я первый раз видела столько замечаний.

Львица, вам тоже делали замечания?

Львица

Well-known member
Арнелла, да, 66 номер)
Замечание сделали, за колготы, то ли нельзя, то ли не такого цвета. Допускается же правилами, либо колготы, либо носки. А может и опоздание сыграло свою роль. Как то сразу позвали на паркет после парада, обычно хоть чуток времени есть. Дети пошли смотреть в каких турах танцевать и не успели вернуться. Это вина тренера нашего, он им в прошлый раз выговаривал, что никаких мам, всё сами, а в этот раз получилось наоборот, и опять мы виноваты(

Арнелла, с 2 местом вашу пару!

Арнелла

Well-known member
Львица, я видела, как ваши опоздали. Представляю, как дети разволновались.

Я так понимаю, что колготки до юниоров запрещены. Только белые носки можно. На истину не претендую, я ещё "только учусь" :)

Львица

Well-known member
я видела, как ваши опоздали. Представляю, как дети разволновались
в целом дети молодцы, не потеряли боевого духа. А вот почти орущий на них после первого танца тренер, был мягко говоря не прав... всё можно было выяснить после, не портя детям настрой.

Я так понимаю, что колготки до юниоров запрещены
ни разу ранее не возникало вопросов по этому поводу. И опять же, это тренер должен сообщить в чём надо танцевать, а не родителям додумывать самостоятельно. Хотя я настаивала а носочках для партнёрши, но мама решила по другому.

Арнелла

Well-known member
"А вот почти орущий на них после первого танца тренер, был мягко говоря не прав..."
Это тренер был? Я видела, ещё подумала: "Чего этот парень на них орёт?" Непрофессионально и непедагогично конечно.

Тигрица

Вредина полосатая
Львица, в положении о костюмах написано, что белые носки - обязательно. http://bdf.by/images/documents/Polozhenie-o-kostymah.pdf Раздел 5
Если честно, я бы в такую теплынь колготки на ребенка в жизни бы не надела.
То, что вылетели сразу - не переживайте. Просто каждая категория оценивается по-другому, вашим явно над техникой надо больше поработать.

Тигрица

Вредина полосатая
Арнелла, нет. Дочка уже без партнера, а группу младших решили на этот турнир не отправлять

МаМалыш

Summer in the City
И мы снова пропустили... Наша партнерша в принципе не любитель конкурсов, а тут еще тепло и приглашение за город. Так что родители партнерши очень извинялись, что планы поменялись. К концу сезона вышел полный расслабон: весной, наверное, ни в одном конкурсе дети не участвовали в итоге... с 1 июня сборы, в 15.00 начало, не самое удобное время, если ребенок еще сам не ездит на танцы. Выкручивайтесь родители, как хотите ))

Сверху