я прочитала, но уже после, как то не догадалась до турнира глянуть. И на предыдущих, носки не были обязательны, или/или. Остаюсь при своём, что это недоработка тренера.в положении о костюмах написано, что белые носки - обязательно.
я тоже, но....Если честно, я бы в такую теплынь колготки на ребенка в жизни бы не надела.
жаль( пусть за лето найдётся вам партнёр!Дочка уже без партнера
У нас еще и в августе сборы, две недели. Сейчас разучат новые композиции, в августе вспомнят и закрепят. Еще на сборах будет ОФП, а также индивидуальные занятия по растяжке.Хорошо вам, сборы, мы до осени свободны. Позабывают дети всё на свете(
Моя в носках всегда, потому что колготки ей не нравятся, говорит, что нога скользит. А вообще нам уже давно говорили, что даже если надеты колготки (телесные, без блеска) - это все равно предполагает наличие носков. Конечно, никто это не соблюдал и никто никогда не придирался. А сейчас, возможно, из-за того, что это чемпионат и первенства, а не просто турнир. Плюс иностранные судьи.Моя поэтому всегда в носках.
эх, завидую..У нас еще и в августе сборы, две недели. Сейчас разучат новые композиции, в августе вспомнят и закрепят. Еще на сборах будет ОФП, а также индивидуальные занятия по растяжке.
какой возраст ребенка, пол?Хочу отдать ребенка в бальные танцы
пришел с другого и тренировался рядом несколько месяцев, тренер заставила стать вместе.... результат хороший, но класс у нас выше и, танцую с ним, мы не зарабатываем очков, только денежная трата... Следующий год мы Ю2, он младше, опять делема брать с собой или искать.... Объявку не снимаю, продолжаем искать и танцуем с этим мальчиком, чтоб не терять форму и чтоб судьи не забывалиСтаршая с новым партнером? (помню, недавно искали). В своем клубе нашелся или пришел из другого!
извините, пропустила, а уже танцевали или новички? В таком возрасте при навыках можно найти достойную партнершу, но попробуйтесь в разных клубах, чтоб ребенок нашел "своего" тренера, ну и клубы выбирать нужно по результатам. Не останавливайтесь сразу в первом, походите по минимум трем....мальчик, осенью 7
из альянса посоветую "Современный стиль" Сабанского, "Людмила" Цыркун, "Дуэт" Конохова, территориально наверное ближе Дуэт. С Танго к нам переходит постоянно много ребят, уровень не соответствует классу мастерства...ИМХОДюймовочка, какие посоветуете?