Танцевальные клубы и школы спортивных бальных танцев для школьников

Тигрица

Вредина полосатая
МаМалыш, у нас сборы вообще с 9 утра. Тоже многие не знают, как выкручиваться. Кто-то из-за этого вообще не идет на них

Львица

Well-known member
в положении о костюмах написано, что белые носки - обязательно.
я прочитала, но уже после, как то не догадалась до турнира глянуть. И на предыдущих, носки не были обязательны, или/или. Остаюсь при своём, что это недоработка тренера.

Хорошо вам, сборы, мы до осени свободны. Позабывают дети всё на свете(

Если честно, я бы в такую теплынь колготки на ребенка в жизни бы не надела.
я тоже, но....

Дочка уже без партнера
жаль( пусть за лето найдётся вам партнёр!

Арнелла

Well-known member
Про носки оно и раньше там написано было. Моя поэтому всегда в носках. И наш тренер застрял на это внимание. Другое дело, что судьи к этому не цеплялись. Я была удивлена, когда одной девочке сделали замечание по поводу шпилек с белыми цветочками в голове. Мама потом в уголке их все подоставала.

Тигрица, удачи вам в поиске партнёра.

Тигрица

Вредина полосатая
Хорошо вам, сборы, мы до осени свободны. Позабывают дети всё на свете(
У нас еще и в августе сборы, две недели. Сейчас разучат новые композиции, в августе вспомнят и закрепят. Еще на сборах будет ОФП, а также индивидуальные занятия по растяжке.

Моя поэтому всегда в носках.
Моя в носках всегда, потому что колготки ей не нравятся, говорит, что нога скользит. А вообще нам уже давно говорили, что даже если надеты колготки (телесные, без блеска) - это все равно предполагает наличие носков. Конечно, никто это не соблюдал и никто никогда не придирался. А сейчас, возможно, из-за того, что это чемпионат и первенства, а не просто турнир. Плюс иностранные судьи.

Видели, что на сайте БФТ появился форум? Правда, там пока пусто

Львица

Well-known member
У нас еще и в августе сборы, две недели. Сейчас разучат новые композиции, в августе вспомнят и закрепят. Еще на сборах будет ОФП, а также индивидуальные занятия по растяжке.
эх, завидую..

Тигрица

Вредина полосатая
_yuka_, сейчас действуют две федерации - БФТ и БАТС. Часть клубов в федерации, часть в альянсе. Каждая федерация организует свои турниры. Список клубов, входящих в каждую организацию, можно посмотреть в таблицах классовых очков на сайтах bdf.by (БФТ) и sportdance.by (БАТС). Некоторые клубы танцуют в обеих федерациях. Вступление в федерацию с уплатой вступительного и годового взноса дает право набирать классовые очки на турнирах и получать следующие классы танцевания. На первоначальном этапе не имеет особого значения, в какую из федераций взодит клуб. Выбирайте в первую очередь клуб и тренера. Например, в нашем клубе вообще нет групп "для себя". В конце первого года обучения дети проходят отбор в спортивную группу. Кто не прошел - остается в продолжающей подтягивать уровень. А спортивные группы со второго года обучения начинают танцевать на турнирах федерации. Как только тренера видят, что пара переросла категорию "школа танца" - ее отправляют соревноваться по спортивной системе в категорию МТС, где уже можно вступать в федерацию и набирать баллы.

rabinowicz

не дождётесь!
Девочки, простите, дурацкая просьба :) срочно нужен самый обычный черный купальник, на худенькую, но длинненькую девочку ростом 145 см. На один день, на воскресенье, на отчетный концерт. Может, кто-то может одолжить? Абсолютно нет возможности купить сейчас, выручите маленькую балеринку, пожалуйста!

Тигрица

Вредина полосатая
rabinowicz, у нас есть обычный Свитанок, вроде как раз на такой рост. Дочка его даже ни разу не надевала, потому что сказала, что ей удобнее тренироваться в майке. Я сейчас не дома, не могу посмотреть, какой там точно рост. Если будет еще актуально - после обеда напишу

rabinowicz

не дождётесь!
Тигрица, он с рукавами? Сейчас вот выясняется, что нужно без. Если такой, буду очень признательна :)

rabinowicz

не дождётесь!
Тигрица, в любом случае спасибо за желание помочь. Буду дальше пробовать раздобыть :)

Хочу отдать ребенка в бальные танцы
какой возраст ребенка, пол?
поделюсь своими результатами первенства в БАТСе - старшая первая в Ю1, младшая 7 в Д2Е4( из 37), выступили хорошо, результат подкачал... в детях танцевали на пол площадки 12 пар сразу... невозможно было стандарт танцевать, не представляю, как судьи могли всех оценить...

Вложения

• 6а.jpg
    6а.jpg
    161.7 KB · Просмотры: 138
  • ATJ_8177а.jpg
    ATJ_8177а.jpg
    101.2 KB · Просмотры: 147
  • 8а.jpg
    8а.jpg
    108 KB · Просмотры: 142

Тигрица

Вредина полосатая
Дюймовочка, поздравляю!!! Так держать! Молодцы!
Старшая с новым партнером? (помню, недавно искали). В своем клубе нашелся или пришел из другого!

МаМалыш, Тигрица, Арнелла, _yuka_, спасибо, девочки.
Старшая с новым партнером? (помню, недавно искали). В своем клубе нашелся или пришел из другого!
пришел с другого и тренировался рядом несколько месяцев, тренер заставила стать вместе.... результат хороший, но класс у нас выше и, танцую с ним, мы не зарабатываем очков, только денежная трата... Следующий год мы Ю2, он младше, опять делема брать с собой или искать.... Объявку не снимаю, продолжаем искать и танцуем с этим мальчиком, чтоб не терять форму и чтоб судьи не забывали ;)
мальчик, осенью 7
извините, пропустила, а уже танцевали или новички? В таком возрасте при навыках можно найти достойную партнершу, но попробуйтесь в разных клубах, чтоб ребенок нашел "своего" тренера, ну и клубы выбирать нужно по результатам. Не останавливайтесь сразу в первом, походите по минимум трем....

Тигрица

Вредина полосатая
_yuka_, рядом с вами два сильных хороших клуба - Сигма (в Доме печати) и Танго (раньше были в Светоче - центре доп.образования или как его там, сейчас видела вывеску на новом доме перекресток Некрасова-Богдановича, не исключено, что у них два зала сейчас).

Дюймовочка, какие посоветуете?
из альянса посоветую "Современный стиль" Сабанского, "Людмила" Цыркун, "Дуэт" Конохова, территориально наверное ближе Дуэт. С Танго к нам переходит постоянно много ребят, уровень не соответствует классу мастерства...ИМХО
к нам на Казинца(Курасовщина) возят детей с КГ, Боровлян и т.д, поэтому начинать можно и рядом, но для проф.роста далее выбирать клубы чемпионов.

Сверху