Танцевальные клубы и школы спортивных бальных танцев для школьников

Тигрица

Вредина полосатая
Дюймовочка, я вам в личку про нашу ситуацию написала, вы не читали, наверное :)

Supergirl

New member
Ничего странного, это два разных турнира )) Вы на турнирах федерации танцуете, дети Дюймовочки - на турнирах альянса :)))

))) я все время забываю про эти расколы)

Supergirl, я уже засомневалась, залезла в результаты :).... все правильно, мы БАТСовцы :), много было у вас участников? Мы уже следующий сезон в Е6 танцуем... очки набраны, уже на первенстве пробовались, в этой категории было пар мало, обошли четыре пары, хотя танцевали лучше и результат ждали повыше... политика помешала :) Чем больше танцуем, тем больше видим "профессионализм" судейства... последний год вообще никуда не годен....что будет дальше...

Вот один в один во всем
У нас вроде 28пар было

Моя дочка могла бы еще год в Дети-2 танцевать (ей через три недели 11 исполняется, линеечка почему-то безнадежно отстала). Но так получилось, что идет в Ю-1 прямо с начала нового сезона

вот это поворот! Здорово! Мы в Е6 будем)
Вообще, тоже столько пар распалось в этом году- кто ушел по здоровью, кто с тренерами поругался(это родители), и девочки ушли в другие клубы за своими партнерами...Доча моя тоже переживает, что партнер поступил в гимназию и ему будет тяжело учиться, выберет учебу...

Мне понадобилось 10 минут, чтоб найти родителей мальчика, зная только его год рождения и примерное кол-во набранных баллов )))

а чего он без партнерши остался?
Света, это другая федерация)?

Тигрица

Вредина полосатая
а чего он без партнерши остался?
Света, это другая федерация)?
Он невысокого роста для своего возраста, все партнерши его переросли.
Федерация наша, БФТ

Вообще, тоже столько пар распалось в этом году- кто ушел по здоровью, кто с тренерами поругался(это родители), и девочки ушли в другие клубы за своими партнерами...Доча моя тоже переживает, что партнер поступил в гимназию и ему будет тяжело учиться, выберет учебу...
У нас к концу года тоже несколько мальчишек бросили танцы или на грани того, чтоб бросить - кто сам не хочет, кто с подачи родителей (как наш). Самой интересно, сколько их придет в сентябре. У младшего в группе на сборах было всего 4 мальчика, хотя их гораздо больше.
Про учебу в гимназии - 5-й класс нам с Ульяной вообще не показался сложным. Думаю, что все у вас будет хорошо.

В двух категориях? Или только в Е6?

Последнее редактирование:
УНИКАЛЬНЫЙ ДЛЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ УСПЕХ ПАРЫ – ЕГОР БОЛДЫШ – ПОЛИНА МИНЕЕВА - ГРОМКО ПРОСЛАВИЛ НАШУ СТРАНУ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ АРЕНЕ СЕРЕБРОМ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ В РУМЫНИИ И БРОНЗОЙ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА В ЯПОНИИ ПО ТАНЦЕВАЛЬНОМУ СПОРТУ В ЭТОМ ГОДУ!

Вложения

• image-0-02-01-40f3707c29efc635921758817803cf6e6a9170418f6887b1541258ea3ccadfea-V__1__01.jpg
    image-0-02-01-40f3707c29efc635921758817803cf6e6a9170418f6887b1541258ea3ccadfea-V__1__01.jpg
    159.8 KB · Просмотры: 152
  • 20160709_194619.jpg
    20160709_194619.jpg
    215.9 KB · Просмотры: 153
девочки, может кому туфли категории дети нужны бронзовые, без блеска б/у совсем мало (как новые) маркировка 20?

Тигрица, сейчас мальчик из Танго ищет партнершу, но он маленький, 141 вроде, 2005год, есть контакты мамы если нужно

Тигрица

Вредина полосатая
Дюймовочка, спасибо, я очень хорошо знаю маму и мальчика :) Думаю, что им нужна партнерша их уровня. И Ульяна уже выше Саши

sanola

New member
Девочки, посоветуйте пожалуйста, куда отдать девочку 5 лет на танцы в центральном или Фрунзенском районе? Так чтобы по вечерам водить.

sanola, посмотрите предыдущую страницу, там советовали.

Тигрица, уже тренируетесь или каникулы? как мальчишка новый? Упустила, что с этим мальчиком вы знакомы :), танцует на самом деле сильно? Я вначале загорелась попробоваться, но дочь воспротивилась.... маленький и по росту и по возрасту.... Куда ему в Ю2 с нами...

A-Lesko

Настя Каменская
Подскажите, пожалуйста, по коллективу Фиеста и тренеру - Савостов Егор Олегович.
Дочери 6 лет, хочется чтоб немного девочкового у неё появилось ))) а то хулиганка-атаманка ))))
Не хочется сильного финансового вливаниния, хочется просто, чтоб ребёнок получал удовольствие от занятий. Ну и результат чтоб был, о котором выше писала.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, уже тренируетесь или каникулы? как мальчишка новый? Упустила, что с этим мальчиком вы знакомы , танцует на самом деле сильно? Я вначале загорелась попробоваться, но дочь воспротивилась.... маленький и по росту и по возрасту.... Куда ему в Ю2 с нами...
Две недели уже оттанцевали, третья пошла :) Партнер новый нормально, станцовываются потиху.
Что касается Саши, то танцует он очень хорошо, когда в нашем клубе занимались - они были одной из самых лучших пар (в Танго не так давно ушли). Но по возрасту да, в Ю-2 рано, ему только-только 11 исполнилось (он с моей дочкой в один день родился))

стартовал новый сезон, как прошел конкурс БФТ? Мы ездили в Гомель... организация была хорошей, много иностранных пар приехало, костюмы молодежи и взрослых были ослепительны.... уровень танца тоже, приятно было смотреть. Мы выступили тоже хорошо, но с младшей немного расстроились... в 1/4 были третьи по результатам, а в 1/2 вылетели, не попав в финал... танцевали не хуже и почему так произошло не понимаем...

Вложения

• DSC_01а.jpg
    DSC_01а.jpg
    84.8 KB · Просмотры: 88

Callisto

Луна Юпитера...
Девочки, подскажите, если знаете...
Отправила всех троих на танцы, появились вопросы: когда надо обувь покупать? Сейчас уже или позже? Смогут ли младшие танцевать в паре, учитывая что девочка мелкая совсем, рост у них практически одинаковый, а разница в 2 года?

Последнее редактирование:

Арнелла

Well-known member
Callisto, про обувь лучше спросить у тренера. Мы не там занимаемся, у нас танцевальную обувь покупают на втором году обучения. Весь первый год танцуют в чешках. В паре ваши дети вполне могут танцевать, если подходят по росту.

Cristi

New member
Девочки, а какие клубы хорошие в Заводском районе есть? Из проверенных только до Мары можно доехать, а если что-то поближе?

Арнелла

Well-known member
_yuka_, все зависит от талантов ребёнка и ваших целей. Как по мне, то никогда не поздно.

Тигрица, как вы совмещали курсы в гимназию с турнирами?

Арнелла

Well-known member
Узнайте в клубах, возьмут ли вас в 8 лет. Соревнования для хобби классов(начинающие без класса танцевания) есть до 12 лет, так что посоревнуетесь.

Львица

Well-known member
_yuka_, мой сын пошел танцевать в почти 10 лет) Ничего, танцует, выступает)

Сверху