Дюймовочка
New member
Тигрица, но перетянуть так и не удалось
они там в артмисе зомбированы
не наберитесь....
Ничего странного, это два разных турнира )) Вы на турнирах федерации танцуете, дети Дюймовочки - на турнирах альянса))
Supergirl, я уже засомневалась, залезла в результаты.... все правильно, мы БАТСовцы
, много было у вас участников? Мы уже следующий сезон в Е6 танцуем... очки набраны, уже на первенстве пробовались, в этой категории было пар мало, обошли четыре пары, хотя танцевали лучше и результат ждали повыше... политика помешала
Чем больше танцуем, тем больше видим "профессионализм" судейства... последний год вообще никуда не годен....что будет дальше...
Моя дочка могла бы еще год в Дети-2 танцевать (ей через три недели 11 исполняется, линеечка почему-то безнадежно отстала). Но так получилось, что идет в Ю-1 прямо с начала нового сезона
Мне понадобилось 10 минут, чтоб найти родителей мальчика, зная только его год рождения и примерное кол-во набранных баллов )))
Он невысокого роста для своего возраста, все партнерши его переросли.а чего он без партнерши остался?
Света, это другая федерация)?
У нас к концу года тоже несколько мальчишек бросили танцы или на грани того, чтоб бросить - кто сам не хочет, кто с подачи родителей (как наш). Самой интересно, сколько их придет в сентябре. У младшего в группе на сборах было всего 4 мальчика, хотя их гораздо больше.Вообще, тоже столько пар распалось в этом году- кто ушел по здоровью, кто с тренерами поругался(это родители), и девочки ушли в другие клубы за своими партнерами...Доча моя тоже переживает, что партнер поступил в гимназию и ему будет тяжело учиться, выберет учебу...
В двух категориях? Или только в Е6?Мы в Е6 будем)
его и предлагалиОн невысокого роста для своего возраста, все партнерши его переросли.
Две недели уже оттанцевали, третья пошлаТигрица, уже тренируетесь или каникулы? как мальчишка новый? Упустила, что с этим мальчиком вы знакомы , танцует на самом деле сильно? Я вначале загорелась попробоваться, но дочь воспротивилась.... маленький и по росту и по возрасту.... Куда ему в Ю2 с нами...