Танцевальные клубы и школы спортивных бальных танцев для школьников

Арнелла

Well-known member
Львица, вот точно бардак. Начало 4 отделения в 21 вместо 19:30 меня просто убило. Дети уже замучились ждать, им уже больше спать хотелось, а не танцевать.

Львица

Well-known member
И опять тишина. Сегодня ходил кто нить танцевать? Делитесь успехами детей.
Моя мелкая опять вторая, входит в привычку блин( Надо что то менять.
Старший завтра танцует в первом отделении. Тоже не порадует, но хоть отметимся посещением)

МаМалыш

Summer in the City
Львица, мы ходили, но похвастаться нечем, вот и не хвастаемся )))
Меня радует то, что дети относительно самих себя на месте не топчутся, прогресс есть. Хотя, конечно, хотелось бы и на конкурсах лучших успехов.

Арнелла

Well-known member
Мы не участвовали. Наше отделение было сегодня в 10 утра, а моя дочка в это время участвовала в олимпиаде по математике. Надеюсь, на февральском турнире потанцуем.

Тигрица

Вредина полосатая
Сегодня ходил кто нить танцевать? Делитесь успехами детей.
Мы ходили. Сын опять самый первый (вроде мы с вами в одной категории - ШБТ до 8 лет?)
С дочкой все сложно. Поменять свой клуб на тот, в котором она сейчас, было очень непродуманным решением. Надо было слушать тех, кто говорил этого не делать

Результаты первого дня турнира Зимний бал http://bydsf.by/rezy/499-zimniy-bal-2017.html Даже школа танца есть, что удивительно

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
Сын опять самый первый
Поздравляю!!! Все таки на вас я всю дорогу оглядывалась) Что то мне казалось, что Вова старше уже)
А расскажите про Ульяну. Это же другая федерация, да? Не складывается у нее с партнером, или в целом с клубом не получилось. Очень интересно.

Даже школа танца есть, что удивительно
на турнирах Сигмы вроде всегда так)

Эх, сегодня опять расстройство, вроде ожидаемое, но мы, мамы, больше детей переживали. Вылетели сразу с очень низкими баллами( Так хочется, что бы наконец дети двинулись вперед. Уже выход в следующий тур, был бы праздником)

Мы и в Молодечно собираемся) Т.к. на международный турнир не пойдут дети, то съездим.

Тигрица

Вредина полосатая
Львица, я в личку напишу. Клуб в двух федерациях танцует. С патнером все бы было нормально, но вот с клубом промах

МаМалыш

Summer in the City
Тигрица, поздравляю, молодцы!!!
А насчет дочки - что-то личное, что тут в темке не хотите рассказать? Мне кажется, это и для других могла бы быть полезная информация... Наша пара тоже переходила в другой клуб. Второй год как в новом клубе. Вроде бы к лучшему )

МаМалыш

Summer in the City
Всем привет. Кто сегодня будет участвовать в турнире на Минск-Арене, расскажите потом как все пройдет. Сын танцует завтра. Настроены реалистично )) Но очень интересно поучаствовать в таком большом турнире :)
Я что-то озадачилась укладкой волос. Не растрепаются ли волосы ветром, пока от парковки дойдем?.. Кто как планирует: дома/в салоне заранее сделать или там на месте?.. И еще, у кого дети сегодня танцуют, обратите, пожалуйста, внимание, будут ли там парикмахеры и если да, то реально ли к ним попасть, не приезжая сильно заранее. И есть ли где со своим феном расположиться если что.

Львица

Well-known member
Ходили сегодня малыши. Вместе с сыном Тигрица.
Прически на месте делают. Но и от парковки если идти, не растреплется прическа. В вечернем отделении, те кто делают прически были абсолютно свободны)) Розетки вроде тоже были возле раздевалок и внутри. Мы прическу везли из дома))

Очень понравился этот турнир, организация, паркет, музыка, все-все-все)

МаМалыш

Summer in the City
Львица, молодцы!
Наши вылетели после первого тура. Я была почти уверена, что во второй тур (полуфинал) пройдут, но нет. С финалом все было понятно, выступало много пар, танцевавших лучше наших детей, но вот насчет вылета сразу я после их выступления и не помышляла. Интересно будет глянуть потом протоколы. Если еще и со свистом вылетели, то тогда вообще ничего не понимаю в бальных танцах )) что вполне может быть :)
Организация турнира понравилась очень. Просторно, не душно, хороший звук, удобно отслеживать на большом экране ход программы. А вот зрителей совсем мало (2-е отделение). Интересно, как на вечернем отделении со зрителями...
п.с. Если кто увидит итоговые протоколы в интернете, маякните, пожалуйста.

Тигрица

Вредина полосатая

Львица

Well-known member
Тигрица, умнички дети! Я ваше выступление пропустила. Сейчас посмотрела с удовольствием. Пора и нашим композицией обзаводиться)

Львица

Well-known member
Всем привет. Рассказывайте про своих танцоров) Совсем глухо здесь, неужели никто не танцует..
Наши малыши ходят на все турниры, последние 3 первые места. Со старшими все сложно( Движения вперед нет, энтузиазм у детей сходит на нет. Может и в самом деле не способны они расти дальше...Сын порывался бросить, но пока танцует, этот сезон дотанцуем и будем думать стоит ли продолжать.

МаМалыш

Summer in the City
Наши малыши ходят на все турниры, последние 3 первые места.
умнички :) поздравляю :)

Со старшими все сложно
у вас оба старших ребенка танцуют или под старшими вы имеете ввиду сына и его партнершу?

Мы последние два турнира пропустили, не получалось у партнерши. 1 апреля планируем участвовать, если все сложится.

Арнелла

Well-known member
Мы танцевали вчера, 5-ые из 6 пар, ужас ужасный. Налажали конкретно, потом исправились, но было поздно. Тоже как-то движения вперёд не вижу и это печально.

Сверху