Танцевальные клубы и школы спортивных бальных танцев для школьников

Тигрица

Вредина полосатая
_yuka_, мальчика возьмут и в 8, и в 10 ))) И вытянут на уровень своей возрастной группы, если окажется способным и легко усваивающим новую информацию. Ну и в любом случае дальше группы формируются уже не по возрасту, а по уровню подготовки. Всегда есть те, кто быстро идет вперед, а есть те, кто по каким-то причинам отстает, особенно девочки без пары. И если для такой девочки находится подходящий по возрасту и росту мальчик, пусть и начинающий, то его стараются быстро подтянуть до ее уровня.

Тигрица, как вы совмещали курсы в гимназию с турнирами?
У дочки занятия в субботу были в 12.50 (вроде), две пары. Если турнир с утра, то ехали на курсы сразу с турнира. Бывало, что уходили с одного урока или с одной пары, когда турнир был во второй половине дня. Ну и в любом случае можно узнать, когда эту же тему будет проходить другая группа, и прийти на занятия с этой группой. В субботу несколько групп занимаются, одни с утра, другие днем

Арнелла

Well-known member
Приветствую всех! Как на турнире сегодня выступили? Мы в своей школе танцев вылетели сразу, дочка плакала горячими слезами до самого дома. А чего ещё было ожидать - сначала болела, потом каникулы в деревне провела. Перед турниром 2 тренировки было.

МаМалыш

Summer in the City
Наши отсеялись в полуфинале. При чем в финал баллов не хватило основательно, так что работать еще и работать.

МаМалыш

Summer in the City
Нет. 59-я либо не была в полуфинале, либо прошла в финал, потому что в протоколе выбивших из полуфинала такого номера нет.

Львица

Well-known member
Мы не ходили вчера. Т.к. болели дети меньше чем за неделю до турнира, решили, что не надо оно нам)

Тигрица

Вредина полосатая
Привет. )) Дочке моей дали другого партнера, ее возраста (мы переходили в другой клуб к мальчику на год старше, но в итоге с ним не сложилось по многим причинам). Первый раз участвовали в турнире. Сначала пошли в дети-2 мтс, но в полуфинал не прошли - в латине напороли, немного баллов не хватило до полуфинала. И остались на следующее отделение танцевать в школе танцев до 12 лет. И там уже заняли первое место, даже кубок получили )) Дети счастливы, а я сделала вывод, что в школе танцев им уже делать нечего.
Сын танцевал в школе танцев 6-7 лет. 1 место. Причем им уже начисляют баллы, я посмотрела, что их паре дали больше баллов, чем другим парам из нашего клуба, занявшим 1 место. Хотя на награждении вызвали в серединке, не последними.

Арнелла

Well-known member
Тигрица, ваша пара 40 была? Поздравляю ваших танцоров и 1 местами. Молодцы!! Успехов дочке в МТС.
Кстати, на еформ видела, что уже не мтс, а мт - как это теперь расшифровывается?

Тигрица

Вредина полосатая
Арнелла, да, наша ))
МТС расшифровывается массовый танцевальный спорт. А мт, наверное, без спорта? )))
На сайте союза новое положение по категории школа танца. Вроде как с 1 января начнет действовать, пока в проекте. Начали начислять баллы. Для перехода в Н-3 МТ придется набрать 50 баллов. Посмотрела, что у сына уже 6 баллов есть

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, а как у вас сейчас с вступлением в БФТ, БРТС? Все уже вступили в БФТ или это теперь не актуально?.. нам объяснили, что баллы начисляются и без вступления в БФТ. Посмотрела в списке танцоров БРТС - так и есть, баллы имеются. Но вот насколько ко все это заслуживает доверия?..

Тигрица

Вредина полосатая
МаМалыш, я смотрю, всех сразу регистрируют с номером. Думаю, что потом нужно будет заплатить годовой взнос

Львица

Well-known member
Тигрица, танцоров ваших с первыми местами!
А Ульяна в школе танцев по спортивной системе танцевала?

Мои теперь 17-18 декабря пойдут показывать умения)

МаМалыш

Summer in the City
Тигрица, это номер именно в БРТС, у нас он тоже есть, получен обычной заявкой через еформ. Про взносы я у тренера спрашивала, он объяснил, что клуб, юридическое лицо, платит взнос в БРТС. Не как в БФТ физлица, а именно клуб. Просто сама система интересна. Раньше для начисления баллов нужно было вступать в федерацию, платить взнос, а теперь просто зарегистрировался и вуаля, вот тебе баллы. Вроде и проще, и лучше, но непривычно )

Львица

Well-known member

Тигрица

Вредина полосатая
А Ульяна в школе танцев по спортивной системе танцевала?

Да, начали с 1/4 финала

МаМалыш, о как! Ну тогда круто, если так. Посмотрела положение - да, взнос платит клуб в фиксированном размере. Ульяна весной вступала в федерацию, номер сейчас тот же самый, туда же баллы пошли.
Интересно, а сама федерация будет взносы брать? Ведь в союз могут вступать как клубы федерации, так и альянса. А альянс вроде как годовые взносы не отменял (но могу ошибаться).

Последнее редактирование:

Арнелла

Well-known member
Что-то тихо у нас. Кто ходил на последние два турнира? Как успехи? Мы 11 не танцевали. А вчера были, но вылетели сразу же, не добрав одно очко до проходного балла. Но есть прогресс - мы впервые не рыдали по этому поводу, чему я очень рада.

МаМалыш

Summer in the City
Арнелла, мы ходили 11-го, вчера не ходили. 11-го выступили неважнецки... решили к январским турнирам уже готовиться. Ну а так дети танцуют, удовольствие от танцев получают :)

Львица

Well-known member
Мои ходили 17. Старшие вылетели сразу, причем с последним местом(Как то ни мы, ни тренеры, такого судейства не поняли.. И вообще, в третьем и четвертом отделении бардак полный творился.
Младшие второе место в школе танцев. Деточка моя обрыдалась(

Сверху