Танцевальные клубы и школы спортивных бальных танцев для школьников

Тигрица

Вредина полосатая
Наш партнер решил все же дотанцевать сезон, а там видно будет (ну, не он сам решил, а родители). Но как-то надежды мало ((( Пропуски даром не прошли - завалили вальс напрочь. Я вообще не понимаю, как такое могло произойти, но там даже неспециалисту было видно, что поддержка никакая. И результат совсем грустный.
Младшенький заболел ангиной, поэтому турнир пропустил.

Львица

Well-known member
Что то темка совсем зависла( Кто вчера/сегодня танцевал на Огнях Столицы, делитесь успехами.
Мои( младшая и сынуля) везде вторые) Это школа танцев. Что то никак мы выше не поднимемся, всегда чуток не хватает.

Тигрица, как Ульяна оттанцевала?

МаМалыш

Summer in the City
Мы на конкурсе не выступали в эти выходные. Может, на чемпионате БФТ выступим.

Львица поздравляю! молодцы дети!

Львица

Well-known member
Мы на первенство собираемся идти, если тренеры не передумают, хотя, наше желание выше))) Начинающие, но по спорт системе, дети очень хотят выступать)

Арнелла

Well-known member
Мы не участвовали. Планируем быть на первенстве.
Львица, поздравляю деток с хорошими результатами!

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, как Ульяна оттанцевала?
Плохо, вылетели сразу. Для меня это было очень ожидаемо, учитывая настроения мужской половины. Поэтому кое-как дотанцовываем этот сезон и продалжаем искать партнера. Очень тяжело в первую очередь морально и за дочку обидно. Вступили в федерацию, но карточку еще не получили. Самое интересное, что партнер тоже вступил, зачем - мне этого не понять. Слишком все мутно там со стороны родителей и много неприятных моментов было.
А младшенький 1 место с высоким баллом. Правда, заставил понервничать, когда пошел в туалет и исчез за несколько минут до выхода на паркет )))

Львица

Well-known member
Планируем быть на первенстве.
а в какой группе?

Тигрица, Вову с первым местом!!! Умничка!!!

Плохо, вылетели сразу
жаль. Я бы не сказала что плохо выступили, но видно было, что партнер не дорабатывает. А Ульяна молодец! Найти вам подходящего партнера поскорее!

Самое интересное, что партнер тоже вступил, зачем - мне этого не понять. Слишком все мутно там со стороны родителей
и вправду, если не собираются танцевать дальше, зачем вступать...

Вот в таких непонятных ситуациях, очень меня радует, что с родителями наших партнёров, давно и крепко дружим. Никаких недопониманий, полное согласие))

Тигрица, а где вы смотрели баллы детей? Что то я в результатах школу танцев не нашла, кроме 8-9 лет.

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
Тигрица, вы сейчас встцпили? Я спрашивала с месяц назад у руководителя клуба. Ответом было, мол, не вступайте пока, ожидается еще какое-то изменение. Мы и не вступили пока.

Тигрица

Вредина полосатая
Я бы не сказала что плохо выступили, но видно было, что партнер не дорабатывает. А Ульяна молодец! Найти вам подходящего партнера поскорее!
Спасибо большое! Партнер наш умеет и может больше и лучше. Но после определенных событий начал просто забивать на занятия и заниматься в полсилы. Дети очень чувствуют настроение родителей.

Вот в таких непонятных ситуациях, очень меня радует, что с родителями наших партнёров, давно и крепко дружим. Никаких недопониманий, полное согласие))
И это не менее важно, чем найти хорошего партнера. Начинаешь это понимать тогда, когда сталкиваешься с противоположной ситуацией ((

Тигрица, а где вы смотрели баллы детей? Что то я в результатах школу танцев не нашла, кроме 8-9 лет.
В результатах вообще школы танца нет, к сожалению. И 8-9 там начинающие, а не школа танца. Я по тому, какими по счету вызывают на награждение, определяю :) У нашей пары 4-й результат из 30 пар. Но возможно у них одинаковые баллы с теми, кого вызывали награждать после них (такое уже не раз бывало, когда 2-3 пары имеют одинаковое количество баллов), результатов не вывесили, никак не проверить. Спрошу у тренера, вдруг он в курсе :)

Тигрица, вы сейчас встцпили?
Да, две недели назад сдали документы. Про изменения тренер ничего не говорил, просто раздал всем заявления на вступление и квитанции.

Сын в начинающих, по спорт системе)
Если мы пойдем - будем вместе соревноваться :)

Львица

Well-known member
В результатах вообще школы танца нет, к сожалению
значит правильно я смотрела. Думала может недосмотрела где) А очень интересно на каком месте в своей группе. Если назвали последними из всех пар занявших 2 место, это значит что они показали самый худший результат среди вторых мест, или наоборот?)) Кто как говорит. Блин, интересно же, а спросить и не у кого.

Если мы пойдем - будем вместе соревноваться
разве? У нас просто начинающие 10-11 лет. Вы же в другой категории танцуете, или это одно и тоже?

Тигрица

Вредина полосатая
Если назвали последними из всех пар занявших 2 место, это значит что они показали самый худший результат среди вторых мест, или наоборот?))
Чем выше балл, тем позже называют :) Тех, кого на награждение вызвали первыми, имеют самый низкий балл, тех, кого последними - самый высокий :) Последний из всех 2 мест самый обидный - под чертой остались, еще чуть-чуть - и было бы 1 место :)

разве? У нас просто начинающие 10-11 лет. Вы же в другой категории танцуете, или это одно и тоже?
Начинающие - они же МТС, они же Н-3. Наша категория :)

Львица

Well-known member
Последний из всех 2 мест самый обидный - под чертой остались, еще чуть-чуть - и было бы 1 место
ага, мы так и думали. Малыши то не очень отреагировали, хотя тоже хотели быть первыми, а старшие расстроились. Это ж надо, двое детей, и оба вот так попали)

Начинающие - они же МТС, они же Н-3. Наша категория
от же, интересно, а наших чего туда впёрли? И тренеры очень далеко, по вайберу общаемся. Сильно не порассуждаешь. Они на след год Дети 2 планировались. Вылетят сразу же, без вариантов)

Тигрица

Вредина полосатая
от же, интересно, а наших чего туда впёрли? И тренеры очень далеко, по вайберу общаемся. Сильно не порассуждаешь. Они на след год Дети 2 планировались. Вылетят сразу же, без вариантов)
Дети-2 - это возрастная категория, независимо от класса танцевания. Все дети 10-11 лет - это дети-2 независимо от того, сколько они танцуют. А чтоб класс повысить - надо на турниры ходить и баллы зарабатывать.
А вперли туда, наверное, потому, что на этом турнире почему-то нет школы танца 10-11 лет. Ну, попробовать можно, а вдруг? :)

Львица

Well-known member
А на первенство идя, обязательно нужно вступить в федерацию? Я имею ввиду именно спортивную систему, не школу танца. Что бы не завернули без вступления и оплаты взноса.
Блин, как же трудно во всём разбираться самостоятельно.

Арнелла

Well-known member
Львица, насколько я понимаю участвовать можно и не вступая в федерацию. Получите какое-то место, но не получите баллы, влияющие на класс.

Львица

Well-known member
Арнелла, оно так, но это первенство федерации и в сноске про оплату написано иметь при себе оплату годового взноса и вступительного. Школы танца это не касается, только спортивной системы. Вот и думаю, что бы не приехать и пролететь из- за отсутствия оплаты.

МаМалыш

Summer in the City
Львица, читайте раздел Информация на еформ по этому турниру. Квитанция об уплате годового взноса нужна всем, кроме выступающих в группах Школа танца, Начинающие и пар сторонних танцевальных организаций. Я так поняла.

Сверху