Танцевальные клубы и школы спортивных бальных танцев для школьников

А где ваши танцуют и как давно?
мы в БАТС, танцуют уже давно, начинали при общей организации и с распадом многое поменялось... Долго не могли найти партнеров, сейчас обе с мальчишками по 1.5 года. Для завоевания классов много потеряли, в нашем возрасте нужно иметь класс повыше, но мы стараемся... Старшая стремительно, младшая по возможности :).
Цена у нас за академ. час индив. 180-360тыс с пары в зависимости кто тренирует, месяц тренировок 600 тыс. 3 р.в неделю по 2.5 часа (час хореография, 1.5 танцы), очень часто семинары (10-15 евро день). Не знаю, как еще долго мы протянем финансово двоих...

Арнелла

Well-known member
Девочки, у кого сыновья танцуют, как вы уговорили папу? Мой сын рвется в танцы вслед за сестрой, но папа категорически против...

Тигрица

Вредина полосатая
Дюймовочка, скидок нет на групповые для второго ребенка? И что за семинары? У нас такого нет. Я смотрю, что реально стоимость выходит примерно одинаковая в разных клубах - если групповые занятия дешевле, то индивы дороже. Пока вижу, чтл только Мара по стоимости самая адекватная

Арнелла, мне папу уговаривать не пришлось, он спокойно относится к тому, что сын танцует. Да и сам постоянно ходит на Ульянины турниры, ему интересно посмотреть

Арнелла

Well-known member
Львица, говорит "не мужское это дело". У нас папа - спонсор, поэтому просто пойти не получится.

А комиссионка мира танца - это где?

Тигрица

Вредина полосатая
Дюймовочка, а вы в каком клубе?

Жуковского 9 корп.2
Там и пошить можно, и б/у купить
Мы там шили в этом году, дочкину фотку они даже у себя в галерее на сайте разместили (правда, фотка неудачная, это мы приехали платье забирать, померили - и они ее планшетом сфоткали))))

МаМалыш

Summer in the City
Арнелла а мнение ребенка для папы существует?.. вопрос глобальный, но все же :) Предложите супругу вариант, чтобы сын попробовал танцы и какой-то еще вид спота, на который согласен папа. Я думаю, за год ребенок определится. Неужели супруг будет категоричен против желания ребенка, подкрепленного опытом? :)

Дикий Прапор

Well-known member
Если у них (в Мире танца) шить, то потом они на комиссию принимают. Со стороны вроде нет.

Пишу обещанные размеры. И боди и рейтинг и брюки - заводской пошив. Бирка с подробным описанием есть только на бодике: пр-ль Dynasty (EU) Покупалось все в Польше. Размеры указаны не ростовые, поэтому померяла просто сантиметром.
Боди на мальчика р-р 40.
рукав (от плечевого шва) 58,5-59см
манжет в застегнутом виде 19см
длинна переда до места пришива шортиков (наверное будет чуть ниже талии) 39см
ширина спинки 34,5
длина всего боди от места пишива воротника до низа шортиков - 63см
По планке-застежка молния. Воротник и манжеты - пуговицы.
Брюки р-р 38
длинна по внутреннему шву - 69см
длинна по боку (от верхнего края пояса) 95см
окружность талии 64см
брюки сшиты так, что можно легко увеличить/уменьшить их по талии. Запас на расширение до 2 см по среднему шву и 1-1,5 см по передней застежке.
Лампасов нет.
Рейтинг р-р 34
длина от верха рейтинга до застежки трусиков 52см
длина от края выреза до линии пришива юбки - спереди 34,5, сзади 35см
длина юбки - 36см
ширина спинки 31
застежка трусиков на кнопки.
цвет близко к такому http://www.stockvinil.ru/upload/shop_3/6/8/6/item_6864/shop_items_catalog_image6864.jpg
бифлекс качественный, матовый.

Цены по 200 тыс. торг возможен. До пятницы я в клуб не доеду точно. Потом отвезу туда.

Львица, говорит "не мужское это дело". У нас папа - спонсор, поэтому просто пойти не получится.

у меня брат когда-то учился в Суворовском. Так вот у них даже предмет был, где они танцы учили. Это к вопросу про "не мужское дело"
Танцы развивают слух, чувство ритма. Умение держаться на паркете - уверенность в себе. Конкурсы вообще - волю к победе.

Арнелла

Well-known member
МаМалыш, мнение у этого ребенка меняется со скоростью свиста. И на танцы он хочет в первую очередь потому, что туда ходит сестра. А ему жизнь не мила, если у Дианы что-то есть, а у него нет.

Львица

Well-known member
Дикий Прапор, боди и брюки заберу, наш р-р. Может можно где то помимо серебрянки пересечься? Туда не доеду. Состояние же хорошее? Может фото есть. Я бы платье партнёрше нашей предложила.

Дюймовочка, скидок нет на групповые для второго ребенка?
только на групповые, от этого не намного легче :), семинары у нас с приезжими иностранцами, группой по разным танцам.. обучающие...

Supergirl

New member
никак, пошли и всё)
А чем ваш папа аргументирует своё категоричное против?

У нас папа уговаривает сыновей)))) а они видите ли рейнджеры)))) Один на каратэ до пошел, но я еще надеюсь)

Если кому нужны тренировочные, стандарт на девочку 120-128- обращайтесь) У дочки шкаф перебрала)

Тигрица

Вредина полосатая
У нас папа уговаривает сыновей)))) а они видите ли рейнджеры)))) Один на каратэ до пошел, но я еще надеюсь)
У нас и уговаривать не пришлось, сам захотел. )) Занимается, нравится, делает успехи.

Supergirl, как в Гомеле выступили? Наш клуб там в Е6 звезданул

Supergirl

New member
Supergirl, как в Гомеле выступили? Наш клуб там в Е6 звезданул

Я б тоже хотела, чтобы моя звезданула:dance:
Приехала звезда вся в слезах:shok: . Я подробностей не знаю(мать-ехидна отпустили ребенка с мамой партнера))), но выбыли они сразу же и в Е4 и в Е6(((
Если чстно, измотанная приехала, до сих пор отоспаться не может. Хотя опять на тренировки поехала. Ночь без сна и в 10 уже турнир- это не шутки. Я теперь решила никаких таких поездок, если только в Осиповичи)))

* а поделитесь стоимостью индивидуалок, что то мне кажется, что дороговато у нас.
.

У нас 250т с пары за час
А вообще за полный месяц 600т- это три раза в неделю по 2 ч (аэробика, хореография, стандарт, латина), плюс еще один раз в неделю 1ч хореографии отдельно, многодетными 50%, а также, если двое ходят,то третьему бесплатно

Последнее редактирование:
а это как? И вообще - можно впечатление от семинарских? Многое дети оттуда берут?

вчера и сегодня был семинар по стандарту, вел немец Азиз (сама толком не знаю кто это :) ), был у нас уже с ним семинар, поэтому дети спешили на встречу. Идет изучение техники танца, правильное исполнение движений. Вчера был медл. вальс, сегодня еще дочь не приехала, в дороге. Приезжают и с других клубов пары. На прошлой неделе гостила у нас 3 дня итальянка Сабрина по латине ( тоже мне ни о чем не говорит, я еще не знаю всех героев бального мира).
Малышне там делать нечего, смысл есть с Юниоров посещать занятия.

Дюймовочка, а вы в каком клубе?
"Людмила"

Тигрица

Вредина полосатая
Если чстно, измотанная приехала, до сих пор отоспаться не может. Хотя опять на тренировки поехала. Ночь без сна и в 10 уже турнир- это не шутки. Я теперь решила никаких таких поездок, если только в Осиповичи)))
Наша категория была в вечернем отделении в воскресенье. Это одна из причин, почему мы не поехали. Приехали бы ночью назад, работу у мужа никто не отменял, школу пришлось бы пропустить обоим.
Пусть Карина не расстраивается, все-таки это ее первый опыт столько танцев на турнире танцевать. Потренируются еще - и все получится.

Арнелла

Well-known member
Кто идет в эту субботу на турнир в Чижовка-арену?

Девочки, кто в БФТ, что там случилось? На сайте видела 5 человек из правления вышли...

Сверху