Танцевальные клубы и школы спортивных бальных танцев для школьников

МаМалыш

Summer in the City
В основной сетке турниров Рождественские встречи 26 декабря, на сайте регистрации - 24 декабря. Последняя информация надежней? И можно ли участвовать в мтс, если пара еще не вступила в федерацию? Смотрю, в Маре нет Школы танца. А мы только в Школе танца до этого танцевали. В Чижовке тоже в Школе танца соревноваться будем.

Тигрица

Вредина полосатая
И можно ли участвовать в мтс, если пара еще не вступила в федерацию?
Можно. Просто баллы не будут начисляться.Мы еще тоже не вступили, после НГ вступим. Но наши тренеры говорят, что если станцевали в мтс, то назад в школу танцев дороги нет.

Арнелла

Well-known member
Смотрю я на список пар, там перед некоторыми номера написаны, иногда имена на латинице дублируются - что это? И как вообще присваивается класс паре?

Тигрица

Вредина полосатая
Смотрю я на список пар, там перед некоторыми номера написаны, иногда имена на латинице дублируются - что это? И как вообще присваивается класс паре?
Это те, кто вступил в федерацию и получил членскую карточку. Они уже набирают баллы для перехода в следующий класс. А почитать про переход из класса в класс можно тут http://bdf.by/index.php?option=com_...ionnykh-klassovykh-ochkov&catid=34&Itemid=829
Участие в республиканском турнире - 1 балл. Остальные баллы за этот турнир зависят от того, какое место заняли и сколько пар было.Если турнир международный, то баллы умножаются на 2.

Тигрица

Вредина полосатая
вроде есть
7 Школа танцев+Соло (до 8 лет), _ - Стандарт (1)+Латина (1)
8 Школа танцев+Соло (до 9 лет), _ - Стандарт (1)+Латина (2)
Для детей не старше 8 лет. Для тех, кто старше - только мтс

Арнелла

Well-known member
Тигрица, а в класс Н как попадают? Вступил в федерацию и класс Н присваивается по умолчанию?

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, а надо брать на турнир какие-нибудь документы?
На всякий случай возьмите свидетельство о рождении или паспорт ребенка, хотя на моей памяти они ни разу не требовались. Они нужны только если есть сомнения, что ребенок идет танцевать в категорию младше своего возраста

МаМалыш

Summer in the City
вроде есть
7 Школа танцев+Соло (до 8 лет), _ - Стандарт (1)+Латина (1)
8 Школа танцев+Соло (до 9 лет), _ - Стандарт (1)+Латина (2)
Почему-то я нашим детям год прибавила и решила, что до 9 они не проходят )) вот же ж :) тогда, может, и в Мару сходим, если сложится

Арнелла

Well-known member
Supergirl, Карина уже в каких-то "детях"?

А что значит Дети 1+2?

И еще, в инфе к конкурсу написано оплатить участие заранее. А наш тренер сказал, что можно на месте. Как делаете вы?

Тигрица

Вредина полосатая
А что значит Дети 1+2?
Участники соревнований подразделяются на следующие возрастные группы:
а) Дети I – 9 лет и моложе;
б) Дети II – 10-11 лет;
в) юниоры I – 12-13 лет;
г) юниоры II – 14-15 лет;
д) молодежь I – 16-18 лет;
е) молодежь II – 19-20 лет;
ж) взрослые – 19 лет и старше;
з) сеньоры – 35 лет и старше;
и) гранд сеньоры – 45 и старше.

Ну а дети 1+2 - это все, кому 11 лет и младше :)

Supergirl, Карина уже в каких-то "детях"?
Они уже в Е-4 благодаря партнеру :)

И еще, в инфе к конкурсу написано оплатить участие заранее. А наш тренер сказал, что можно на месте. Как делаете вы?
На месте платим всегда )))

Тигрица

Вредина полосатая
У нас первый турнир и у меня миллион вопросов. Что-то разволновалась я.
Ничего, у меня самой их еще недавно столько же было ))) потом потиху разобралась во всей этой кухне :)

Арнелла

Well-known member
У меня еще вопрос. Когда и где вы причесываете своих девочек? Дома заранее или там на месте? Я склоняюсь к первому варианту, но вопрос, как натянуть шапку и с моим "профессионализмом" надо ребенка в 6 утра поднять, чтобы успеть...

Тигрица

Вредина полосатая
Когда и где вы причесываете своих девочек? Дома заранее или там на месте? Я склоняюсь к первому варианту, но вопрос, как натянуть шапку и с моим "профессионализмом" надо ребенка в 6 утра поднять, чтобы успеть...
Сначала у нас тренеры помогали - причесывали на месте, показывали, как правильно. Потом сама начала делать. Один раз делала на месте, нервничала - народу много, времени мало. После этого решила дома причесывать. Мы на машине ездим, поэтому меховые наушники на голову и все. Шапку с собой, чтоб на обратном пути надеть.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
В основной сетке турниров Рождественские встречи 26 декабря, на сайте регистрации - 24 декабря. Последняя информация надежней?
МаМалыш, Рождественские встречи в Маре будут проводится 24 января, в четверг. Регистрация до 23 числа. Сначала озвучивали, что 26, но вот поменяли день... Мне кажется, так лучше, многие на праздники уезжают...
Арнелла, мы гульку дома делаем, наверх капюшон, едем на машине. Там отведут целый зал под раздевалку.

Львица

Well-known member
Опытные мамы подскажите плиз, чем лучше укладывать фиксировать причёски? У сына жесткие волосы и их очень много. Не представляю, что с причей делать. У младшей наоборот очень тонкие и пушистые. Чем бы их к голове хорошенько приклеить))
Спасибо.

Сверху