Танцевальные клубы и школы спортивных бальных танцев для школьников

Тигрица

Вредина полосатая
Опытные мамы подскажите плиз, чем лучше укладывать фиксировать причёски? У сына жесткие волосы и их очень много. Не представляю, что с причей делать. У младшей наоборот очень тонкие и пушистые. Чем бы их к голове хорошенько приклеить))
Спасибо.
А тренеры у вас не показывают, как прически делать? Сыну сначала с пенкой феном уложили, потом лаком сверху (тренер сам делал). А дочке я сначала с гелем зачесываю гладенько, делаю гульку, а потом заливаю лаком (именно заливаю, чтоб аж тёк лак) - получается надежно и красиво. Только смывать это все потом... За это не люблю утренние отделения (надо рано вставать, чтоб прическу сделать) и вечерние (голову мыть на ночь глядя приходится). Но как назло мы попадаем именно в них.

МаМалыш

Summer in the City
Я сыну с гелем зачесываю. Держится прическа хорошо. Короткая стрижка, волосы густые, по жесткости средние.
Наши тренеры ни в прошлом , ни в теперешнем клубе как делать прически не показывают и не помогают их делать. Но мы и не спрашивали )

Львица

Well-known member
А тренеры у вас не показывают, как прически делать?
не показывают( буду сегодня пытать.

А дочке я сначала с гелем зачесываю гладенько
нанести гель на волосы и так зачёсывать? Блин, сама пенками/гелями не пользуюсь, так и не знаю чего с ними делать)

Тигрица

Вредина полосатая
Но мы и не спрашивали )
А у нас наши не спрашивают, делают и все ))

нанести гель на волосы и так зачёсывать? Блин, сама пенками/гелями не пользуюсь, так и не знаю чего с ними делать)
Я гель на расческу наношу, но можно и сразу на волосы )) И мелкой расческой все зачесываю, собираю волосы в хвост. Для меня это каждый раз стресс, дочка никогда не давалась делать ей прически, признает только хвосты обычные ))

Арнелла

Well-known member
Мне в этом плане повезло. Я часто на дочке всяко-разно заплетаю и она терпит.

Львица

Well-known member
Спасибо всем. Буду пробовать своими криворучками что-нить приличное изобразить)
Дети у меня терпеливостью не отличаются, будет пытка для всех. А мелкую ещё и на месте плести придётся.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
А дочке я сначала с гелем зачесываю гладенько, делаю гульку, а потом заливаю лаком (именно заливаю, чтоб аж тёк лак) - получается надежно и красиво. Только смывать это все потом... За это не люблю утренние отделения (надо рано вставать, чтоб прическу сделать) и вечерние (голову мыть на ночь глядя приходится). Но как назло мы попадаем именно в них.
Тигрица, и мы также))), один в один!

Дикий Прапор

Well-known member
Я тоже зачесываю с гелем, потом заливаю лаком сильно-сильно. Вместо гульки куручу всякую красоту из прядей. Продаются в парикмахерских отделах сеточки для волос. Я обычно использую три штуки. На одну шпильку одеваю все три сетки - втыкаю ее в основание хвоста. Сам хвост делю на три пряди. В сетку вкладываю прядь волос и можно потом ее выкладывать как хочется, фиксируя шпильками.Так по почереди все три пряди и фиксирую. Лаком потом совсем немного заливаю.
А разбираем прическу в обратном порядке - сперва пряди раскручиваю, снимаю сетку и загоняю дочку в ванную - размачивать лак ))
Добираемся тоже на машине, и тоже с меховыми наушниками.

Арнелла

Well-known member
Вместо гульки куручу всякую красоту из прядей. Продаются в парикмахерских отделах сеточки для волос.
Я в интернете видела прически с сетками - красотень!!!! Сама пока не дошла до "нужного уровня просветления" (сетку еще не купила :))) ).

Ух, оттанцевали мы. Первый тур прошли, во втором вылетели. Ребенок рыдал. А по мне, так отличный результат для первого раза. Пойду куплю поощрительный приз ))

Тигрица, приятно было познакомиться!

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
Сын оказывается ещё в школе танцев. Вылетели в первом туре, но это ожидаемо вполне.

МаМалыш

Summer in the City
Мы со второго. Неожиданно. Были уверены, что до 1/4 дети точно дойдут. Звезд наша пара не хватает, но до полуфинала доходит регулярно.

Тигрица

Вредина полосатая
Ну и мы велетели, что я и предвидела - запороли джайв. Два балла не хватило до полуфинала. Для первого раза в Н-3 вполне нормальный результат. Партнер наш огреб от тренера по полной, т.к. могли и лучше станцевать )) Но если учесть, что нашу композицию джайва он только месяц назад разучил - ему простительно.

Арнелла, Львица, приятно было познакомиться :)

А сынуля в прошлые выходные ходил на свой первый турнир, который устраивал клуб Кинезис для начинающих. Выступал в группе 2 год обучения 6-7 лет. Награждали их всех на 1-2-3 место, у него первое, а по баллам их пара вошла в тройку лидеров со вторым результатом из 50 пар. Награждали бы по спортивной системе - стоял бы на пьедестале ))

Львица

Well-known member
приятно было познакомиться
взаимно)

А сынуля в прошлые выходные ходил на свой первый турнир, который устраивал клуб Кинезис для начинающих. Выступал в группе 2 год обучения 6-7 лет. Награждали их всех на 1-2-3 место, у него первое,
молодец!
Сегодня у малышни только дети которые отзанимались год, были на первом, остальные равномерно на 2 и 3)) Уже и с композициями в трёх танцах, куда нам с топотушками нашими)
Я конечно умудохалась, с раннего утра и до 15.30

Арнелла

Well-known member
Мы своих до конца не досмотели. Ребенка расстроилась и попросилась домой.

Награждали бы по спортивной системе - стоял бы на пьедестале ))
Молодец!

У нас на внутриклубных турнирах количество очков не оглашается. Просто 1-2-3 место.

Тигрица

Вредина полосатая
Молодец!

У нас на внутриклубных турнирах количество очков не оглашается. Просто 1-2-3 место.
Это не внутриклубное, там начинающие из разных клубов принимают участие. Мы в клубе Элит

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, ух как вы про партнера своего )))

Как? :) Инет-общение не передает интонации :) Он у нас реально классный и большой молодец - за короткий срок переучить все танцы и вполне успешно выступать. За это ему все простительно. :) А опыт к ним придет, главное не расслабляться и не останавливаться на достигнутом :)

МаМалыш

Summer in the City
Я со смайликами сообщение оставила :) просто в недлинном сообщении партнер отгреб и был прощен :)

В Мару пойдет кто? :)

Тигрица

Вредина полосатая
МаМалыш, :)
Моя тоже свое получила, но в меньшей степени. Видно, что за дело отчитывают, но все равно так жалко этих детей, они ж стараются, но не всегда выходит как хотелось бы. И даже не смотря на это они сказали, что в Н-3 им больше понравилось танцевать - интереснее в плане конкуренции.

В Мару не пойдем скорее всего. Будем уже ждать январского турнира

Сверху