Танцевальные клубы и школы спортивных бальных танцев для школьников

lenksu

Member
Арнелла, еще для Вас :) купите - не пожалеете, на паркете смотрится выйгрышно и движения красиво играют... только к Вашим годам оно может стать не актуально... мода пройдет :)
Сочетание латина-бахрома - одно из классических сочетаний.. из моды не выйдет точно)
p.s. Доча увидела фотки, опять заныла, хочу в бальные танцы..

Арнелла

Well-known member
Тигрица, младшенький танцор зачетный! :) Красавец и так старается.

Тигрица, если не секрет, во сколько обошлось платье? Мы готовое купили, интересно сравнить.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, а ваша дзяўчына, гляджу, сола выступала? Але зараз знайшлі вам партнёра, так?
Здорава. Малайцы.)
Я дык настроеная займацца да таго часу, пакуль ёсць партнёр. Але мая і зорак з неба не хапае. Так што без партнёра і сэнсу няма займацца. Мне неяк шкада дзяўчат без партнёраў...
Да, в прошлом сезоне с января соло, предыдущий партнер ушел (он никогда не любил танцы, занимался, пока у мамы хватало сил его заставлять). В сентябре нашли нового партнера (точнее, сам нашелся :)) А вообще это уже наш третий партнер, но в отличие от двух предыдущих он занимается с удовольствием. Каждый раз, когда оставались без партнера, я у дочки спрашивала, что может на этом и закончим. Но она упертая, ей нравится и все тут. И на турниры соло она одна из нашего клуба ходила (у нас есть еще девочки без пары), сама так хотела.

Тигрица, если не секрет, во сколько обошлось платье? Мы готовое купили, интересно сравнить
1,7 млн

Арнелла

Well-known member
Тигрица, партнер в вашем же клубе нашелся или пришлось поменять клуб? У нас сперва партнерша была, потом партнер появился. Потом нам партнера поменяли. Диана говорит, что этот лучше танцует. Предыдущий вроде как бросил танцы.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, партнер в вашем же клубе нашелся или пришлось поменять клуб?
Пришел из другого клуба, не именно к нам, а просто в наш клуб :) Партнера мы начали искать еще осенью прошлого года, когда в паре были (мама предыдущего партнера сказала, чтоб мы на них сильно не рассчитывали и искали партнера, потому что не знает, сколько они еще протянут). Звонили нам из других клубов, звали к себе. Но все они были слишком далеко, добираться на транспорте неудобно, а у дочки тогда была вторая смена и подготовка к поступлению в гимназию, ну никак не вписывалось все это в расписание тех клубов. Я решила тогда для себя, что не будем никуда дергаться до конца года, а в сентябре будем смотреть и, возможно, менять клуб. Но не пришлось :)

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, что в БФТ происходит? За последнее время новости за новостями, но не сказать, чтоб хорошие.

Тигрица

Вредина полосатая
А тем временем на старом сайте федерации bydsf.by есть результаты последних турниров, баллы и инфа о присвоении классов, чего нет на официальном сайте. Я еще больше перестала что-либо понимать

МаМалыш

Summer in the City
Что-то совсем непонятно с сайтами и БФТ. Мы в Мару скорее всего не пойдем: Школа танца будет соревноваться не по спортивной системе.

Supergirl

New member
А тем временем на старом сайте федерации bydsf.by есть результаты последних турниров, баллы и инфа о присвоении классов, чего нет на официальном сайте. Я еще больше перестала что-либо понимать

Я вообще в ужасе... И что делать в новом году мне непонятно(
Вчера по ТВ международный турнир показывали Альянс Триумф вроде бы... Там совершенно другие клубыучаствовали, не из нашей федерации, но клуб Людмила мне давно симпатизировал, и он там был
Наших баллов я что-то нигде не вижу.

В Чижовка-Арене мы в финал не прошли(((Не хватило 4-х баллов. Слез было море. А потом я посмотрела баллы от судей, и увидела чьих именно баллов не хватило. Наша бывшая тренер- руководитель клуба "Евгения"-- она на детей наших даже не смотрела вообще, а при любой возможности, если увидит на улице случайно, то вспомнит, что променяли ее((( Мстительная и высокомерная тетка(
В "Маре" Кариша с партнером заняли 4-е место в Дети Е4. Два первых места у Мары)

но клуб Людмила мне давно симпатизировал, и он там был
и на пьедестале стоял :), при чем в судействе не было представителей клуба и тренер в это время судила за рубежом... ребята умнички, особенно Д2 Dкласс

Supergirl

New member
Дюймовочка, согласна) На этом турнире, ка я поняла, было независимое судейство)

Supergirl, у детворы да, у постарше везде туманно...

посмотрела фото "Золото столицы", дети красивые, юниоры не впечатлили внешне ни Ла ни Ст.... мальчики хороши, девочки не понра...
сообщайте о крупных соревнованиях, хочу посмотреть уровень и перетянуть мальчишек к нам :), очень интересно как D класс танцует ( в сравнении с количеством баллов для перехода в эту категорию в разных организациях).

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Вчера по ТВ международный турнир показывали Альянс Триумф вроде бы... Там совершенно другие клубыучаствовали, не из нашей федерации, но клуб Людмила мне давно симпатизировал, и он там был
Это турнир БАТС. У нас есть две организации - БФТ (Белорусская федерация танца) и БАТС (Белорусский альянс танцевального спорта), которые образовались в результате раскола БФТС несколько лет назад. Они не завясят друг от друга, турниры проводят каждая свои. Половина клубов в федерации, половина в альянсе. Разная система начисления баллов. И я не знаю, зачтут ли баллы федерации при переходе в альянс, и наоборот.

Supergirl

New member
Тигрица, Я уже сама начиталась про расколы, и от этого еще грустнее((
Но вот как понять тогда название "абсолютные чемпионы Беларуси"?
То есть есть такие и в одной организации и во второй?
Бред))

Но вот как понять тогда название "абсолютные чемпионы Беларуси"?
То есть есть такие и в одной организации и во второй?
Бред))

на сколько я знаю Минспорта и НОК спортсменами признают только БАТС, для БФТ остался формат фестивалей (ОО БФТ не является спортивной организацией). Или я ошибаюсь.....

kotik26

New member
Здравствуйте и я к Вам присоединюсь))).
Дюймовочка .,все правильно пишешь.По крайней мере по той информации .что я в нете изучала.
У меня танцуют мальчишки.,очень увлечены этим занятием))) Да и мы собственно тоже)))
И согласна с мнением,что разделили и так не большую организацию, а толку ноль.,конкуренции практически нет. И даже если здесь ты один из лучших .,вроде как, ,то ,как только куда выезжаешь.,то понимаешь что ты никто и звать тебя н как. ( это конечно утрировано и немного с иронией.НО смысл от этого не меняется к сожалению((( )

Тигрица

Вредина полосатая
подскажите где посмотреть, какие клубы входят в БАТС?
Не знаю, как у БАТС, а у БФТ есть на сайте таблица с классовыми очками, там можно посмотреть все клубы, которые входят в БФТ. Явно что-то аналогичное должно быть у БАТС, поищите на сайте.

подскажите где посмотреть, какие клубы входят в БАТС?
http://sportdance.by/ сайт Альянса, но списка клубов там не встречала... если только зайти в результаты и посмотреть участников... по ним можно и руководствоваться наиболее призовым клубом.

как только куда выезжаешь.,то понимаешь что ты никто и звать тебя н как
немного оспорю :), в Питере, Вильнюсе, Москве результаты наших ребят хорошие, есть и призовые... сами в детях в Питер ездили очень удачно. НО!!! танцы там сложнее, больше по кол-ву.Опять же и цена там атомная за занятия, особенно индивидуалки 50-100 условных против наших 10-20ти.

Сверху