Танцевальные клубы и школы спортивных бальных танцев для школьников

Тигрица

Вредина полосатая
Кто идет в эту субботу на турнир в Чижовка-арену?
Мы идем (старшенькая моя). Младших решили не мучить двумя турнирами подряд ))

Это не в БФТ случилось ((( а вообще в БТ. Затянувшийся раздел власти.
А чем это чревато? Что-то читаю все эти новости и не въезжаю, к чему это все может привести

Дикий Прапор

Well-known member
Не знаю. Пока пришли к тому, что детям танцевать практически негде. Каждый в своей песочнице. А во сколько в Чижовке? Может уговорю малую пойти поболеть за своих. Она уже не танцует.

12-13 был турнир в Дворце спорта, ценник сумасшедший, пар мало, зрителей вообще не было.... подготовка зала никакая, мы разочаровались... со спорта уходит много детей, финансово родители не тянут... в январе тренировки дорожают опять... не знаю на сколько нас еще хватит, но новые платья решили пока не шить :( .Прочли вывеску о прошедшем турнире по худ. гимнастике - вход был свободный!!! вот уровень!!! на нашем турнире 200+250 тыс на утреннее и вечернее отделение и так 2 дня... на каких зрителей рассчитывали организаторы? даже наш папа, всегда посещающий мероприятия вынужден был за дверью зала ждать... фу!!!

Львица

Well-known member
Кто идет в эту субботу на турнир в Чижовка-арену?
мои идут оба. Младшую слабо представляю, но будем пробовать)

сын тоже в 10, мелкая в 13.

на нашем турнире 200+250 тыс
офигеть, простите, это на какого зрителя рассчитан такой ценник..... В Чижовке 80 тыр билет.

Тигрица

Вредина полосатая
и мы в 10, первый раз в МТС

офигеть, простите, это на какого зрителя рассчитан такой ценник..... В Чижовке 80 тыр билет.
Мы в сентябре попали в гостинице Пекин на вечернее отделение. 200 тыс для зрителя, 500 с пары.

Арнелла

Well-known member
Тигрица, а что такое МТС? На ум приходит телефонный оператор, но явно ж не оно...

Дюймовочка, сочувствую. Пусть в дальнейшем будут только качественные и грамотно-организованные турниры.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
турнир Рождественские встречи 24 декабря

Вложения

• мара.jpg
    мара.jpg
    269.8 KB · Просмотры: 31

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, а что такое МТС? На ум приходит телефонный оператор, но явно ж не оно.
Расшифровывается как массовый танцевальный спорт. :) Класс начинающих N-3, первая ступенька именно спорта (с начислением баллов и прочими радостями)

Львица

Well-known member
первый раз в МТС
тоже первый раз
мальчик мой сегодня заявил что не хочет, потому что боится) Хотя раньше спокойно относился и реагировал. Мы же через несколько ступенек перепрыгнули в турнирах, с прошлогоднего топтания на месте сразу в спорт.

Мы в сентябре попали в гостинице Пекин на вечернее отделение. 200 тыс для зрителя, 500 с пары.
ого...

Тигрица, а где почитать про все ступени развития в спорте можно?

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, а где почитать про все ступени развития в спорте можно?
Тут общая информация
http://bdf.by/index.php?option=com_content&view=article&id=120&Itemid=781
http://bdf.by/index.php?option=com_content&view=article&id=187&Itemid=829

тоже первый раз
мальчик мой сегодня заявил что не хочет, потому что боится) Хотя раньше спокойно относился и реагировал. Мы же через несколько ступенек перепрыгнули в турнирах, с прошлогоднего топтания на месте сразу в спорт.
Тоже дети-2 Н-3?
Моя Ульяна спокойна. Топтаться на месте в школе танца ей уже давно надоело. Хотя, вчера вот на индивидуальном от тренера получили трындюлей за джайв. Так что иллюзий не питаю. )) Ну, посмотрим...

в феврале снова будет турнир в Пекине. Снова 500 тыс с пары, но к счастью детских групп нет в вечернем отделении. Вход на дневное отделение 100 тыс. Наши тренеры сказали, что младшие скорее всего тоже пойдут. Мне этот турнир на двоих детей обойдется в 700 тыс (к счастью, в один день, днем и отделения одно за другим сразу, т.е. мы с мужем один раз по 100 тыс за себя заплатим)

Львица

Well-known member
да. Сыну не успело надоесть, он же только с марта этого года занимается. Поэтому и страх присутствует, дети то в этом классе 3 год обучения. Мы идём с осознанием, что надо натанцовывать турнирный опыт) не более того. Расти и учиться ещё ого-го сколько.
*Буду знакомые лица высматривать)) Ульяну думаю узнаю.

в феврале снова будет турнир в Пекине.
а что это за турнир?

Тигрица

Вредина полосатая
Последнее редактирование:
Сверху