Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MySweet

New member
круче то круче, но гооооораааздоооо дороже. :wacko:

Последнее редактирование:

MAA

New member
Конкурс современной хореографии "Звездочки"

24-25 ноября состоится конкурс современной хореографии, а также конкурс балетмейстеров. Возраст участников: 3-15 лет.
Стили: hip-hop, contemporary dance, эстрадный танец

Samba

New member
Kuga,а в клуб "Танго" не хотите? Один из самых толковых клубов в РБ. Месторасположение: либо Я.Коласа в БНТУ, либо на Некрасова в гимназии №6.

MySweet

New member
Tasana, в последнее время результаты и там , и там не очень, кроме того многие на форуме не ради результатов. А цена - не маловажный вопрос, учитывая, что бальные танцы - оооочень дорогой вид спорта, но зато и ооочень красивый)))

Поддерживаю Sambu +100!

Последнее редактирование:

MAA

New member
Очень интересно.Уточните пожалуйста кто организатор,какие условия участия.И можно ли как зрители посмотреть?Спасибо.

Значит отписываюсь:

организаторы - SmartDance, благотворительный фонд "Белый аист" и администрация Советского района.
участие платное - 50 тыс. с ребенка
вход для зрителей - СВОБОДНЫЙ!!!

rico

New member
Значит отписываюсь:

организаторы - SmartDance, благотворительный фонд "Белый аист" и администрация Советского района.
участие платное - 50 тыс. с ребенка
вход для зрителей - СВОБОДНЫЙ!!!
Спасибо.Передам руководителю нашему.

Kuga

New member
Kuga,а в клуб "Танго" не хотите? Один из самых толковых клубов в РБ. Месторасположение: либо Я.Коласа в БНТУ, либо на Некрасова в гимназии №6.
Девочки, если опустить ценовой и территориальный вопрос, какими в итоге аргументами руководствоваться в выборе клуба - Танго, Сигма,Мара, или Ника?

Samba

New member
На сегодняшний день самый спортивный клуб - это "Танго", говорю так не в целях рекламы, а со знанием дела. В этом клубе за год вы возьмёте программу, которую в "Нике" и в "Маре" будете осваивать в течение 2-3 лет, и не освоите её в итоге профессионально. "Сигма" уже не та стала, в "Нике" вообще пар хороших никогда не было (я не беру в расчёт малышей и собственную дочь тренеров), "Мара" уже не та "Мара", когда там были педагоги, тогда было несколько хороших пар, формейшен не беру в расчёт), а сейчас там нет никого и ничего к большому сожалению.

MAA

New member
Как странно. Они ничего не перепутали?

ну... даже не знаю, что сказать. Вчера спросила у Буяльской А.А. - она мне так сама написала ("...в общем - вход для зрителей будет свободный. мы решили сделать все-так взнос с ребенка. для родителей это будет дешевле, чем покупать билеты. и пойти смогут все желающие бабушки и дедушки...").

А что?

lucenco

New member
ну... даже не знаю, что сказать. Вчера спросила у Буяльской А.А. - она мне так сама написала ("...в общем - вход для зрителей будет свободный. мы решили сделать все-так взнос с ребенка. для родителей это будет дешевле, чем покупать билеты. и пойти смогут все желающие бабушки и дедушки...").

А что?
На конкурсе "Браво,дети!",участие было тоже около 50.000 с ребёнкуа,плюс платный вхход для зрителей(кроме детей,естественно),так зал в 800 мест был раскуплен полностью и людей потом бесплатно пускали.:yahoo:

MAA

New member
На конкурсе "Браво,дети!",участие было тоже около 50.000 с ребёнкуа,плюс платный вхход для зрителей(кроме детей,естественно),так зал в 800 мест был раскуплен полностью и людей потом бесплатно пускали.:yahoo:

ну, вход там был символический. и места свободные были - сами сидели с девочкой - около нас было полно мест. а к середине конкурса мест стало еще больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху