Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lucenco

New member
Я имею ввиду,что билеты были распроданы ВСЕ ДО ЕДИНОГО!!!А места были,потому,что люди бегали туда-сюда,детей переодевать.
И потом, символический вход умножить на 800 мест,сумма уже совсем не символическая.
А вообще,конкурс был замечательный и яркий.

Последнее редактирование:

MILMA

http://nick-name.ru/serti
В детском магазине,напротив 6 больницы на ул Уральская, есть детские танцевальные юбочки на рост ( если мне не изменяет память от 116,до 122 см) по цене, кажется до 30 бел тыр. Черного цвета с хапАхом

RbIgik

Active member
В детском магазине,напротив 6 больницы на ул Уральская, есть детские танцевальные юбочки на рост ( если мне не изменяет память от 116,до 122 см) по цене, кажется до 30 бел тыр. Черного цвета с хапАхом
Я вчера на Немиге видела юбочки черные. В отделе детского белья (это который зА обувью) На стоимость не обратила внимания :)

MySweet

New member
На сегодняшний день самый спортивный клуб - это "Танго", говорю так не в целях рекламы, а со знанием дела. В этом клубе за год вы возьмёте программу, которую в "Нике" и в "Маре" будете осваивать в течение 2-3 лет, и не освоите её в итоге профессионально. "Сигма" уже не та стала, в "Нике" вообще пар хороших никогда не было (я не беру в расчёт малышей и собственную дочь тренеров), "Мара" уже не та "Мара", когда там были педагоги, тогда было несколько хороших пар, формейшен не беру в расчёт), а сейчас там нет никого и ничего к большому сожалению.

Все верно)) 100%

k_ja_ra

Well-known member
а в клуб "Танго" не хотите? Один из самых толковых клубов в РБ.
Дзякуй за водгук. ))) Чыста выпадкова тэмку адкрыла, і такая прыемная для мяне інфа. Дый не адзінае меркаванне, гляджу... Здорава...

Каб яшчэ не сталая праблема з хлопчыкамі, цаны б гэтаму віду спорту/танцаў/хобі (каму што бліжэй) не было. :))

Я вчера на Немиге видела юбочки черные.
На маёй памяці яны там "па жыцці" вісяць... :) Думала, падобныя спаднічкі ні разу не дэфіцыт. )

Tonya

New member
14 и 15 октября в Минском Дворце детей и молодежи проходил республиканский турнир "Минская осень 2012". в финале молодежь+взрослые были пары в основном из "Дуэта", первое место среди юниоров заняли ребята из клуба "Современный стиль".

Samba

New member
в финале молодежь+взрослые были пары в основном из "Дуэта",
Это нормальная практика для турниров такого уровня, которые в первую очередь проводятся для ребят из своего клуба. Результаты надо смотреть на чемпионатах РБ и других серьезных открытых турнирах, куда приходят танцевать все сильные пары. Вот там по количеству пар из определённого клуба можно и сделать вывод о том, что из себя представляет каждый клуб.

Клеся

New member
Ну тогда и не удивило.Какие бы соревнования (не только танцы,мы когда-то участвовали в информашке) первые места выигрывают только их кружковцы.Сами проводим,сами судим,сами места даём(своим).Честно,не интересно принимать участие в таких соревнованиях.

ma

Active member
пара из дуэта представляля РБ на чемпионате среди молодежи в этом году.

Samba

New member
Да, там есть одна хорошая пара, именно воспитанники этого клуба. Но Вы же сами понимаете, что для такого многочисленного клуба, где столько много детишек, это не лучший показатель...

ma

Active member
Ну это как бы просто факт к сведению:) ни за, ни против:) с другой стороны, РБ не может же представлять сразу 10 пар, штучный, вероятно, отбор:)

fatima

New member
Девоньки нужен совет! Была во Дворце молодежи и видела этот турнир по спортивным танцам - красиво просто нет слов! А уменя есть мальчик , даже два , но речь про младшего-красавца! 7 лет.Пришла и мужу и так и этак , а он говорит -вот вот нужная штука как раз для него! Короче . хотелось бы попробовать спортивные танцы, понимаю что поздновато и малой как то не горит потому как сейчас в почете всякие брейкдансы, а бальные и спортивные -- так красиво!!! Учимся на Победителей , удобен Дворец молодежи , но как там ? Возьмут ли ? Куда лучше? время у него свободное есть немного (ходим на теннис и фортепиано)

k_ja_ra

Well-known member
fatima, хадземце ў "Танга" ;) Тут якраз дзяўчаты пра яго добра адгукаліся. ) І набор у нас новы з верасня. і 2005 год у тым ліку. :) Хаця, думаю, Вашага сына, як хлопчыка, у любы клуб возьмуць, яшчэ і бутэльку паставяць. :)) А калі яшчэ і тата "за" - у-у, фантастыка! :)

п.с. удачы ў кожным разе. )

===

А я таксама запытаюся, скарыстаю з нагоды. )

А як профі да такой з'явы як сетка клубаў Блэк фокс (сучасныя танцы) ставяцца? Старэйшая сёлета туды займацца пайшла. Для сябе, што называецца, дзеля руху і агульнага развіцця...
Арганізацыя іх мне падабаецца. Выступы , конкурсы ладзяць, летнікі (летнія лагеры) нават. Зацікаўліваюць дзяцей.

Ёсць што ў гэтым клубе?

Дзякуй.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху