Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
И мы были на Блэк-фоксе, мне очень понравилось! С дочкой пробовали 7 разных ансамблей,студий, разные направления, но именно современные танцы и наш клуб в Блэкфоксе ее по-настоящему захватил, ходит всегда с удовольствием.
Хотя да, мне самой не хватает станка и хореографии для нее. Но пусть так танцует.

Услада

With Heart and Soul
kiti, на подготовительное отделение при балетных школах (ежели такие отделения есть в Минске), то принимают с 4-х лет. С 5 - подготовка в балетной школе.
Ну, и отбор/кастинг лет в 6-7 - по способностям, перспективам и пр. Например, в Белгосфилармонию лет с 7 набор в основной коллектив (точнее, отбор).

Вам надо просто узнать телефоны хореографич. школ в Минске и позвонить - они вам подскажут возраст и куда обращаться.

Моей 4 года месяц назад исполнилось, мы ходим на занятия в детский шоу-балет (киндер-балет))). У них там станок, опр. элементы классич. танца присутствуют - шине (это вращения вдоль линии), фляки, арабески и пр. у группы постарше, но это все равно шоу-балет, не классический танец.

В нашей группе есть две девочки трех лет и одна крошка около 3-х лет.
Младшие пока кувырки репетируют, растяжку, поклоны, ну и танцуют что-то. Старшие девочки на прошлых выходных участвовали в конкурсе (Киев, 1 место).

Последнее редактирование:

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
девочки, может кому то пригодиться информация. недавно была в магазине Рига ( пересечение Сурганова и Л.Беды) на втором этаже есть магазинчик с танцевальными прибамбасами, купальники с юбочками, чешки, джазовки...может еще что, я не особо смотрела.

kiti

New member
Моей 4 года месяц назад исполнилось, мы ходим на занятия в детский шоу-балет (киндер-балет))), у них там станок, опр. элементы классич. танца присутствуют - шане (это вращения вдоль линии), фляки, арабески и пр. (у группы постарше), но это все равно шоу-балет, не классический танец. В нашей группе есть две девочки трех лет и одна крошка около 3-х лет.

Спасибо за ответ.
А это вы в Минске ходите?

k_ja_ra

Well-known member
Лучик, вельмі мне яны спадабаліся. Проста вельмі.
Няўжо першы год навучання?
І катэгорыя 3-7 год дый старэйшыя таксама?

Тасана

New member
kiti, профессионально занятия балетом начинаются в 10 лет и самое интересное, что до этого вовсе не обязательно чем-то заниматься - если есть данные, то возьмут. Подробнее ищите информацию по Белорусская государственная хореографическая гимназия-колледж, месторасположения - Притыцкого, 35 (номер дома точно не помню) станция метро "Спортивная".
Услада, не хочу Вас расстраивать, но делать детям шене в 4 года (и уж тем более в 3) - это очень неправильно и ни в коем случае НЕЛЬЗЯ. Потом нельзя будет нормальное вращение детям поставить.

Услада

With Heart and Soul
Тасана,
мы ж на ты ;)
Нет, наши пока только осваивают кувырочки, колечки, растяжечка, танец маленьких утят и прочее.

Это старшая группа, которая на конкурсы выезжает (там уже школьницы все девочки).
У них и станок есть, и разминка (с шине в диагональ зала), колесо и т.д. Но больше упор на шоу-танец/эстрадный. А уметь вращаться (не фуэте, конечно, думаю, что такого у них не будет в принципе), а так, чтобы не заваливаться - этому, конечно, учатся.

Kiti
Да, в Минске ходим (балет "Стрекоза")

Нашла наших деток :)
Это старшенькие. Руководитель Наталья Кохонен

Лучик

Well-known member
Кьяра, не могу сказать за всех деток, но наши (дочка была в 7-13, и команда школьники, и хэппи пипл) в общем наши первый год, дочка сказала, что все дети из ее группы, а набирали новичков.

Услада

With Heart and Soul
Тасана, Да, Елена Петровна. Она с младшими, а со страшей группой Наталья занимается. Но на конкурсах, выступлениях они, конечно, вместе - с костюмами за кулисами помочь и прочее. Может, по другим дням и Елена Петровна со старшей группой работает... Но в наши дни у нас занятия в соседних залах со старшей группой и с разными, соответственно, педагогами.

Ксинди

VIP Мама
Может, кто знает со скольки лет на танцы в "Элеганс" набирают? Ну, или хоть что-то о бальных танцах в этом клубе. Дозвониться не могу..., а очень любопытно:)

Услада

With Heart and Soul
Тасана,
Нашла
Хореограф по классическому танцу - Мукабари Елена.
Она? :)

Детям нравится)).
Завтра к 9 утра сказали малышам приходить, какой-то просмотр. Так поспать хотелось, но надо)

kiti,
Ул. Куйбышева, 21 (там во вдоре школа, на ее территории).
Сайта у них, кажется, еще нет.
Но вот в Вконтакте есть страничка (там фото, которые выше и много других).
http://vk.com/feed#/clubstrekozky

Приходите, у нас новых деток принимают.

анастассия

...любимая мамочка...
Ксинди, у нас в группе даже 3-летка была! правда,она быстренько ушла,т.к. ну совсем она не понимала что к чему...)
а так,в среднем 4-5-6 лет

анастассия

...любимая мамочка...
Ксинди,при мне несколько раз наша тренер говорила родителям,что мы разрешаем попробовать всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху