Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Услада

With Heart and Soul
Тасана,
Сегодня с Натальей занимались утром. Проблема у нас с руками. Сказали, дома отрабатывать.
Но главное, что ребенку, вроде, нравится. У них там такие песенки веселые, ходят по на носочках по кругу, шпагитики репетируют, лягушечек изображают, заек и т.д. У нас самая маленькая группа - 3-5 лет.

k_ja_ra

Well-known member
Дзевы, не магу не напісаць.:)
Учора ў малодшай быў першы ў жыцці "турнір" па бальных танцах. Можа хто і быў там з сямейства? На базе 40-й гімназіі ў Лошыцы.
І першы ў жыцці залаты медаль з дыпломам. (дыпломы з медалямі 3-х відаў там усім удзельнікам уручалі, калі што) ))))))

Але колькі ж шчасця!!!!! Прычым адчуванне, што ў мяне ў мегаразы болей, чым нават у дзіцяці. :) Хаця і дзіця толькі што энергію свячэннем ад шчасця і задавальнення не вырабляла. :))

Карацей, танцы - гэта супер!!! Галоўнае, знайсці свае!!!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кьяра, мы не пошли на этот турнир.
Поздравляю вас с медалькой и участием!

Услада

With Heart and Soul
Кьяра,
И я вас поздравляю!!! Первый турнир, первая медаль - это, на самом деле, большое счастье для ребенка, а для родителей - вдвойне!
Карацей, танцы - гэта супер!!!
Абсолютно верно!

Выкладывайте фото))) Будем любоваться детками! :wub:

Supergirl

New member
Кьяра, поздравляю вас!

мы тоже были там, но если честно, я не довольна. Нет, ребенок мой всытупил чудесно, но вот судейство убило. Вы в каком зале были в какой возрастной группе? В нашем зале были очень большие дебаты - мамы некоторые просто спорили с судьями за незаслуженные медали и незаслуженно обделенных детей. И я будучи, уже не впервые на конкурсах, здесь это увидела. Выходит так: если с клуба есть преподаватель в судействе, то воспитанники этого клуба и получают наивысшие награды, если нет, - то увы и ах! В другом зале, где были наши тренера в судействе, разумеется, от нашего клуба и было золото.
И главный наш тренер подтвердил мои мысли - разница идет в балл.
Но когда видишь, что реально получают золото дети или внуки преподавателей, за то, что они родственники - еще обидней.

У моей дочи в этот раз море слез, так как она уверена была в своей награде (1 или 2-е), и тут на тебе.. Да еще и в судействе главной оказалась наша тренер из бывшего клуба, который мы оставили по причинам "ничему не научила за 3 года", а здесь просто за полгода успех на лицо.

k_ja_ra

Well-known member
Supergirl, мы былі ў спартыўнай па сутнасці зале. Яшчэ частка - у актавай.
У нашай зале медалі з дыпломамі атрымалі УСЕ дзеці. Хтосьці ціпа 3-е месца, хтосьці -2-е, хтосьці - 1-е. Таму ў нас пра несправядлівасць судзейства і казаць смешна. :) Бо адзначылі ўсіх.

Мы - пачаткоўцы, першы год навучання. (усе нашыя дзеці, маю на ўвазе). Нашыя збольшага 2005-2006 год.
Чужыя дзеці (без паняцця з якіх клубаў. Дарэчы, можа Вы ведаеце, якія клубы ўвогуле ўдзельнічалі? мне цікава) былі і такія як нашы і меншыя, частка (некалькі дзетак) яўна не першы год займалася, бачна было.

п.с. у нашай зале дэбатаў і спрэчак не было дакладна.)))

Supergirl

New member
Кьяра, Да, мы были вместе с вами:friends: в одной возрастной группе. Моя танцевала соло. Ее партнер(он на трех партнерш) в другом зале взял золото.
Вы были впервые, поэтому вам и показалось, что никого не обидели) Но так как езжу чаще, то вижу сразу вижу призеров. С опытом поездок приходит более или менее разбор полетов, кто же лучше.

Клубов было много. Из тех, которых я знаю или помню, были Мара, Евгения, Вега, вот с этой гимназии по-моему , Венеция).., вроде бы еще Людмила.
Евгения- это клуб пожилой женщины из судейства блондинки Евгении Григорьевны.

п.с. у нашай зале дэбатаў і спрэчак не было дакладна.)))

вы просто их не заметили)
Я сидела прямо возле судей, точнее возле диджея, и ох, что там творилось- одну маму из зала вывели, но она была права, но добиться ничего не добилась, нет смысла
Кстати, в нашем зале по Маккарене толстушка брюнетка приз взяла, я с ней познакомилась)- зажигательная дама

k_ja_ra

Well-known member
Моя танцевала соло
О!!! У фіялетавым купальніку? Адна дыска танчыла? :))
Так, яе потым асобна з другой часткай удзельнікаў адзначылі. ))) Мы ажно расхваляваліся за яе.
Я падумала, што гэта з тым, што яна адна, звязана...

Мы з "Танго".))) Нашыя дзеці ўсе ў белых купальніках і чорных спаднічках былі. Дзяўчаткі ў сэнсе. Без сукенак "з банцікаў".:) Аранжавыя нумары ў нашых былі.

вы просто их не заметили
Ну мажліва...
Але...ну гэта ж такі ўзровень.... такія малечы... ну якое там судзейства-та? :))
Ну можа ў Вас сапраўды досведу болей...

Як для нас - дык гэта фактычна проста адкрыты занятак быў. На сцэне, дый з падарункамі. Я да гэтага нават іначай ставіцца не магу. :) Дый трэнер наш тое ж сказаў. )) Проста прыемна, што ад самага пачатку атмасфера сапраўдных спаборніцтваў ствараецца і сапраўдных узнагарод.))) І я ўдзячная, шчыра, арганізатарам за гэта. І за тое, што ніводнае дзіця без медалю і падарунка не сыйшло. :))

Supergirl

New member
Кьяра, Нет, вы не про нас подумали. Я поняла о ком вы)- они же нас старше, там исключительно одни девчонки соло были. Вот в этой группе все справедливо, имхо. А в старшей, помоему 98 год- сплошное недоразумене по медалям.

Я вам свою покажу), чтобы представление имели

k_ja_ra

Well-known member
Supergirl, ой, такіх дзетак у нас дакладна не было.))))

такі мы ў розных залах былі.) Можа гэта я наконт актавай пераблытала. Значыць там некалькі спартыўных проста.
У вас ужо дарослыя дзеці.:) Нашыя малыя зусім.)))

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Она случайно не из ЗОЛАКА?

Именно так

Кьяра, Ну вот)
Спортивный зал- это, где были мы, там еще баскетбольные кольца на стенах украшены дождиком, мишурой. Но это новая гимназия, возможно у них 2 спортзала), муж говорил(он как-то раньше сюда дочу возил на конкурс), что у них еще есть зал с тренажерами)
В вашем зале был наш тренер- Юрий Петрович, симпатичный невысокий лет 35)

k_ja_ra

Well-known member
Supergirl, слухайце, можа ў розны час мы там былі, а? :)))
Мы ў сб з 12.30 да недзе 15.15

Supergirl

New member
Supergirl, слухайце, можа ў розны час мы там былі, а? :)))
Мы ў сб з 12.30 да недзе 15.15

)))) мне такая же мысль пришла)))
И точно!!!
Наши соревнования начались в 17 где-то в субботу))

Надо было сразу спросить))

@lenk@

New member
Кьяра, мы тоже были вместе с вами похоже, заняли 3 место, но мы еще маленькие, только 3 мес занимались, но больше восторга было от настоящей медали. Мы были все белые и пушистые, в кружевных сапожках. Нам понравилось, молодцы организаторы, и с родителями макарену потанцевали, хоть посмеялись. По поводу судейства показалось не спроведливо было у продолжающих деток.

k_ja_ra

Well-known member
но мы еще маленькие, только 3 мес занимались, но больше восторга было от настоящей медали.
О! Вось з вамі, падобна, разам. :))

макарена там святое действо
Так? ))) А там - гэта дзе? На турнірах падобных? Ці на пэўнай пляцоўцы?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кьяра, на этой площадке. Вообще, у многих соревнований для начинающих есть какие-то свои примочки интересные.

k_ja_ra

Well-known member
у многих соревнований для начинающих есть какие-то свои примочки интересные.
І правільна, па мне. Свята атрымліваецца. )))

на этой площадке
Дык гэта ўжо традыцыйная пляцоўка, так?

Цікава проста...Я ж не ў тэме.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху