ну, если Вы отдадите в народные, то потеряете то, что имеете,т.к. это другая хореография и постановка корпуса другая и т.п.Хочу отдать как можно быстрее, чтобы не "потерять" то, что имеем
ну, если Вы отдадите в народные, то потеряете то, что имеете,т.к. это другая хореография и постановка корпуса другая и т.п.Хочу отдать как можно быстрее, чтобы не "потерять" то, что имеем
Что такого особенного можно потерять, после очень недолгих занятий бальным танцем?ну, если Вы отдадите в народные, то потеряете то, что имеете,
здесь согласна с Вами полностью... но Вы (я в этом уверена) понимаете, что бальный и народный танец ничего общего между собой не имеют...тем более про ОСОБЕННОЕ я и не писалапосле очень недолгих занятий
Вы понимаете, что не бывает одного сильного коллектива?девочки, может, кто в курсе - какой танцевальный ансабль считается у нас в минске наиболее сильным?
Кто в этом году был во ДР точно не знаю, но точно знаю, что тот же "Ровесник" был в этом году во Дворце профсоюзов, в "ёлках" всяких-разных участвуют практически все "государственные" детские коллективы. Ничего сильно хорошего в этом нет, но и плохого тоже.вот и стало мне интересно - а какие именно коллективы удостоены сей честью?))) спасибо
А какого? Выступления на Главной елке? Через пару лет вам захочется каникул, а не концертов каждый деньа хотелось бы какого-то результата
вот-вотЧерез пару лет вам захочется каникул, а не концертов каждый день
не, за Идею[B]Тасана[/B] написал(а):причём выступлений "за еду"
Ничего сильно хорошего в этом нет, но и плохого тоже.
Ээээ... Видите ли, у много концертирующих коллективов наступает такой момент, когда количество этих выступлений просто зашкаливает и начинает сильно утомлять как детей, так и родителей, кроме того, существует опасность ухудшения качества подготовки детей (это про плохое). Из хорошего - умеренная концертная практика очень полезна. Как-то так.Вы не могли бы пояснить, почему нет сильно хорошего и плохого, на Ваш взгляд?
какие возможности, я Вас умоляю- любой каприз за Ваши деньги, а если коллектив серьезный (да и попасть в состав "выездных" детей оооочень сложно и поездки бесплатные (ну почти)- то это просто поезди и тяжелая работа, о каких возможностях может идти речь?[B]Танюшенька[/B] написал(а):я имела ввиду различные выступления и поездки "за рубеж", когда перед ребёнком открываются новые возможности...
не, ну чё ты - многих кормят нормальной едой (даже из ресторана)сухомятка
Ээээ... у Вас несколько идеализированные представления. Видите ли, если даже у Вашего ребенка мега-талант, но у Вас нет денег на поездку "за рубеж", то никуда Ваш ребенок не поедет. Это нынешние реалии (в наше время поездки не зависели от кошелька родителей).я имела ввиду различные выступления и поездки "за рубеж", когда перед ребёнком открываются новые возможности... понятно, что многое зависит от таланта
[B]Тасана[/B] написал(а):даже из ресторана
Далеко не везде. Или дают просто конфетки-печеньки в лучшем случае. Очень сильно зависит от места выступления.RbIgik, сча кормят
Не-не, я не говорила про "везде", я говорила про конкретно "Ровестник" в Белсофпрофе в этом году.Далеко не везде.
А, сорри, не поняла. Тогда им повезло по-крупномуНе-не, я не говорила про "везде", я говорила про конкретно "Ровестник" в Белсофпрофе в этом году.