Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дикий Прапор

Well-known member
Ух-ты, молодцы! А мы пока только на фестиваль. Не доросли еще до мира )) Удачи вам! Может там встретимся.

Тасана, не, ну вроде ж бывают и бесплатные кружки ))) Правда, Бог его знает, кабан там с качеством обучения...

Тасана

New member
не, ну вроде ж бывают и бесплатные кружки ))) Правда, Бог его знает, кабан там с качеством обучения..
для маленьких не бывает.

_yuka_, здесь невозможно советовать, ибо педагог, которого я могу знать как распрекрасного и чудесного, может оказаться совсем не таким не со мной, а с чужими детьми. И, наоборот. Отвечать можно только за очень близких.

С "нежными" педагогами в хореографии вообще напряженка.

Тут хоть бы адекватного найти, который бы не орал, а уж "нежного"...

_yuka_, ну вот мы ходим в Смарт Дэнс. Как мне кажется, преподаватели там очень мягко с детьми обращаются. Посмотрите их сайт, может, какой-то из филиалов вам подойдёт.

МамаДочек

New member
_yuka_, мне кажется очень нежная :) Татьяна Устинович (Руденя) в Смарте, но Смарт уручский, подходит ли вам район.

Mara

Member
_yuka_, Недалеко от вас Светоч, там и платные и бесплатные танцы, и смарт есть, о котором выше пишут.

A-Lesko

Настя Каменская
а новеньких набирает Полина Стригельская
Мы к Полине ходим на гимнастику. Мое мнение - мягкая и приятная девушка... и оценки хорошие ставит (как сказала моя Дарья)

_yuka_, мы в Смарт ходим к Катерине Павловой. В группе есть 2 мальчика. Если удобное время вам (16.00 вт.четверг), то можете попробовать. Я не знаю, что Вы вкладываете в понятие "нежный" педагог, но Катерина деткам нравится.
П.С. Если решите попробовать, то на след.неделе, она уехала на соревнования с детьми. Если после пробного занятие решаете не ходить, то оно не оплачивается, если решаете ходить, то включается в абонемент.

_yuka_, наш филиал вам вряд ли подойдет. Мы на Громова, в Малиновке. Ходили к Татьяне Мацуковой. Она очень хорошо ладит с детками, есть у нее и группы с 3-4 лет. Кроме нашего филиала она, вроде, ещё в Минск-арене ведёт. В этом году у другой преподавательница, т.к. у нас группа была разновозрастная, и ее решили расформироватб по возрастам. Мелкой тоже нравится, но у нашей теперешней преподавательницы «малышовых» групп пока нет.
А вообще, у Смарта есть открытая группа в контакте. Там есть видео некоторых номеров, на «стене» бывают краткие сюжеты и информация о преподавателях, можно полистать текущий год и выборочно посмотреть, что заинтересует.

МамаДочек

New member
Я не знаю, что Вы вкладываете в понятие "нежный" педагог, но Катерина деткам нравится.
Для деток 4ех лет Екатерина нежный педагог :) А для деток постарше она требовательная, строгая, но справедливая :)
Я бы сказала, что она нацелена на результат, и ей нравится, когда дети, которые могут его показать (в силу возраста и способностей) - стараются. То есть на мой взгляд она не тот педагог, к которому стоит ходить "лишь бы куда-то ходить"
Если есть стремление начать, а потом с ней продолжать, то надо быть готовыми, что придется постараться ))))
Один вон Паша у нее чего стоит, но у него же земля под ногами горит )))) Он ходит и танцует )))

МамаДочек

New member
Екатерину Юрьевну Павлову и ее деток можно уже смело поздравить! Урааа!
Чемпионом мира в номинации modern solo male mini kids стал Красовский Павел с номером "Кот в мешке".
"Поколению NEXT" также было присвоено 1 место на ЧМ в номинации modern formations mini kids!

И Ксюшу Косову я тоже поздравляю со вторым местом в номинации modern solo female mini kids!!!

Вложения

• 83m72EEmOPo.jpg
    83m72EEmOPo.jpg
    188.5 KB · Просмотры: 194
  • J7-3BsEp7RQ.jpg
    J7-3BsEp7RQ.jpg
    229.2 KB · Просмотры: 192
  • o6W6fKWvjOE.jpg
    o6W6fKWvjOE.jpg
    255.1 KB · Просмотры: 178
  • sRF9xGwhIJ0.jpg
    sRF9xGwhIJ0.jpg
    253.8 KB · Просмотры: 176

МамаДочек

New member
zhasiab, не, мы же в Смарт не ходим, мы болеем "за своих" так сказать :)

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Сорри за оффф)
Девочки, срочно нужно рейтинговое платье 134-140 и туфли для бальных танцев 21-22см по стельке в хорошем состоянии. Мот кому уже не надо))))
Пристройте мне - в личку))))

Дикий Прапор

Well-known member
Екатерину Юрьевну Павлову и ее деток можно уже смело поздравить! Урааа!
Чемпионом мира в номинации modern solo male mini kids стал Красовский Павел с номером "Кот в мешке".
"Поколению NEXT" также было присвоено 1 место на ЧМ в номинации modern formations mini kids!

И Ксюшу Косову я тоже поздравляю со вторым местом в номинации modern solo female mini kids!!!

Молодцы! я так хотела посмотреть, но не получилось (( занимались расселением своих подопечных). Все-таки тяжеловато ехать с таким количеством детей. Хотела пройтись по Миколайкам поискать жилье на апрель, чтобы со своими бальниками на Тропикану съездить, но времени так и не нашлось. Мне очень понравилось то, что посмотреть смогла. Многие белорусы выступали очень достойно!
Наши малявки взяли второе место на фестивале за "хорошие новости".

mira_j

Well-known member
Сегодня на Интерфаксе - статья про призеров Чемпионата мира в Польше.
Спасибо, fasolinka :)

lucenco

New member
Молодцы! я так хотела посмотреть, но не получилось (( занимались расселением своих подопечных). Все-таки тяжеловато ехать с таким количеством детей. Хотела пройтись по Миколайкам поискать жилье на апрель, чтобы со своими бальниками на Тропикану съездить, но времени так и не нашлось. Мне очень понравилось то, что посмотреть смогла. Многие белорусы выступали очень достойно!
Наши малявки взяли второе место на фестивале за "хорошие новости".

Поздравляю,молодцы! А мы тут сражались на Мегадансе,Звёздочках и Бизон Опен Кап.

-MILA-

Member
МАА, поздравляю вас! Браво! Ксюша Молодчина!!!
Такая еще малышка, и уже ТАЛАНТИЩЕ ! Так держать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху