Дикий Прапор
Well-known member
Ух-ты, молодцы! А мы пока только на фестиваль. Не доросли еще до мира )) Удачи вам! Может там встретимся.
Что значит "готовы"? Платить придется в любом случае (по крайней мере в самом начале).готовы платить за кружок.
для маленьких не бывает.не, ну вроде ж бывают и бесплатные кружки ))) Правда, Бог его знает, кабан там с качеством обучения..
Мы к Полине ходим на гимнастику. Мое мнение - мягкая и приятная девушка... и оценки хорошие ставит (как сказала моя Дарья)а новеньких набирает Полина Стригельская
Не могу), сын не ходит на танцы.А вы там не посоветуете хорошего преподавателя любых танцев?
Для деток 4ех лет Екатерина нежный педагогЯ не знаю, что Вы вкладываете в понятие "нежный" педагог, но Катерина деткам нравится.
Екатерину Юрьевну Павлову и ее деток можно уже смело поздравить! Урааа!
Чемпионом мира в номинации modern solo male mini kids стал Красовский Павел с номером "Кот в мешке".
"Поколению NEXT" также было присвоено 1 место на ЧМ в номинации modern formations mini kids!
И Ксюшу Косову я тоже поздравляю со вторым местом в номинации modern solo female mini kids!!!
Молодцы! я так хотела посмотреть, но не получилось (( занимались расселением своих подопечных). Все-таки тяжеловато ехать с таким количеством детей. Хотела пройтись по Миколайкам поискать жилье на апрель, чтобы со своими бальниками на Тропикану съездить, но времени так и не нашлось. Мне очень понравилось то, что посмотреть смогла. Многие белорусы выступали очень достойно!
Наши малявки взяли второе место на фестивале за "хорошие новости".