Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Леся@

Active member
Хочу отдать мальчика 5 лет на танцы, но
ребенок тонкой душевной организации, давить не хочу, поэтому ищу так сказать "нежного" педагога, который умеет работать с маленькими детьми. Что бы не напугал и не отбил охоту.
у меня такой же мальчик ))), только нам почти 6. Занимаемся первый год в Смартдэнс в Минск-Арене у Тани Мацуковой, вожу к ней на занятия сразу обоих своих.

Елка1

Active member
девочки может у кого есть рейтенговое платье рост 124-130, "на пристрой" или хотяб в аренду на 7-8 и 14-15 февраля. буду благодарна

Tea

New member
Девочки, а про Имена что-нибудь можете сказать? Завела один урок, нагрузка большая для моей 4летки, но пришла явно собранная, не то, что до этого, куда мы ходили как на прогулку.

Услада

With Heart and Soul
Tea, сказать ничего не могу(. А спросить очень хочется.
Подскажите, пожалуйста, где у вас занятие проходило? На Маяковского или на Кальварийской?

yumalk

Member
Добрый вечер,подскажите,
кто занимается бальными танцами, поднимали ли вам уже оплату за обучение? какая сумма на сегодняшний день (2 или 3 занятия в неделю)? есть ли скидки для детей из одной семьи.
можно в личку
спасибо

Vista

Member
yumalk, подняли, с фераля. Ну, разные клубы имеют свое ценообразование ( аренда, например, разная).

МОлька

Well-known member
yumalk, имхо от направления танцев ВООБЩЕ не зависит. У нас подняли с января. Кстати по этой причине многие ушли (

yumalk

Member
спасибо, за ответ, вот и нам подняли(( с февраля
а, т к занимаются двое детей, то как-то накладненько.
платим 100%. скидок на второго нет.

Tanyaa

Well-known member
МОлька,
yumalk, девочки, поделитесь,сколько стоят ваши танцы в месяц?

МОлька

Well-known member
Tanyaa, 600т со скидкой 8 занятий. Т.е. платим не по месяцам, а по 8 занятий (если 2 раза в неделю занятия)

Tanyaa

Well-known member
Ого какие ценники, наша менада за 300 тыщ, 4 раза в неделю по полтора часа, очень даже бюджетненько получается

МаМалыш

Summer in the City
наша менада за 300 тыщ, 4 раза в неделю по полтора часа, очень даже бюджетненько получается
даром! :)

У нас за месяц 400 тыс. (про февраль пока не знаю, это январская сумма, с сентября так платим). Количество занятий - 3 часа в неделю (2 танцы, 1 хореография). Но хореография позиционируется бесплатной, т.к. при пересчете пропущенных по болезни занятия стоимость хореографии равна нулю.

Арнелла

Well-known member
У нас бальные 320 тыс было в январе, 3 раза в неделю по часу. За 2-го ребенка из одной семьи 50%. Пока не знаю стоимость за февраль.

МамаДочек

New member
У нас 680 тыс за штуку :) с учетом скидки за двоих детей за занятия три раза в неделю по 2-3 часа.

МОлька

Well-known member
Ого какие ценники, наша менада за 300 тыщ, 4 раза в неделю по полтора часа, очень даже бюджетненько получается
поддержу, это ДАРОМ.
Как и наша Сильфида недорого, я считаю.
А вот танцы дорого. Вообще так по озвученному Смарт самый дорогой. 2 часа в неделю и 600 тыс за 8 занятий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху