FialCa, как вариант да. И что делать? У меня есть конечно предполагаемые варианты, но мнение со стороны интересно.
Если вам интересно мое личное мнение, я могу высказаться

Думаю, что до конца года в любом случае есть смысл оставаться в той группе, которую посещаете. Как вариант на данный момент можно поговорить с педагогом об увеличении нагрузки, например, либо об увеличении часов занятий именно в этой группе. Но, конечно, в первую очередь нужно уточнить у самой девочки, а надо ли ей это?
Думаю, что у вашего педагога есть состав, который занимается больше, можно на след. год попробовать попасть туда.
По себе сужу, что танцы в таком объеме - это, в первую очередь, моя личная амбиция

)) Дочка пошла на поводу, но судя по тому , как ей нравится сам процесс, коллектив, педагог, как она радуется своим достижениям, и каждое выступление , будь то отчетник или конкурс, воспринимается ею как праздник, не зря настояла ) Радуюсь вместе с ней. И танцую ее номера вместе с ней )))) Наверно, мне все таки хочется бОльших достижений. Но опять же, это мои амбиции ) В группе дети разные, не все тянут, кто то более подготовленный, но так как платят и не особо "портят" общий вид коллектива, им никто не указывает на дверь (у меня сложилось такое впечатление). Как говорила Interes, политика клуба вытягивания денег. Тут я соглашусь.
Так же соглашусь и по поводу того, какие одинаково-безобразные купальники нам пошили. Мы так же шьем костюмы детям на выступление, но не в этой мастерской, которую предлагает Смарт. Поэтому выходит прилично дешевле. И красивее ))) Я считаю, что хороший эффектный костюм - это 30% успешного выступления на конкурсе. (на Звездочках танец наших инопланетян не оценили, зато дали диплом за сценический образ, детям было приятно)
По поводу лагеря. Нам тоже предложили (именно предложили) поехать. Мне понравилось место (Сосновый бор, не очень далеко, 170 км от Минска), это санаторий, хорошие условия размещения и материальная база. Цена в принципе доступная. Дети будут не просто отдыхать, а заниматься по 3 часа в день. Дочка вообще теперь только и живет этой поездкой. Ждет лета. Мне сама идея тоже нравится. Отпускать ее я не боюсь. Она у меня очень самостоятельная девочка (сейчас активно оттачиваем навыки самостоятельности

)) заодно и повод появился привить какие то хорошие привычки, которые ну никак не удавалось навязать в обычном ритме жизни).
В общем,смотрю на это с оптимизмом. Я сама с 6 лет ездила в лагеря (именно в лагеря, с туалетом на улице и душем по расписанию

), мне нравилось.
В Миколайках мы не были, но соглашусь с Диким Прапором, что и дети и взрослые должны были понимать, что они туда не отдыхать едут...