Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Арнелла, сын пошёл на свой первый турнир спустя 2 месяца от начала занятий) Но там всё простенько у нас было, в смысле без композиций и костюмов. В след субботу танцует, уже серьёзнее) Начал танцевать в марте этого года, лето перерыв.

У нас на турнир идут все имеющиеся в наличии пары.

Тигрица, Дикий Прапор, Арнелла, Львица, девочки, может про бальные перейдем в отдельную тему, хотелось бы пообщаться ...

Дикий Прапор

Well-known member
Девушки,может,кто продает платье стандарт на рост 140?
Я уже свои стандарты пристроила. Остались только латины. А вы в комиссионке мира танца смотрели? У них вроде всегда выбор есть.
Дюймовочка, про бальные вы эту имели ввиду? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=244753

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
Если я правильно смотрю результаты немецкого чемпионата, то дети SmartDance (и Екатерины, и Александры) большие молодцы :)
Очень болею за Пашу и Поколение Некст, у них еще неплохие шансы занять шикарные места.
Те, кто уже выступил, тоже умнички, при такой конкуренции и в этой возрастной группе очень достойно, на мой взгляд.

О, у меня есть точная информация :)
Червячки 18ые, Побег 16ые
Солистки Ксюша Косова 13ая, Маша Рябенкова 11ая, Катюша natali6 23ья. Это из 42ух участниц.
Пашка пока в пятерке, Поколение Некст в шестерке, будут дальше танцевать :)

Всех поздравляю, за всех болею!! Знаю прекрасно, сколько за этим сил, работы, времени и нервов. И тренера, и родителей и особенно детей!!

Пы.Сы. Екатерина Юрьевна сказала, что маловато гимнастики и акробатики в ее номерах по тамошним меркам :))) Сальто должны быть обязательно, и вообще, сложность должна быть еще выше :)

FialCa

Well-known member
Пы.Сы. Екатерина Юрьевна сказала, что маловато гимнастики и акробатики в ее номерах по тамошним меркам Сальто должны быть обязательно, и вообще, сложность должна быть еще выше
ну ничего себе у них там требования для таких малявок!!!

Пашка пока в пятерке, Поколение Некст в шестерке, будут дальше танцевать
пусть все получится! держу кулачки :)

МОлька

Well-known member
Насть, спасибо. А то я не знала, где смотреть. Хотя нашла уже. Червяков жалко, я их люблю. Ну бум держать кулачки дальше.

маловато гимнастики и акробатики
прикольно на фоне местных комментариев ))

МамаДочек

New member
ну ничего себе у них там требования для таких малявок!!!
Они там соревнуются в группе, где их возраст самый младший, а на него скидку не делают.
Зато уже насмотрятся на то, что умеют дети. Будут по приезду сальто учить :)))

МОлька

Well-known member
МамаДочек, ну я полазила, сходу пока не нашла конкурентов видео. А интересно будет посмотреть )
Чую да, всем светит "учить сальто" ) Моей понравится.

МамаДочек

New member
МОлька, я тоже не нашла ни фото, ни видео, рано еще, наверное.
Говорят, очень сильные соперники. Пируэты, сальто - это норма.

У Паши номер очень хороший, мне кажется на пределе возможностей восьмилетнего мальчика. Но в нем сальто нету.

МамаДочек

New member
МОлька, знаешь, мне кажется, что на фоне получаемой критики в последнее время, для этих детей и их тренера эта поездка - подтверждение того, что они работают в правильном направлении. Даже учитывая того, что призовых мест нет (надеюсь, что это пока что), есть новая планка, высокая и достойная. Это на самом деле здорово.

FialCa

Well-known member
что на фоне получаемой критики в последнее время, для этих детей и их тренера
Мне кажется, что все таки это критика не детей Павловой, а своих собственных, которые до них никак не дотягивают :) Разве можно раскритиковать отлично подготовленных детей? Только позавидовать (и при хорошем адекватном отношении поднять личную планку для дальнейших занятий)
Да, много гимнастики в номерах, но и выступают они в тех номинациях, где это вполне органично смотрится(Эстрада и Дэнс шоу).

МОлька, а где можно таблицу посмотреть?

МамаДочек

New member
FialCa, http://www.ido-dance.com/ceis/ido/results/calendar/2015_678.html

МОлька, знаешь, я на ютубе нашла несколько финалисток и финалистов, другие номера. Даже видео прошлого года внушительно выглядят, именно техническая часть номеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху