Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
. С 4 лет куда берут в Кляксы или Бэби-клуб и какая между ними разница?
в Бэби-клубе вродь не только танцы, но и развивающие занятия и там детки до 5 лет.
2. Не поздно ли придти в начале октября?
не знаю
. По какому принципу отбирают деток?
ну, по способностям, наверное.... отбор проходил без родителей и это правильно, хоть и очень любопытно было ;)

LUBIMAIA

New member
Sadalsuud, спасибо! Просто такая она у нас подвижная, ритм чувствует:acute:. Очень хочется к хорошему преподавателю попасть!

rico

New member
Мамочки деток, занимающихся в Кляксах. Начиталась столько всего положительного за этот год про коллектив! Хотим отдать туда свою малую. Не получилось побывать на орг. собрании и отборах, т.к. были в больнице. У меня к вам несколько вопросов:
1. С 4 лет куда берут в Кляксы или Бэби-клуб и какая между ними разница?
2. Не поздно ли придти в начале октября?
3. По какому принципу отбирают деток?
Большая просьба дать телефон, чтобы задать все эти вопросы или их можно уточнить подъехав к ним?
1.С 4 лет в "Кляксы" не берут.Берут в подготовительные школы при "Кляксах".Дети 3-4 года занимаются в ДК Тракторного по субботам 1 раз в неделю(танцы,пение,ИЗО-3 предмета по 25 минут)стоит 65.000 в месяц,также занятия естьв ДК МАЗе 2 раза в неделю по средам и воскресеньям-только танцы по 40 минут,стоит 60.000,и в Центре творчества Партизанского р-на занятия для малых понедельник-воскресенье,или пятница-воскресенье,тоже только танцы,дважды в неделю по 40 минут.
По всем остальным вопросам просьба звонить нашей Е.И.,чтобы не быть испорченным телефоном.:thank_you:

LUBIMAIA

New member
rico, тоже огромное спасибо! А ка с Евгенией Игоревной можно связаться?

DLena

New member
Здравствуйте! Интересуют занятия танцами в ДК МАЗе для 4-х леток. Контакты преподавателя, если можно, в личку. Спасибо

Sonador

Active member
А как вы определяете интересно ребенку или нет??? Она вам сама говорит?
ей-то как раз нравится
а мне вот кажется, что этот кружок, так, для общего развития и особых высот мы тут не достигнем
вообще у них (smartdance) бывают какие-нибудь выступления, концерты, они куда-нибудь ездят?

MAA

New member
ей-то как раз нравится а мне вот кажется, что этот кружок, так, для общего развития и особых высот мы тут не достигнем вообще у них (smartdance) бывают какие-нибудь выступления, концерты, они куда-нибудь ездят?

Вот и я о том же :). Главное, чтобы ребенку нравилась - это великая сила - заинтересовванность ребенка!!!!! Насчет концертов - да, бывают. даже наши малявочки на сцене были на отчетном концерте. Основные составы выступают. Старшие и ездят, и в конкурсах учавствуют (но это инфа с сайта :) - сами не были - маленькие мы еще)

ленкатя

Active member
Мы туда ходим, а кто у вас тренер?
Получила массу впечатлений от Фиесты Старшая попала к Геннадию.... А вот младшенькая к Елене Викторовне. Но.... Не подходит время. Я очень расстроилась. Там с нами была мама,кот. Не первый год туда водит дочь,но сказала что водить к Геннадию...не будет,т.к.он слабо преподает. А тут у нас в новой школе было собрание и приходили из ДУЭТа приглашали деток,но объявления пока нет.

тюша

Яжемать
Sonador, у меня малыш сейчас ходит в смартдэнс. понра только одна преподавательница из малышовых. занимается с удовольствием.

rogzi

New member
может кто-нибудь знает где черные трусы
для танцев
купить?

Yaliya

}-<((( '>
Sonador, у меня малыш сейчас ходит в смартдэнс. понра только одна преподавательница из малышовых. занимается с удовольствием.

И мне тоже очень понравилась преподаватель у малышей, но моя красавица потанцевала (на пробном) занятии 15 минут и выбежала... :( Сказала, что ходить не хочет. А так жаль... Попробуем в следующем году...

Supergirl

New member
Ищем партнера моей доче))) Занимается в клубе спортивно-бальных танцев "Евгения" в Золаке на Партизанском,146. 2005гр. Уже 3-ий год. Наша тренер видит ее исключительно в паре, никак ни в группе. В прошлом году был партнер- ездили на конкурсы, но по ряду причин((( наш партнер ушел в другое место возле дома. А в этом году мальчишек вообще нет((( Я в поиске!

фикус

New member
Если кто-то захочет на "Веселую ритмику". Я рассматривала ее как "дотанцевальные занятия".
Вчера были с дочкой (2,7 лет) на "Веселой ритмике" в Дарсае (филиал на Матусевича). Худшего занятия еще не было в нашей практике, а посещаем центра раннего развития уже 1,5 года. Всем, кто рассматривает вариант попробовать тоже очень советую потратить эти деньги на что-то более интересное.
Педагог: как обладательница навыков физкультуры - ок, ничего не могу сказать - со спортивной стороны к ней вопросов нет. НО! Обходиться с детьми, я считаю, не умеет, хотя утверждает, что даже имеет спец. образование по работе с дошкольниками - как-то как в армии всё; а для меня это непростительно в таких заведениях. А уж как можно получить заочное любое подобное образование, думаю все понимают. И самое главное: мы записывались на "Веселую ритмику". Потом при обзвоне для уточнения времени занятия мне сказали будет "фитнес с элементами ритимики!" - ок, ладно - посмотрим. Пришли: 40 минут гимнастики, йоги, слабенького и неинтересного детям фитнеса и всё. Было всего 3 ребенка. 1 девочка примерно после трети занятия пошла просто к маме и загрустила. Когда Александра Александровна (так звали педагога - чтоб ни с кем не перепутать; да. она сказала, что в Кэй-Эс-Ви тоже она ведёт) спросила почему грустит, мама пояснила. что они шли на "веселую ритмику", а ее нет... На что А.А. стала ей рассказывать.ч то на заднем фоне же музыка играет - что не так? Мама, явно далёкая от темы, ей сказала: "Я в Ваших терминах не понимаю, но я думала, что будут танцы под музыку и т.п." А.А. попробовала ей что-то "впарить", но тут меня, конечно, понесло - уж моих-то знаний на этот диалог хватило (КМС по худ гимнатике, несколько лет бальных танцев, йогой, фитнесом и т.п.). Диалог был большим, но суть всем понятна. Увы, на вопрос в лоб: "А теперь МНЕ скажите где те самые "элементы ритмики"? Она ничего внятного не смогла сказать. Только повторяла, что это "пробное и вводное занятие". А почему "не туда вводное" - непоятно!
Когда я сказала, что "например, прыжки на фитболах можно было б сделать ритмичными и под музыку" мне просто ответили, что у нее полно сертификатов и и она сама все знает и умеет; учить ее не надо. Ни 1 минуты занятия не было под музыку - она так и оставалась задним фоном. Итог: выкинутые деньги, потраченные нервы. Если б не нравилось ходить в этот же Дарсай на "музыку для малышей"(очень нравится педагог Наташа) - я б еще и по оплате поспорила - я не шла на "такое" занятие; а так получается, что они могли и "шахматами с элементами ремонта автомобиля" с детьми заниматься вместо ритмики, а ты, давай, оплачивай пробное занятие. (30 тыс.)Бред!

тюша

Яжемать
мне тоже очень понравилась преподаватель у малышей
Вам какая? их две. так к одной мой походил 2 раза и отказался категорически. а ко второй прямо летит-бежит... может, и у Вас не все потеряно, попробуйте сменить преподавателя?..

Yaliya

}-<((( '>
Вам какая? их две. так к одной мой походил 2 раза и отказался категорически. а ко второй прямо летит-бежит... может, и у Вас не все потеряно, попробуйте сменить преподавателя?..

А по каким дням вы ходите? Преподаватель у нас была молоденькая, светленькая и очень худенькая :)

тюша

Яжемать
Yaliya, наверное, вы ходили во вт-чтв? мы с этой группы начали, перешли к кате в пн-пт.

Milk@

Белоснежка
В МенаДу кто-нибудь водит карапузов 3-5 лет? интересуют отзывы

Milk@

Белоснежка
Milk@, а почему Ду с большой буквы? )))))))
для красоты, наверное
Я в воскр. на остановке видела мастерку на девочке, там буква "Д" была такого круупного размера. Вот и воиспроизвела.
Это как-то меняет суть вопроса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху