Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Yula73, мы туда пошли. Посмотрим, там очень строгая руководитель, даже слишком, насколько я поняла. Остальные помягче. Но и танцуют вроде бы неплохо, и подготовка на первый взгляд хорошая.

Pelagea1

Pozitiv_Чик
купила танцевальные балеточки 30 размер черного цвета.. А, нам в этом году сказали, что надо белого цвета.. Продаю.. 32000
Ничего себе цены на балеточки! Мы покупали 2 недели назад за 26 с копейками.
таня л, мы в Капризе будем заниматься. Только в среду первое занятие. Пообщавшись с теми, кто уже ходит, выяснилось, что зал большой, зимой прохладно будет.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Мы были в субботу в Бэби-клубе. Мы в первый раз. Водил муж, но про количество детей сказал что не много было в группе, человек 10.
вообщем большая толпа тока в дк мтз в кляксах судя по всему:). Нам вообщем-то даже в дк маз и ближе, будем думать

ТиЛи

В прошлый пн было 27 деток, в среду 17.
так а я про занятия пн, пт рассказываю. В среду вы ходите, наверное, на хореографию отдельно или на пение. Там понятно поменьше народу

ТиЛи

ну да, сначала основное занятие, а потом музыкальное. а вы по пт? а на какое время и какие занятия?
нет, мы только на танцы 2 раза ходим. на музыку не ходим. Хотя я вот счас поняла. В этом и фишка, наверное, большого количества детей. Т.е. на танцы приходят получается все, их много, а на музыку токо часть. А предполагалось танцы+музыка

Тасана

New member
Yula73, хороший коллектив. Может даже лучший в Советском районе, да и по городу реально очень неплохой.

MAA

New member
Sonador, мы ходим уже второй год - отлично!!!! И мне, и дочке очень нравится :)

Sadalsuud

Active member
а кто что может сказать про смартдэнс?
много уже переговорено, но мы ходили 2 года назад. малой было сами видите, сколько :) нам было неудобно ездить(55 км по кольцу в Минск-арену) и нас не устроил результат... хотя нет. не так выразилась... в 3 года был результат - научились детки дисциплине и чуток подрастянулись, это хороший результат, но не за такие деньги. нам было дорого, что-то вроде 90 тыр на то время... мы СЕЙЧАС 85 платим, где и результат уже может быть ого-го.
Отношение преподавателей к детям - отменное!

Последнее редактирование:

Sonador

Active member
вот мне и показалась, что для малышей в смартденсе хорошо, а для нас (почти 6 лет) уже не очень интересно. да и цена 170 тыров за 2 раза в неделю дороговато на мой взгляд

MAA

New member
вот мне и показалась, что для малышей в смартденсе хорошо, а для нас (почти 6 лет) уже не очень интересно. да и цена 170 тыров за 2 раза в неделю дороговато на мой взгляд

А как вы определяете интересно ребенку или нет??? Она вам сама говорит?
Просто моя девочка занимается в группе, где детки постарше - есть и 5,5 и около 6 лет (т.е. они реально нас на годик старше) - так вот, деткам ОЧЕНЬ нравится и интересно - особенно тем, кто постарше!!!
Хотя каждому конечно свое :).

Sadalsuud

Active member
вот мне и показалась, что для малышей в смартденсе хорошо, а для нас (почти 6 лет) уже не очень интересно
ну, в общем я тут согласна с МАА... у них разного возраста детки и, думаю, что именно детям - интересно и полезно. а цена - другой вопрос. Лично нам - дорого(а уж 170 тыщ - так точно)

LUBIMAIA

New member
Мамочки деток, занимающихся в Кляксах. Начиталась столько всего положительного за этот год про коллектив! Хотим отдать туда свою малую. Не получилось побывать на орг. собрании и отборах, т.к. были в больнице. У меня к вам несколько вопросов:
1. С 4 лет куда берут в Кляксы или Бэби-клуб и какая между ними разница?
2. Не поздно ли придти в начале октября?
3. По какому принципу отбирают деток?
Большая просьба дать телефон, чтобы задать все эти вопросы или их можно уточнить подъехав к ним?

ТиЛи

2. Не поздно ли придти в начале октября?
cудя по количеству детей сейчас в дк мтз, то очень поздно:) проще, наверное, в январе -- когда отсеятся
а если на Уральскую или в ДК МАЗ дык может и нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху