Ничего себе цены на балеточки! Мы покупали 2 недели назад за 26 с копейками.купила танцевальные балеточки 30 размер черного цвета.. А, нам в этом году сказали, что надо белого цвета.. Продаю.. 32000
вообщем большая толпа тока в дк мтз в кляксах судя по всемуМы были в субботу в Бэби-клубе. Мы в первый раз. Водил муж, но про количество детей сказал что не много было в группе, человек 10.
В прошлый пн было 27 деток, в среду 17.большая толпа тока в дк мтз в кляксах
так а я про занятия пн, пт рассказываю. В среду вы ходите, наверное, на хореографию отдельно или на пение. Там понятно поменьше народуВ прошлый пн было 27 деток, в среду 17.
ну да, сначала основное занятие, а потом музыкальное. а вы по пт? а на какое время и какие занятия?В среду вы ходите, наверное, на хореографию отдельно или на пение
нет, мы только на танцы 2 раза ходим. на музыку не ходим. Хотя я вот счас поняла. В этом и фишка, наверное, большого количества детей. Т.е. на танцы приходят получается все, их много, а на музыку токо часть. А предполагалось танцы+музыкану да, сначала основное занятие, а потом музыкальное. а вы по пт? а на какое время и какие занятия?
нет, мы по пт не ходим. а во сколько занятия у вас в пт???Т.е. на танцы приходят получается все
как и в понедельника во сколько занятия у вас в пт???
Подскажите, пожалуйста, это народники или бальные?
много уже переговорено, но мы ходили 2 года назад. малой было сами видите, сколькоа кто что может сказать про смартдэнс?
Сходили сегодня в Фиесту
Мы туда ходим, а кто у вас тренер?У кого-то здесь дети туда ходили
вот мне и показалась, что для малышей в смартденсе хорошо, а для нас (почти 6 лет) уже не очень интересно. да и цена 170 тыров за 2 раза в неделю дороговато на мой взгляд
ну, в общем я тут согласна с МАА... у них разного возраста детки и, думаю, что именно детям - интересно и полезно. а цена - другой вопрос. Лично нам - дорого(а уж 170 тыщ - так точно)вот мне и показалась, что для малышей в смартденсе хорошо, а для нас (почти 6 лет) уже не очень интересно
cудя по количеству детей сейчас в дк мтз, то очень поздно2. Не поздно ли придти в начале октября?