Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
olchik_mysh, Оля в каком танце твои красавицы танцуют?:)

А вот "кляксы" отчётный концерт смотрела - ну от силы пару номеров интересны. много недочётов, но и родители и дети очень ну просто очень довольны!!!
ну конечно довольны. Дело именно в том, что на сцене все:) Моя девчонка вообще от танцев далека, по моему личному мнению, но аж пищит от счастья, что танцует на сцене. И каждый день смотрит запись концерта:)

Spa

Active member
Еленка, мне тоже тел пожалуйста.

В 4-4,5 куда ещё можно для удовольствия ребёнка водить?
Что б не было "как в армии" но и учили хорошо и обстановка душевная?

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
olchik_mysh, Оля в каком танце твои красавицы танцуют?
Аня только в "Мери Поппинс", а Арина :))) "Детское попурри", "Спайдерс", "Кеша", "Полицейские", ну и самый главный танец у нас эт "Руслана", если смотрите на диске мы по центру в отличающемся костюме ибо шили ей новый в этом году, она выходит самая первая, стоит на середине сцены :)
по поводу отчетного концерта, я в этом году ездила с ребенком на все конкурсы, дык вот, на отчетном они все как-то расслабились что ли, на конкурсах все намного слаженнее и четче, даже Руслана на отчетном смотрелась совсем не так, чем когда они на 9 мае в парке Горького танцевали, девочки я рыдала, ну я просто от себя не ожидала такого, мой ребенок уже не первый раз на сцене, да и не конкурс это...но вот как-то ух танец был, меня пробрало :)

leTuchka

New member
Кенга-и-Ру, вам "Чабарок" во Дворце Молодежи будет очень близко, как мне кажется, и мальчиков в 4 там точно берут. :)

leTuchka

New member
leTuchka,это народники?
Это "народники" в прошлом. Причем хорошо известные. В настоящее время, там очень мало народных танцев, и в основном - детская эстрада, как везде. Набранные по осени дети, уже под новый год показывают на сцене свой первый танец, на отчетном концерте. Простой - по возрасту, но конечно трогательный - все рыдают. :)

Gluckspilz

Active member
Еленка, буду очень благодарна, если и мне вышлете телефончик )))

МаМалыш

Summer in the City
во Фресках берут с 3-х лет
это где и какого плана танцы?

Кенга-и-Ру, Катюш, из Дворца молодежи я бы отдавала или в Чабарок (много хороших отзывов) или в Апельсин, с другого форума у девочки дочка там танцует уже лет 6 наверное, ооочень довольна. Но - надо чтобы в нужный вам год ( а там как я понимаю с 5 лет набор) набирали сборную группу. Уточнять в общем надо.

Девочки, а кто водил детишек в Пралесачку в последнее время?

ТаньЯ

Well-known member
Это "народники" в прошлом. Причем хорошо известные. В настоящее время, там очень мало народных танцев, и в основном - детская эстрада, как везде.
Не вводите человека в заблуждение, пожалуйста! Это ансамбль народного танца. То, что танцуют малыши, это отнюдь не весь Чабарок и совсем не то, что показывает концертный состав.

SveTik2

New member
Девочки, а подскажите какие есть хорошие танцы в районе Запада (+- окрестности). Девочке 5 лет.

Может кто-то ходил в хореографический колледж на Бельского?

Олёнка181

New member
SveTik2,моя доча весь прошлый учебный год ходила в студию балета от спортивной студии "Маугли". Занятия по балету у них проходили в помещении гимназии по ул. Панченко (Сухарево, прямо возле кольцевой). наверное, будем и дальше туда ходить. Телефоны и прочуу информацию можете посмотреть на сайте маугли.бай
Но если найдете информацию по занятиям для детворы в хореогр. колледже, поделитесь, плиз. Т.к. я думала узнать, что там и как, сколько стоят занятия...

SveTik2

New member
Олёнка181, ок , если что-то найду, напишу вам.

Девочки, куда еще можно пойти в районе Запада?

lapusinka

New member
Народный костюм для девочки

Здравствуйте! Не уверена, что по адресу обращаюсь,но все же: может, у кого-нибудь есть напрокат народный костюм для девочки 3 лет, р-р 104-110 или хотя бы отдельные части, жилеточка, передничек и т.п.; нужен на воскресенье 17 июля, идем на тематический день рождения. Мне и мужу тоже не помешали бы, хотя, учитывая мой 8- месячный животик, задача не из легких. Буду очень признательна за помощь.

Тасана

New member
lapusinka, здесь вам вред ли кто-то поможет, т.к. нродные костюмы обычно собственность коллектива, а не каждого участника как например в бальных танцах. Может быть посмотрите в галереях, где национальные сувениры продают (например в КЗ "Минск" есть такой магазинчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху