Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murmure

New member
Nichka, я хожу в Колибри сама:)))) и очень хочу туда старшую отдать - ОЛьга замечательный преподаватель и очень за своих деток радеет и с таким воодушевлением о них рассказывает!

Nichka

New member
Спасибо! а ты уже записались туда, и я что-то заволновалась :) Значит будем заниматься в колибри :)

murmure

New member
Nichka, единственное, что, насколько я знаю не основной состав тренирует еще пару девочек в других районах, но это я не точно знаю.

JuNa

New member
rico, а Вашего мальчика именно на брейк записали? сколько ему лет? на наш возраст я посмотрела на сайте "тандема" только группа "бусинки"...

murmure

New member
Vidana, если не ошибаюсь - с 3 лет, занятия в разных районах, но я точно знаю только про космонавтов. позвоните - уточнте.

Nichka

New member
Vidana, Мы с 5-ти. занятия в разных районах, мы будем ходить на Глебки

sunn

New member
кто-нибудь знает тел "Клякс"
Спасибо в личку

напишите пож телефон руководителя тоже туда хотим

Еленка, напишите пожалуйста телефон Клякс

Последнее редактирование:

Irishenka

New member
Подскажите, пожалуйста, может кто водил ребенка на танцы на Гамарника 6А (бывшая 31-я школа). Слышала, что там есть какой-то платный кружок и бесплатный. Какие отзывы, куда стоит отдать, чтобы напрасно не потратить время? Дочке сейчас 4,5 года.

МаМалыш

Summer in the City
Клара, мне сказали заранее не продают, а непосредственно перед концертом в холле будут продавать

Лучик

Well-known member
Пламенная, а в смартдансе смотрели? у них в центре мирного есть филиал, и много направлений по танцам, для детей тоже было

murmure

New member
Пламенная, я не поняла причем стрит танцы к актерскому мастерству... если просто нужны современные - то в колибри есть на космонавтов и в брилевичах.

Lenka-Penka

Member
Сегодня звонила записаться в бусинки в дом ветеранов в вечернюю группу (на сайте есть расписание), мне администратор отвечает, что нет у них вечерних групп, потом комп включила,удивилась,записала. Я вот думаю, это случайность или все так?

murmure

New member
Пламенная, не знаю насчет Вашего возраста, но основной состав Колибри постоянно выступает на конкурсах и занимает призовые места. Что за современные танцы, к сожалениею сказать не могу, потому как в стилях не разбирают, брэйк еще понимаю что такое, но вот что такое стрит и в чем его отличие от просто современных - совсем нет.
Позвонили бы, Ольга все Вам расскажет подробно.

Dafna

Active member
мы тоже ходим к Ольге Сергеевне в Колибри. Дочке очень нравится (и Ольга Сергеевна, и танцы :)))), будем и дальше заниматься.

ОЛьга замечательный преподаватель и очень за своих деток радеет и с таким воодушевлением о них рассказывает!
+1
очень хочу туда старшую отдать
на бальные танцы уже не будете ходить?
где на Космонавтов занятия проходят?
192 гимназия. но наша группа - 5-6 лет в этом году занималась в брилевичах, в 25 школе.
нам нужны современные стрит танцы для девочки 11 лет. есть ли у них подобные занятия?
на отчетном концерте выступали девочки лет 12-13 с чем-то похожим :)))
не знаю только где занимается эта группа - в малиновке-брилевичах или на пушкинской (или фрунзенской - точно не помню)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху