Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrishN

Active member
VARSOLKA,
Lioka, Тандем, у них есть группы "Бусинки" для малышей от 3 до 6. Мне нравится, все в игровой форме, но мне и сравнивать не с чем.

IrishN

Active member
Lioka, знаю, что занятия проводятся на Глебки, 88, еще были предложения на Я. Купалы. Погуглите, у них есть сайт, возможно, есть еще где, я смотрела, где нам удобнее.

Maman

Active member
может кто подскажет куда можно в 3-ри года?

VARSOLKA, присоединяюсь к вопросу. Куда отдать ребетенка в три года танцевать?

Посмотрите тут, я специально делала подборку школ танцев: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=175818

-------

Подскажите, может кто ходит в школу SMART DANCE на программу Smart Babies (3-4 года)? Поделитесь отзывами.

тюша

Яжемать
Maman, мы ходим (младший) - писала выше свои впечатления.
девочки, вдруг кому из мама малышей интересно. не реклама :) наткнулась на сайте и решила поделиться :))) смартдэнс набирает группы 1-3 года на занятия мама+малыш. никаких подробностей не знаю :)

Yvanka

Очень деятельная натура
В Брилевичах в 25 школе есть танцы (еще и с элементами вокала:)) для детей 3-5 лет. Чудный преподаватель, нам очень нравится:)

BasikTN

Active member
А кто знает что есть в 10й гимназии на Голубева,не знаю куда направить энергию дочи.

Innulya

New member
А кто знает что есть в 10й гимназии на Голубева,не знаю куда направить энергию дочи.
Раньше точно были бальные танцы для малышей, часто когда детей с музыки ждала наблюдала их построение и уход на занятия, преподаватель молодой мужчина - очень хорошо с детками общался. Еще там точно есть каратэ, но вот с какого возраста не знаю.

BasikTN

Active member
Innulya, бальные танцы там профессионально занимаются с дальнейшими выступлениями и участиями в международных конкурсах,но туда берут сугубо пару.Да и денег надо не мало для девочки.
А вот слышала что там какие-то танцы есть,но не бальные вроде с 4х лет...

ленкатя

Active member
А еще в Брилевичах, в той же школе №9 есть клуб спортивно-бальных танцев "Дуэт". Занятия начинаются с 1 ноября.
Мальчиков как всегда нехватка.

Innulya

New member
BasikTN, не знаю про другие танцы, да и не буду утверждать, что детки, которых собирали в холле, вели именно на бальные. Просто тренер своей походкой и осанкой ни с чем кроме бальных танцев не ассоциировался :) И детки были в основном девочки, то есть вряд ли парами. Вы подойдите в гимназию даже просто к вахтерам и полюбопытствуйте, когда и что у нас там проводится приходящими тренерами, потом прийдите ко времени тренировки и подсмотрите, чем они там занимаются :). Видимо из обитателей форума никто туда не водит деток, вот и тишина. Объявлений о наборе кстати на стенде не видела

Сова

New member
Девушки, м.б. кто-нибудь подскажет что-либо танцевальное, достаточно серьезное в Зеленом Луге, Уручье либо в центре? Обязательно - участие в соревнованиях и пр.

Olga_U

New member
Студия танца «Пор-де-бра» набирает детей по направлениям:
- классический танец;
-партерная гимнастика;
-хореография;
-подготовка детей в хореографические школы и коллективы;
-индивидуальные занятия.
Только мелкогрупповые занятия (до 8 человек).
Тел.+375296895415(Vel).

елена_вл

New member
Студия танца «Пор-де-бра» набирает детей по направлениям: - классический танец; -партерная гимнастика; -хореография; -подготовка детей в хореографические школы и коллективы; -индивидуальные занятия. Только мелкогрупповые занятия (до 8 человек). Тел.+375296895415(Vel).

А с какого возраста деток берут?

елена_вл

New member
Vista, спасибо, в курсе. Можно позвонить, но и спросить тоже можно:derisive: (тем более, что не у Вас жеж)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху