Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Девочки, а есть занятия с адекватным расписанием? :)) Мне на след год первоклашке и Делику... почти 3 года. Ну или ей год повременю, как она будет посмотрим. Оч музыкальная, но оч своенравная дама. А то как начитаюсь про занятия в будние дни в 3-5-6 часов :((( грусть тоска берет.

МОлька

Well-known member
ТиЛи, мне в идеале не раньше 19: 30 :))) А про 4-5-6 от знакомых слышала многих. Сейчас все-равно никуда не побежим, я так, в целом информации набираюсь.

Cherrry

New member
МОлька, в Академии последипломного образования на Некрасова танцы всякие есть, мы туда на ИЗО ходим... насколько видела и на 19 часов есть танцевальные группы. Берут правда с 4 лет.

Клара

New member
МОлька,Мне кажется, лучше будет обзвонить разные кружки в августе и узнать варианты. (есть еще тема про все(или почти все) танцевальные кружки с адресами/телефонами.) Мы сейчас ходим на 18.50. Но в "этом кружке" только 3-5-летки.В августе опять буду искать.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки-"Кляксы":) может кто подскажет название музыки, под которую танец с султанами танцуют или прям ссылочку на скачивание. Спасибо:)

rico

New member
Девочки-"Кляксы":) может кто подскажет название музыки, под которую танец с султанами танцуют или прям ссылочку на скачивание. Спасибо:)
Шакира"Африка" или "Вака-Вака"(не путать с Локо-Лока":rofl::rofl::rofl:

He_len

сам себе дизайнер
Подскажите, кляксы, сегодня только собрание или собрание плюс занятие? Т.е. Детку сегодня нужно брать? Я что-то в прошлый раз не спросила

rico

New member
Подскажите, кляксы, сегодня только собрание или собрание плюс занятие? Т.е. Детку сегодня нужно брать? Я что-то в прошлый раз не спросила
Ответ уже не актуален,но детак брать с собой нужно было.Как моя радовалась,что в Шакиру попала!!!!Мы даже не ожидали!!!Так приятно было.Я вот смотрела на нашу Евгению Игоревну и думала-как она своими 50 кг.такую махину тянет(400 детей!!!)И главное,всё помнит,всех детей по именам знает,про каждого рассказать может.И детки её так любят.:so_happy::clapping::air_kiss:
После сегодняшнего собрания у меня ряд вопросов мамам из "Клякс"
1)Поведёте ли вы своего ребёнка на конкурс красоты и творчества "Мисс Кнопочка"?
2)Решитесь ли вы сами учить танец для участия мам в отчётном концерте?(Я целый вечер в раздумьях).:scratch:
3)Кто идёт на конкурс"Браво,дети!" 1 апреля,давайте вместе пойдём,хоть познакомимся наконец-то.

He_len

сам себе дизайнер
3)Кто идёт на конкурс"Браво,дети!" 1 апреля,давайте вместе пойдём,хоть познакомимся наконец-то.
мы собираемся.

1)Поведёте ли вы своего ребёнка на конкурс красоты и творчества "Мисс Кнопочка"?
хотелось бы поучаствовать...

2)Решитесь ли вы сами учить танец для участия мам в отчётном концерте?(Я целый вечер в раздумьях).
если честно, я вообще не поняла про мам. Как-то вскользь об этом Е.И. рассказала. Может, поделитесь инфой?))))

Ответ уже не актуален,но детак брать с собой нужно было.Как моя радовалась,что в Шакиру попала!!!!Мы даже не ожидали!!!Так приятно было.Я вот смотрела на нашу Евгению Игоревну и думала-как она своими 50 кг.такую махину тянет(400 детей!!!)И главное,всё помнит,всех детей по именам знает,про каждого рассказать может.И детки её так любят.
+100000
замечательный преподаватель

rico

New member
Про участие мам.Е.И.предложила,чтобы на отчётном концерте в конце мая этого года выступили не только детки наши а и их мамы.То есть,с середины апреля начнутся репетиции для тех мамочек,которые не постесняются выйти на сцену и выступить,танец,насколько я знаю,оч.современный и зажигательный.Так хочется пойти,но лишние килограммы смущают.:mda:

ТиЛи

выйти на сцену и выступить,танец
о прикольно:) я хочу:)
но лишние килограммы смущают.
мда... ну может там не очень "трясущийся танец":)

вообщем хорошая задумка, я б где-нибудь в "третьем ряду":) поучаствовала:) надо спросить:)

Клара

New member
Мы хотим сходить на "Браво,дети!",но мы не "кляксы". Как нам попасть? и во сколько самое интересное(а то по программке там полдня будет что-то проходить)?

Sony

New member
ТиЛи, мне в идеале не раньше 19: 30 :))) А про 4-5-6 от знакомых слышала многих. Сейчас все-равно никуда не побежим, я так, в целом информации набираюсь.
В ДК МТЗ мы ходим в студию Малибу. Занятия вторник-четверг в 19 00. Думаю. в след году так же будет. Вам недалеко, приходите!

Sony

New member
не слыхала там про такую
Это танцы?? для какого возраста?
Это совсем небольшое кружок, отделившийся от "серпантина". Современный танец. Занимаются около 20 девочек. Возраст 4-7 лет.Уже второй год, но в этом году были новенькие (мы, например). у нас молодая руководительница Елена Юрьевна - замечательная! Ставит деткам интересные танцы и сама отличный пример для девочек. Кстати, участвуем в конкурсе 1-го апреля тоже - приходите посмотрите:)

ТиЛи

Sony, интересно.
особенно интересно что народу мало:)
а подробнее.... как занимаются? хореография? или просто танец?
а в какое время и стоимость?

Кстати, девочки,а во сколько этот конкурс. И билеты мы не брали еще:( уже пролетели наверное, да?

Sony

New member
Sony, интересно.
особенно интересно что народу мало:)
а подробнее.... как занимаются? хореография? или просто танец?
а в какое время и стоимость?

Кстати, девочки,а во сколько этот конкурс. И билеты мы не брали еще:( уже пролетели наверное, да?

Современный экстрадный танец. 2 раза в неделю, вторник-четверг 90 тыс. Руководитель даёт и упражнения на растяжку и связочки учат.
Конкурс в 14 00. Почему? я думаю. билеты ещё можно взять

lucenco

New member
Я как сторожил и активный родитель двух "кляксяток",буду активно помогать в организации конкурса "Браво,дети!"Наша Евгения Игоревна "зарывается" в подготовке к конкурсу,поэтому помощники ей очень нужны.Родители сами предлагали свою помощь,и я среди них.
1)С покупкой билетов проблем не будет(возможна какая-то очередь в день самого конкурса,но сейчас билеты продаются свободно)
2)Конкурс начнётся в 14-00 и продолжится до 18-30.Если хотите с детками присутствовать,лучше всего смотреть с 14-00 до 16-00.В это время будут соревноваться дети с 5 до 10 лет.А позже с 11 до 14.
Билет стоит 10.000
Организатор ДК МТЗ при поддержке детской студии "Кляксы"
Жюри будет работать профессиональное и специальное детское.
Конкурс пройдёт по номинациям народный танец,современный эстрадный танец и стрит-шоу.
Коллективы из всей Беларуси.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху