Не, не могу молчать, хотя бы тут напишу
Прошел "отбор" на Маугли. Не отбор, а фарс. Я наверное еще в силу молодости остро реагирую на несправедливость и надо просто выдохнуть и успокоится.
Нашей Екатерины Павловой прошел дуэт и соло, а вот групповой прошел в показательные, вне конкурса. Звонила орг. Мотивация - номер очень выделяется и в нем нет снарядов спортивной гимнастики. Но он такой шикарный, такой классный, и так всем понравился, не хотите ли вы его выставить на показательные.
Во-первых, обязательность наличия снарядов не оговорено в правилах. Во-вторых, девочки из Сильфиды (не в обиду им будет сказано, выступили очень здорово), тоже вроде через козла не прыгали и даже выступали без предмета, спортивной гимнастики в их номере не было вообще, и они прошли.
Какой великолепный ход - убрать из конкурса заведомо сильный номер, который 100% боролся бы за награду.
Я вообще человек неконфликтный, но мне так жаль детей, которые отработали на все сто, и знают это, потому что даже родители конкурентов на отборе не сдерживали эмоций. И жаль нашего тренера, которая со слезами смотрит на детей и родителей, потому что она честная, трудолюбивая, талантливая и делает чудесные вещи.
Все, конечно, знали, что нас там не любят, но тогда надо устраивать соревнования внутри своих и не звать больше никого. А так выходит, ваш номер хороший, покажите его, сделайте нам шоу, но в конкурс мы вас пустить не можем, потому что номер хороший и выделяется.
Справедливости ради, не мы такие одни, были очень достойные номера, сильные. И тоже не прошли. Уж не знаю, чем им мотивировали, но я просто в шоке. Наш первый конкурс, может поэтому так и надо привыкать.
Но уже многие говорят, что если хочешь пройти отбор, надо выставлять заведомо слабый номер, чтобы в нем не видели конкуренции.
Обидно

Не того уровня соревнования, чтобы так грязно бороться за победу.
http://www.youtube.com/watch?v=27i1t0pXRKw
Вот, например, номер, который прошел. Каков он - судить вам. Жаль нет видео нашего номера, надо попробовать добыть, снимали его.