Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabali

Member
так на сайте есть филиалы, в которых работает каждый преподаватель. На сколько я знаю, то у нее район Риги.
Ой, там нам совсем не удобно.

Я даже не знала, что ещё где-то школы есть, кроме Одинцова.

mira_j

Well-known member
так на сайте есть филиалы, в которых работает каждый преподаватель. На сколько я знаю, то у нее район Риги.
"Светоч" (пересечение Некрасова с Я. Коласа) и во дворах на Беды. Но телефонов этих филиалов на сайте нет, наверно п., ч. там ведет лично Александра и как бы телефон должен был бы быть лично ее.

mira_j

Well-known member
Я даже не знала, что ещё где-то школы есть, кроме Одинцова.
С этого года открывают Куйбышева. Арт-центр "Крок" и пр.пр. Посмотрите сайт Менады. 31 августа у них должно быть к.-то мероприятие по открытию. На 4dance.by тоже анонсировали.

Tanyaa, не понимаю ценообразования... Но я Одинцова не рассматриваю, нам Куйбышева категорически удобнее...

Тасана

New member
Но я так понимаю, что у неё нет чёткой программы, как в той же школе Менада.
Вот скажите, а что лично Вам дает наличие программы? Программа у всех есть, другой вопрос, что кто-то вам ее показывает, кто-то нет. Более того, абсолютное и неукоснительное следование программе, без права отхода от нее не есть хорошо.
Грубо говоря, ситуация в Менаде и в Смарте отличается тем, что в Менаде вам могут показать (и показывают) распечатанную программу, а в Смарте этого не делают (в принципе Вы можете их попросить, они и вам программу покажут :)).
Опять таки... наличие программы не оначает, что её выполняют (хотя чаще, конечно, выполняют), важно же еще как выполняют поставленные в программе цели и задачи.
Если что, то я ничего плохого не говорю ни про кого, я лишь о программе :)

Да еще и занятия 3 часа подряд, полтора часа ОХп и сразу за ним еще столько же гимнастики
ну и на фиг та программа, пардон?

Tanyaa

Well-known member
Отходивши год в менаду, понятия не имею, какая у них программа :)

Tanyaa

Well-known member
О боги! Бедные дети! Это в любом возрасте такая нагрузка? Или дети постарше?
нет, это как раз таки дети 6-8 летки ( 2 й класс) в прошлом году такого не было. По моему занадта, я в раздумьях, что делать, учитывая что у малой есть небольшие проблемы с сердцем

Sabali

Member
Вот скажите, а что лично Вам дает наличие программы?
Сразу скажу, что в танцах и всём, что с ними связано я полный 0.))) Для меня важно, чтобы моему ребёнку дали те знания и умения, которыми (по её желанию) она сможет распорядиться по окончанию обучения. Т.е. мне надо, чтобы у ребёнка была альтернатива. Захочет - будет медиком, юристом и т.д., захочет - хореографом. Ей безумно нравятся занятия (и сам танец, и растяжки). Я не знаю, как проходят занятия у осн. состава Смарта, но хобби- классы однозначно не то, что я бы хотела.
Более того, абсолютное и неукоснительное следование программе, без права отхода от нее не есть хорошо.
Полностью согласна. Я скорее всего не так выразилась. Просто я привыкла, что есть название "школа", где учишься конкретное количество лет, такие-то предметы и т.д. А не "концертный состав"...это что?Я просто не понимаю как это работает и какие у ребёнка по итогу навыки и перспективы? Мне очень сложно ориентироваться в этой сфере, но хочется не ошибиться с выбором.

Тасана

New member
нет, это как раз таки дети 6-8 летки ( 2 й класс) в прошлом году такого не было. По моему занадта, я в раздумьях, что делать, учитывая что у малой есть небольшие проблемы с сердцем
Знаете, чисто практически (ну и теоретически тоже)... можно поставить хоть 6 раз в неделю по 6 часов (как кое-где делают), но это мало того, что абсолютно бессмысленно, так еще и вредно. Ни физиология, ни психология 6-8-летнего ребенка "не рассчитана" на 3 часа занятий подряд, а уж тем более в группе, где в районе 30-40 человек... это очень странно и неполезно.

Я скорее всего не так выразилась. Просто я привыкла, что есть название "школа", где учишься конкретное количество лет, такие-то предметы и т.д.
А, ну тогда да, тогда я "за вас" :)

А не "концертный состав"...это что?Я просто не понимаю как это работает и какие у ребёнка по итогу навыки и перспективы? Мне очень сложно ориентироваться в этой сфере, но хочется не ошибиться с выбором.
Очень Вас понимаю. Удачи ребенку и Вам.
Вообще вот это отсутствие гласности в смысле объяснения родителям чем конкретно и когда конретно, и сколько конкретно будет заниматься ребенок, это проблемка у нас, да.

mira_j

Well-known member
не, ну какие проблемы
Ну, как показывает практика, у каждого свои.
Мама может забрать своего ребенка из хорошего, судя по всему, коллектива - из-за неравномерно распределенной нагрузки в расписании, противопоказанной ребенку по состоянию здоровья на текущий момент.
А в другом коллективе неудовлетворительные условия для занятий. Или дети (не)успевают привыкнуть к педагогу, как приходит новый. Или далеко. Или дорого. И т.д. и т.д.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху