Мне уже давно это видео настроение поднимает)) Прекрасная задумка, постановка и исполнение)) Напоминает канувшие в лету капустники))видео показалось интересным
Tanyaa, в том-то и дело, что хочется именно в Менаду, чтобы ребёнок по программе занимался. Мы до этого три года в Смарте были, на Арене. Тренер замечательная, но условия... И как-то мне хочется, чтобы это были не хобби-классы.
Эх! Больная тема....к сожалению, учащиеся развлекаются СОВЕРШЕННО другими способами. Есть жалкие потуги со стороны педагогов, но все это просто смешно и антипрофессионально. А, вообще-то раньше капустники проходили в оперном театре. 13 января, на старый НГИнтересно, а наши белорусские студенты-танцоры, развлекаются в подобном стиле? ))))
Верный у вас подход, вы уточните это по списку 12 человек?или средняя посещаемость, в менаде обычно 15 человек на занятиях, хотя по списку больше, но перед концертами обычно все ходят с соплями/кашлем и уже почти 20 человек на занятияха в Менаде на Куйбышева 20 чел.
и при прочих равных, я как-то склоняюсь к меньшему количеству детей. или это неправильный подход?
вот не поленюсь, схожу к администратору, спрошу, зачем такие занятия и чему они могут научить, хотя и так ясно зачем.... педагогу наверное удобнее такНи физиология, ни психология 6-8-летнего ребенка "не рассчитана" на 3 часа занятий подряд, а уж тем более в группе, где в районе 30-40 человек... это очень странно и неполезно.
Угу. Только некоторые несовершенства более-менее объективны (место, время, ст-ть.....), их можно проанализировать и принять решение, из нескольких "зол" выбрав поменьше. Правда, потом - бац - обстоятельства могут поменяться (например, как то расписание в Менаде) - и опять переигрывать. Се ля ви, ага.mira_j, ну да... нет совершенства в этом мире![]()
Простите, я не ответила на Ваш вопрос какой-то в личку?А вообще, знаете, если учесть, что на мою просьбу о помощи (я свою душу вывернула наизнанку) вы сначала отписались в ЛС, а потом - тишина, то ваша фраза звучит как поковырять рану и присыпать солькой
не ну что за обидки в самом делевы сначала отписались в ЛС, а потом - тишина
Татьяна Устинович.подскажите пожалуйста кто был у Вашей дочки тренер в смарте в Арене, можно в ЛС.
и что не так с условиями?
Три письма в конце июня.Вы повторяли вопрос?
А при чем здесь вы?Опять таки... как я могу отвечать за работу каких-то школ? За изменения в их расписании, за смену педагогов и т.п.? Я не их администратор, пардон и не их владелец.
Я и просила порекомендовать мне конкретного педагога.Максимально полный ответ вы получаете только, если спрашиваете мое частное мнение о конкретном педагоге
Не подписывались. Но когда со своей больной проблемой, с которой бьешься как муха об стекло, обращаешься к человеку, чье мнение считаешь уважаемым и авторитетным, и не получаешь вообще никакого ответа, то ломаешь голову: ну, в чем я еще виновата?!я не подписывалась быть штатным консультантом здесь - на что могу, на то отвечаю, на что не могу - нет (ну или, как я уже упоминала - личка переполнена и я элементарно забыла о Вашей просьбе)
Вы думаете, что Вы мне пишите одна?Три письма в конце июня.
Вы фамилии мне писали?Я и просила порекомендовать мне конкретного педагога.
Т.е. предположить, что этот человек в конце июня был очень занят это невозможно? В конце июня у меня были гэки, защиты дипломов, через день я моталась в другой город в качестве председателя гэк, плюс итоговые советы, ну и... у меня, собственно есть свои дети, у одного из которых тоже была сессия.Не подписывались. Но когда со своей больной проблемой, с которой бьешься как муха об стекло, обращаешься к человеку, чье мнение считаешь уважаемым и авторитетным, и не получаешь вообще никакого ответа, то ломаешь голову: ну, в чем я еще виновата?!