согласна с вами полностью, в прошлом году в Менаде была прекрасный педагог по гимнастике Гоман Юлия Олеговна, после занятия, она говорила с родителями, просила делать детям растяжку т.к. одного занятия в неделю, недостаточно. Показывала упражнения, конкретно для каждого ребенка на что делать упор( по надобности), писала дом задание в дневнике... Жаль, что ушла из Менады она, и дочке на гимнастике нравилось гораздо больше чем на хореографии.По поводу растяжки...
Девочки, я уже писала - если вы хотите хотя бы минимальных успехов в хореографии, то... не надейтесь на то, что будут тянуть педагоги. Во-первых, три раза в неделю для растянуться это очень мало, во-вторых, если в группе 25 человек, то тупо не успеют всех потянуть как надо, а сами маленькие дети еще не очень могут контролировать как и что нужно делать. Настраивайтесь на то, что первое время вам самим нужно организовать ежедневные занятия ребенка растяжкой. А каб сделать это хорошо и правильно, попросите педагогов показать как и что делать. хотя я не уверена, что прям все покажут и расскажут, но это было бы правильно и полезно
есть конечноДамы,а есть преподаватели которые не орут и не оскорбляют детей?Повысить голос могут,но не орут?
А помните в какое время? Выбросила бумагу с расписанием занятий, когда отбор прошли. Помню только среда, вечер. А второй день и точное время - вылетели.Да и расписание как оказалось у них не только на утро, как вначале говорили.
а есть преподаватели которые не орут и не оскорбляют детей?Повысить голос могут,но не орут?
ну вот у вас же естьХотя наша вроде адекватная...
Ваша доченька с удовольствием занималась? Хотела на занятия. Педагоги нравились? Не кричали на деток сильно?А что хотите узнать конкретно? дочка там год занималась а сейчас племяшку 4-х летнюю тоже взяли
Вот я и удивилась, подумав, что Вы о ней написали. Она да, очень хорошая, я и пишу, что дети её очень любят.а в Смарте кто Татьяна? Я только Руденю знаю, она тоже вся такая хорошая-хорошая
Наша не орёт и не оскорбляет.)Дамы,а есть преподаватели которые не орут и не оскорбляют детей?Повысить голос могут,но не орут?
Конечно, естьДамы,а есть преподаватели которые не орут и не оскорбляют детей?Повысить голос могут,но не орут?
я думаю для групп такого возраста, максимальное кол-во детей по списку 25, из которых будет ходить постоянно не более 20 деток, а не набирать 35 детей и гнаться за деньгамиесли бы к вашей Кате привели 30-35 ничего не умеющих 3-4хлеток, непослушных, отвлекающихся, болтающих на занятии, то даже она перешла бы на повышенные тона.
Конечно. Но записывает такое количество детей в группу не преподаватель, а администрация, поэтому и претензии как бы должны быть в первую очередь к школе, а не к конкретному тренеру.я думаю для групп такого возраста, максимальное кол-во детей по списку 25, из которых будет ходить постоянно не более 20 деток, а не набирать 35 детей и гнаться за деньгами
как бы Вам сказать, Пачковская все занятие ведет очень громким голосомВаша доченька с удовольствием занималась? Хотела на занятия. Педагоги нравились? Не кричали на деток сильно?
Моя дочка тоже знаимается на Арене. Мы машину ставим на бесплатной стоянке, которая между МЧС и больницей. Прямо за той, что закрыта на шлагбаум. Идти до Велодрома поближе, чем с Арена-Сити.Машину можно оставлять даром в Арене-сити или за БГУФК
даже 20 детей - очень много для 3-4 леток, имхо. если уж по-честному.я думаю для групп такого возраста, максимальное кол-во детей по списку 25, из которых будет ходить постоянно не более 20 деток,
ну да, а что говорить если в менаду в этом году набрали 35 человек 1 класса, ну сколько будет ходить 25 точно будут.если не большедаже 20 детей - очень много для 3-4 леток, имхо. если уж по-честному.
это не 3-4 года. но все-равно много конечно.1 класса
Если не путаю среда суббота в 6 вечера, есть вроде еще на 4...А помните в какое время? Выбросила бумагу с расписанием занятий, когда отбор прошли. Помню только среда, вечер. А второй день и точное время - вылетели.
Извините пропустила,а вы где занимаетесь? И какое направление танцев. Мы просто занимались в Ровеснике. Очень нравилось и детям и мне, но в этом году у нас не получается по расписанию, а танцевать очень хочетсяЗнаешь, Екатерина тоже бывает разной. И ругается на наших тоже. Когда в прошлом году невест репетировали, она меня просила посидеть в зале, потому что у нее эмоции зашкаливали, когда после стотысячного прогона самые опытные девочки ошибались на какой-нибудь ерунде.
Но она никогда не грубит, не хамит и не оскорбляет детей. Не было такого, чтобы к ней дети не хотели идти, потому что им тренер не нравится. Она отругает, а потом следом будет хвалить за то, что получается.
Не, Руденя хорошая, она всегда была весьма приятной девушкой и дети от нее пищат.Вот я и удивилась, подумав, что Вы о ней написали.