Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vista

Member
(тренер не отпустит...) В паре оставаться нет смысла

Если тренер не пустит, пусть сама тогда и побегает-поищет )))
Я вот так вот из-за возраста потеряла партнера. Побегала-поискала, нашла. Это не сложно, было бы желание. И не так страшно.
И еще учитывайте, что не все захотят к вам идти, а вы к ним...там столько хитростей и мелочей.

И еще учитывайте, что не все захотят к вам идти, а вы к ним...там столько хитростей и мелочей.
наслышаны :) сказать, чтоб сама побегала не решусь (Ц.Л.Н. этого не потерпит :) )

Последнее редактирование:

Русланка

New member
Кто ходил на Дэнс Экспо в пятницу? Какие впечатления?
Кстати,моя подружка сбежала с ребёнком из одного танцевального коллектива, по причине того,что её пятилетка на первом же занятии описалась от страха.Педагог пригрозил "вырвать руки" если увидит их не на поясе((( Теперь ходит вместе с нами и благодарит Бога за довольную мордашку ребёнка,после занятий.

Тигрица

Вредина полосатая
Хм. Значит, на сайте нашего клуба кто-то что-то напутал :wacko:

У нас вот партнер появился, а толку... Сборы пропустил, потом две недели болел. Сейчас конкретно отстает, это можно индивидуальными подтянуть, но он и его мама не горят желанием на них ходить, только на одно в неделю согласились. На прошлый конкурс тренер нас не пустил. И сомневаюсь, что пустит на тот, который через 2 недели :(

Я вот так вот из-за возраста потеряла партнера. Побегала-поискала, нашла. Это не сложно, было бы желание. И не так страшно.
Расскажите, куда нужно бегать и где искать, плиз. Можно в личку. Не знаю, с какого бока к этому делу подступиться. Объявы в инете разместила, но пока глухо

Тасана

New member
оя подружка сбежала с ребёнком из одного танцевального коллектива, по причине того,что её пятилетка на первом же занятии описалась от страха.Педагог пригрозил "вырвать руки" если увидит их не на поясе(((
Языки бы некоторым повырывать...

Хорошо, что хорошо закончилось.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Языки бы некоторым повырывать...

Хорошо, что хорошо закончилось.
факт
психическое здоровье ребенка важнее амбиций педагога и его желания показать -- какой расчудесный коллектив он создал
А самое главное, что дети еще и НЕ ВСЁ расскажут!

mira_j

Well-known member
Кто ходил на Дэнс Экспо в пятницу? Какие впечатления?
Присоединюсь к вопросам )) Сами так и не сходили - самое для нас интересное было в рабочее время пятницы (( В заявленных участниках сплошные Кляксы и Менада (глаз зацепил) - вот же ж молодцы ))
Кстати,моя подружка сбежала с ребёнком из одного танцевального коллектива, по причине того,что её пятилетка на первом же занятии описалась от страха.Педагог пригрозил "вырвать руки" если увидит их не на поясе((( Теперь ходит вместе с нами и благодарит Бога за довольную мордашку ребёнка,после занятий.
Чисто из любопытства: хто это (можно в ЛС)?

Дикий Прапор

Well-known member
Присоединюсь к вопросам )) Сами так и не сходили - самое для нас интересное было в рабочее время пятницы (( В заявленных участниках сплошные Кляксы и Менада (глаз зацепил) - вот же ж молодцы ))

Чисто из любопытства: хто это (можно в ЛС)?

Мы были в пятницу. Не Клясы и Менада :) Мне не понравилось. Организация....мягко говоря слабая. Переодевались на стульях в фойе, причем стульев было раз в пять меньше чем участников. Освещение на сцене (по крайней мере для видеосъемки) никакое. Обстановка вообще....рядом (в одном зале) проходила выставка, сцену разместили в уголочке...такое впечатление, что не фестиваль, а так....развлекалочка для посетителей выставки. Коллективов тоже мало....в общем - Мегаданс лучше.

МаМалыш, я думаю БАТС. они в WDSF. И клубы там посильнее. Да и административный ресурс никто не отменял.

Про БАТС и БФТ - я уже писала, смотря чего люди ждут от танцев. Если будете делать из ребенка профессионального спортстмена - то БАТС.
Если нужна только физ. подготовка, и удовольствие от танцев как от процесса, с красивыми нарядами, фестивалями и проч. - то БФТ лучше. Именно по этой причине мы в БФТ )) (Мамалыш - мы тоже в Маре)

А про административынй ресурс поясните пжл?

Ну и я обещала похвастаться новой латиной:
http://club.season.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=415985
http://club.season.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=415984

mira_j

Well-known member
Мы были в пятницу. Не Клясы и Менада Мне не понравилось. Организация....мягко говоря слабая. Переодевались на стульях в фойе, причем стульев было раз в пять меньше чем участников. Освещение на сцене (по крайней мере для видеосъемки) никакое. Обстановка вообще....рядом (в одном зале) проходила выставка, сцену разместили в уголочке...такое впечатление, что не фестиваль, а так....развлекалочка для посетителей выставки. Коллективов тоже мало....
Грустно как-то...

юлия75

Active member
А мы ходим на ирландские танцы и очень довольны. И еще на народные. Образцовый коллектив "Пралесачка"

Олюня39

Member
нет-нет, не в личку, пожалуйста! страна должна знать своих "героев"

Правильно, пишите здесь, для всех! А то мы водим детей и, возможно, даже и не предполагаем, что там творится за закрытыми дверями...

МаМалыш

Summer in the City
Дикий Прапор, я так понимаю, что танцуя, к примеру, в Маре для членства в БАТС надо или быть и в БФТ, или все-таки менять клуб.
Нас на данном этапе устраивает Мара в первую очередь расположением, изначально я не изучала вопрос, какие есть клубы, какие успехи у танцоров этих клубов и т.д. И сейчас "кухней" интересуюсь тоже на возможное в будущем продолжение занятий ну и чтобы быть в теме ) в профессиональные танцоры не метим, а, как говорится, для себя пока что сын ходит с удовольствием )
Новое платье дочурке очень идет. Такая стройненькая девочка :)

анастассия

...любимая мамочка...
Дикий Прапор, я так понимаю, что танцуя, к примеру, в Маре для членства в БАТС надо или быть и в БФТ, или все-таки менять клуб.
Все таки менять:)
Это как ультра-правые и ультра-левые:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху