Отдельно только мальчишки танцуют? А в Кляксах еще набирают?JuKi,идите в Кляксы, у них есть "мужская" группа.
Ну потом будет еще дороже... а Вы не в курсе были? (без подкола спрашиваю).Посчитала, что у меня только танцы будут обходиться в 3 млн в месяц (за двоих детей) - это основные занятия + индивы. А если добавить еще по паре сотен на каждого за турнир, который бывает 2-3 раза в месяц... Ну и еще стоимость костюмов. Но мы пока еще в категории Дети, там одно платье без особого выпендрежа.
В курсе, конечноНу потом будет еще дороже... а Вы не в курсе были? (без подкола спрашиваю).
А, да, это точноэто совсем даже немного, все познается в сравнении ))
А какая это школа? Наверное шикарный результат педагоги дают.... раз смысл есть, ради чего платить....наши танцы (балетная школа ) стОит Чуть больше 1,5 млн, и это не предел)) у нас 4 раза в неделю, а у те кто занимается 5 раз по 1,5-2 часа заплатил около 2,7 млн...
Ну как-бы это самое дорогое. Занятия балетом во всем мире дороги (ну у нас долгое время были бесплатны).но вот и сами занятия, оказывается, тоже..... и это без учета индивидуальных уроков.....
Понятие "серьезно" тоже у всех разное."не для себя", а с перспективой роста и выездов, серьезных выступлений.
Клубов у них много.Расскажите, пожалуйста! Про школу Black Fox. Узнала, что у них есть клубы GOLIAF и DREAM DANCE.
Костюмы у нас, кстати, далеко не самая серьезная статья расходовА какая это школа? Наверное шикарный результат педагоги дают.... раз смысл есть, ради чего платить....
Про то, что бальные танцы - удовольствие дорогое, я всегда знала. А про балетную читаю сейчас впервые. Понятно, что костюмы и в балете стОят "как надо"....
но вот и сами занятия, оказывается, тоже..... и это без учета индивидуальных уроков.....
Понятно.)) Спасибо. Если я правильно понимаю, то и сейчас в колледже хореографическом занятия бесплатны (ну или почти). А в хореографических школах первой и второй? Цены высокие?Занятия балетом во всем мире дороги (ну у нас долгое время были бесплатны).
Мне рассказывали про стоимость балетных костюмов, которые шьются специально для конкретного ребенка для балетных конкурсов. Если ребенок выступает в разных номинациях, и нужно несколько, например пачек, то также получается не дешево.Костюмы у нас, кстати, далеко не самая серьезная статья расходов