Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Так а кроме танцев ещё бассейн и английский :)

Посчитала с английским выйдет только на старшего 2,5 млн в месяц.

Тигрица

Вредина полосатая
Посчитала, что у меня только танцы будут обходиться в 3 млн в месяц (за двоих детей) - это основные занятия + индивы. А если добавить еще по паре сотен на каждого за турнир, который бывает 2-3 раза в месяц... Ну и еще стоимость костюмов. Но мы пока еще в категории Дети, там одно платье без особого выпендрежа.

Тасана

New member
Посчитала, что у меня только танцы будут обходиться в 3 млн в месяц (за двоих детей) - это основные занятия + индивы. А если добавить еще по паре сотен на каждого за турнир, который бывает 2-3 раза в месяц... Ну и еще стоимость костюмов. Но мы пока еще в категории Дети, там одно платье без особого выпендрежа.
Ну потом будет еще дороже... а Вы не в курсе были? (без подкола спрашиваю).

Тигрица

Вредина полосатая
Ну потом будет еще дороже... а Вы не в курсе были? (без подкола спрашиваю).
В курсе, конечно :) Знали, на что идем )) Это я к тому написала, что 400 тыс за танцы - это совсем даже немного, все познается в сравнении ))

Kir-veronika

New member
Мы отзанимались прошлый год в Менаде, самая младшая группа (4 года), ни о чем, мне не понравилось совсем, в этом году отказались туда идти. Либо рано пошли и в этом возрасте и не должно быть никакого результата, либо педагог не очень.

koshatina

Мамочка
У нас наши танцы (балетная школа ) стОит Чуть больше 1,5 млн, и это не предел)) у нас 4 раза в неделю, а у те кто занимается 5 раз по 1,5-2 часа заплатил около 2,7 млн...

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Сегодня 3 сентября в клубе "Мара" организационное собрание в 19.00 для детей возрастных групп: 4-4,5г., 5-6л., 7-8л.
ДК МТЗ, 3-й этаж, танцевальный зал.

Вэха

New member
Тигрица, отдаю сына 6ти летку на бальные танцы. Но вас почитала и призадумалась.. Вы бы не могли подробней рассказать, почему такие расходы появляются со временем?

Тасана

New member
Вэха,потому что занятия бальными танцами не просто дорого, а очень дорого. Родители оплачивают групповые занятия + индивидуальные занятия + сборы + семинары + костюмы, стоимость которых возрастает год от года и уже где-то даже к классу "Д" достигает очень больших величин + обувь + стоимость участия в чемпионатах (чтобы стать успешной парой и сохранятся как успешная пара в чемпионатах нужно участвовать постоянно, чуть ли не каждую неделю), стоимость чемпионата это организационный сбор с каждой пары + визы + проезд+ жилье+ питание и т.п. Конечно, когда пара входит в состав сборной это уже немного меньше, но до уровня сборной все тянут родители. Ну есть еще кое-какие расходы.

Берта

В стране чудес....
наши танцы (балетная школа ) стОит Чуть больше 1,5 млн, и это не предел)) у нас 4 раза в неделю, а у те кто занимается 5 раз по 1,5-2 часа заплатил около 2,7 млн...
А какая это школа? Наверное шикарный результат педагоги дают.... раз смысл есть, ради чего платить....
Про то, что бальные танцы - удовольствие дорогое, я всегда знала. А про балетную читаю сейчас впервые. Понятно, что костюмы и в балете стОят "как надо"....
но вот и сами занятия, оказывается, тоже..... и это без учета индивидуальных уроков.....

Расскажите, пожалуйста! Про школу Black Fox. Узнала, что у них есть клубы GOLIAF и DREAM DANCE. Выбираю между этими 2 клубами... но не знаю - в чем разница, какой лучше....
Хочу, чтобы дочка занималась серьезно. Слышала, что в этой школе Black Fox дети выезжают на крупные соревнования, чемпионаты.
Если у моей дочки проявятся способности и старание, хочу, чтобы также занималась "не для себя", а с перспективой роста и выездов, серьезных выступлений.
Вот в этом случае какой клуб в Блек Фокс выбрать и какого педагога?
СПАСИБО!!!!

Тасана

New member
но вот и сами занятия, оказывается, тоже..... и это без учета индивидуальных уроков.....
Ну как-бы это самое дорогое. Занятия балетом во всем мире дороги (ну у нас долгое время были бесплатны).

"не для себя", а с перспективой роста и выездов, серьезных выступлений.
Понятие "серьезно" тоже у всех разное.

Берта, я не скажу конкретно, но девочка-подросток (лет 13) из нашего дома уже несколько лет ходит в Блэк Фокс на базе 205 школы (Малиновка). Так вот, она, действительно, постоянно участвует во всяких конкурсах и ездит за границу. Но и времени немало отнимает. Так, ее мама говорила, что летом у нее свободных было только 3 недели в августе, остальное время сборы и поездки.

имя-как-имя

Well-known member
Расскажите, пожалуйста! Про школу Black Fox. Узнала, что у них есть клубы GOLIAF и DREAM DANCE.
Клубов у них много.
http://blackfox.danceresult.com/schools.php
Расписание на сайте прошлогоднее, новое уже есть, надо звонить.
Свою первоклашку поведу в DREAM DANCE, просто потому, что 5 минут ходьбы от дома.
Старшая несколько лет назад занималась у этих преподавателей, это она продолжала уже, а самый первый тренер, к сожалению, больше там не работает, вот она была просто супер, добивалась, чтобы научился каждый, не отставала, пока не получится.
В принципе, соревнований там достаточно. Талантливого ребенка заметят.

Последнее редактирование:

Shatenka

New member
Девочки, я только что пришла с собрания по спортивным танцам. В СШ 175. Я собиралась на собрание от Винт-клаба, но перепутала даты))) Как я поняла, педагог раньше была тут же от ТСК "Современный стиль", а в этом году она работает как педагог доп образования. Занятия три раза в неделю (пн, ср, пт) по часу в 16:40 (по-моему!!) и стоимость 240 тыс!!! для начинающих! Стоимость я запомнила, а вот насчет расписания не совсем уверена, т.к. меня не интересовало. Больше ничего не знаю, к сожалению :(

Kunata

Банда ёжиков :)
Shatenka, а Вы завтра пойдете на собрание Винт-клаба? Можете потом отписаться? а то у нас карате в это время и не попадаю (

rabinowicz

не дождётесь!
А какая это школа? Наверное шикарный результат педагоги дают.... раз смысл есть, ради чего платить....
Про то, что бальные танцы - удовольствие дорогое, я всегда знала. А про балетную читаю сейчас впервые. Понятно, что костюмы и в балете стОят "как надо"....
Костюмы у нас, кстати, далеко не самая серьезная статья расходов :) я бы даже сказала, что вообще не серьезная. Костюмы шьют под спектакль, они остаются в школе, родители должны платить небольшую относительно сумму за аренду. За год.
А вот занятия стоят да, весьма прилично. Зависит от часов и курса доллара (чтоб его :))) ). Моя дочка занимается 5 раз в неделю, выходит много. Но результат, не знаю, насколько шикарный конкретно у моего ребенка, но по сравнению с прошлым сентябрем, когда мы туда перешли, небо и земля.

Берта

В стране чудес....
Занятия балетом во всем мире дороги (ну у нас долгое время были бесплатны).
Понятно.)) Спасибо. Если я правильно понимаю, то и сейчас в колледже хореографическом занятия бесплатны (ну или почти). А в хореографических школах первой и второй? Цены высокие?
Костюмы у нас, кстати, далеко не самая серьезная статья расходов
Мне рассказывали про стоимость балетных костюмов, которые шьются специально для конкретного ребенка для балетных конкурсов. Если ребенок выступает в разных номинациях, и нужно несколько, например пачек, то также получается не дешево.

имя-как-имя, а сейчас про педагогов в DREAM DANCE, совсем ничего не знаете? Я просто никак для себя не пойму в чем их отличие от клуба GOLIAF.
Склоняюсь также к DREAM DANCE. В 13 гимназии.

rabinowicz

не дождётесь!
Берта, мы пока в конкурсах не выступали :) только в спектаклях. если шить пачки для каждого танца, они дорогие, конечно. Надо поинтересоваться у мам наших лауреатов, но мне кажется, что в основном обходятся костюмами, которые уже есть. А если шьются, то все равно как собственность школы. И окупаются за счет денег всех родителей. Как-то так. А если кто-то захочет себе сшить пачку для конкурса и самому ее выкупить, возражать не будут, думаю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху