Это много? Мне кажется, в том же Смарте это далеко не пределО боги! Это в каком коллективе занятия 2 часа длятся?
Это много? Мне кажется, в том же Смарте это далеко не пределО боги! Это в каком коллективе занятия 2 часа длятся?
Ну почему, если серьезные занятия, то вполне могут длиться и два часа.О боги! Это в каком коллективе занятия 2 часа длятся?
Наверное нет, только е могу понять-зачем?Это много?
Я сейчас детей к конкурсу готовлю, через час вижу, они уже не воспринимают занятия. Не представляю, как можно удерживать внимание детей 2 часа. В том коллективе, где руководителем была. работала с детьми 12-14 лет, они 1.5 часа выдерживали.А про гимнасток я знаю, но считаю не совсем нормальным такие нагрузки.Ну почему, если серьезные занятия, то вполне могут длиться и два часа.
После того, как я увидела у шестилеток на гимнастике пятичасовую "тренировку" (!!!) я двум часам занятий не удивляюсь ни разу.
прошу прощения за резкость... да ни фига это не нагрузки, это по-дурному организованный процесс (ну по крайней мере в том варианте, который я видела).Ого, нагрузки.
Да, кстати, у взрослых артистов балета репетиция длится 45-60 мин.Даже у балетных по закону перерывы в репетиции должны быть.
Самым дурным способом, согласна, а в итоге нагрузки и в первую очередь моральные. Они же там орут все дурниной, дети аж зеленеют от страхада ни фига это не нагрузки, это по-дурному организованный процесс
:girl_werewolf::shok::shok::shok:Они же там орут все дурниной, дети аж зеленеют от страха
.3 ребенка сидели больше часа на лавочке, бедные дети, вышли ледяные
Лично я повышенный тон использую в том случае, если дети потеряли внимание. Зал огромный, акустика плохая, приходится громко и резко кричать. А еще во время репетиции танца, если магнитофон на ухо ревет, приходится перекрикиватьЯ так понимаю, что периодически без повышенного, и, пороой, даже ОООчень повышенного тона, вообще не обойтись.
У старшей занятия по 3 (три часа) три раза в неделю, а по воскресеньям уже 3,5О боги! Это в каком коллективе занятия 2 часа длятся?
Занимаемся уже 8-ой год,
Жалко, это серьезный все-таки период.Думаю менять коллектив.
Конечно бывает и именно так и должно быть.Скажите, девы, которые учат наших чад - маленьких и не очень, бывает вообще, чтобы педагоги не кричали и не использовали какие-то умеренные или жесткие методы наказания.
Так ты не путай, ты орёшь не на детей, а детям. Я тоже ору, ибо не слышно.Лично я повышенный тон использую в том случае, если дети потеряли внимание. Зал огромный, акустика плохая, приходится громко и резко кричать. А еще во время репетиции танца, если магнитофон на ухо ревет, приходится перекрикивать
Конечно помню, она ученица моего педагога- Прохоровой Этеллы Бариевны. Да, она почти шептала, но умела так заинтересовать детей. что у нее на занятиях тишина была. Кстати. она живет с с Ботвинником. Ты его застала? Он у нас вел мастерство актераты помнишь, Галину Георгиевну Синельникову?
Я всех засталаКонечно помню, она ученица моего педагога- Прохоровой Этеллы Бариевны. Да, она почти шептала, но умела так заинтересовать детей. что у нее на занятиях тишина была. Кстати. она живет с с Ботвинником. Ты его застала? Он у нас вел мастерство актера
я с ней ещё не говорила, дозанимаемся до 11.10, выступим везде, где у них там запланировано, чтоб не подводитьЖалко, это серьезный все-таки период.
Ира, а что сама дочка говорит по поводу менять коллектив?