И у меня денежный вопросКто посещает школу танца Менада: какой членский взнос вы платите? (можно в личку)
50 рублей
45р
И у меня денежный вопросКто посещает школу танца Менада: какой членский взнос вы платите? (можно в личку)
50 рублей
45р
первый был 45+5 - членский и вступительный. далее - 45 (группа малышей 3-4 года).Кто посещает школу танца Менада: какой членский взнос вы платите? (можно в личку)
сколько лет вашей дочке? сколько детей в классе?У дочки 3 класс ДШСХ
сколько лет вашей дочке? сколько детей в классе?
Мда. На самом деле такое практикуется?Сказали по результатам декабрьских экзаменов часть отсеют.
Мда. На самом деле такое практикуется?
А в середине года к вам в школу не приходят? Кастинг в прошлом январе был только в "театр"?
В Менаду еще попасть надо, там же кастинг, даже в школу.ну и стоимость - считай даром
Долго думаете )) Мы - уже.мы тут все таки подумываем дезертировать )))
да, я понимаю.там же кастинг, даже в школу.
хочу подробностей! (можно в личку)Долго думаете )) Мы - уже.
матрешка, а что входит в декабрьский экзамен в 3м классе?
мы тут все таки подумываем дезертировать )))
и у нас вторая смена, поэтому 3Б очень подходит. ну и стоимость - считай даром![]()
FialCa, пока просто ушли, в никуда. Дочка ничего не хочет. Это я еще на что-то надеюсь. Очень устали, морально. Как хорошо написала в этой теме когда-то одна форумчанка "Хочется человеческого отношения к ребенку". +Проблемы со здоровьем. Последней каплей была меркантильная, да.хочу подробностей