Olga665, мне на почте объяснили. что киты страховать могут хоть на 500 баксов-это не относится к почте, совсем другая контора. но я села считать: Допустим, за год пришло 70 посылок, каждую страховали по 5 уе-это 350 уе. Сперли один раз товар на 80 баксов... есть ли смысл?
Я получаю 3-4 посылки в год. И если реально сумма страховки 5 у е, то я без вариантов следующую буду страховать!
у меня есть шелковое одеяло
http://item.taobao.com/item.htm?id=5018046275&
какое же оно приятное:give_heart:, ощущения класс
наполнитель брала 3 кг, легкое воздушное..прелесть..
как-то слабо представляю как его можно разделить на 2 одеяла..ну, вот обычное (синтепоновое, силиконовое) как разделить??
сами волокна находятся в чехле, наверх тканевый чехол на молнии--вот его и стирать
Скажите, а оно летнее/зимнее? Хочу свекрови летнее подарить, зимних у неё хватает. И как там на этой ссылочке разобраться в последней графе выбора? Там есть просто вес, а есть вес+вес? Помогите, плиз!
Про "разделить" я так понимаю, что вот как раз те, где вес+вес и являются двойными: хочет по-тоньше, хочешь по-толще, а хочешь оба сразу. Кто силен в китайском, я правильно понимаю? Это я на основе взгляда на картинку, где уголочки одеял соединитель совмещает, такой вывод сделала.
Тут я понимаю, только надежда потом на добропорядочность китайского посредника, что он при страховании посылки вернет утраченную сумма, в случае воровства
При таких объемах конечно, а если это 3-4 посылки в год, то лучше я застрахую посылку
Мне кажется, что большинство из нас работают с Надей и мне хочется ей верить. Думаю, что если застраховать на 500 долл., то можно просто с ней договориться, что перезаказывается вся посылка, например на эти же деньги.
+1.
я своему посреднику Наде доверяю на 100% поэтому и застраховала посылочки с дорогими вещами в этот раз
Ольга, во сколько обходится страховка? Я думаю, что ценность посылки около 500 долл.
Переживаю за свою акутальную посылку что-то. почитав всё это. Она уже на таможне, надеюсь скоро получить в целости и сохранности.