TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...
Девочи,помогите!Вообщем ,знакомая попросила заказать вещи,у нее и дочери одинаковый размер ноги,24,5,заказала 6 пар обуви,в основном сапоги и два разных пуховика,на таможне могут возникнуть вопросы????Они не из Минска...т.е. если что -то подъехать не смогут...

Olga665

New member
Девочи,помогите!Вообщем ,знакомая попросила заказать вещи,у нее и дочери одинаковый размер ноги,24,5,заказала 6 пар обуви,в основном сапоги и два разных пуховика,на таможне могут возникнуть вопросы????Они не из Минска...т.е. если что -то подъехать не смогут...

смотря какой вес у посылки и какая там обувь (если дорогая то могут, а если дешевая то маловероятно)

с иногородними обычно или по факсу или по почте вопрос решается

kristuxa

Member
Девочки, ещё вопрос вот я заказала посылку , оплатила через Пайпал , а вторую хотела отправить по другому адресу , что бы не было проблем с таможней , а мне посредник написал, что в связи с правилами Пайпала по другому адресу отравлять не будут , так у меня вопрос как Вы решаете такие вопросы ? или просто , если оплачивать через перевод , то можно изменять адрес доставки?

Ulllya

New member
Помогите, плиз, найти мужу спорт.костюм адидас белого! цвета с ломпасами, не блестящий

Supergirl

New member
kristuxa, моему посреднику хоть на 10 адресов отправляй- я же и на себя и на брата ))... С каких пор эти правила появились? Новшество что ли? У меня пайпал в Сибири зарегистрирован))), так что теперь- за посылкой туда ехать))))
По-моему, что-то не договаривает ваш посредник

Alesinia

New member
Девчат А сколько по времени обычно занимает (примерно) от вашего заказа товара до отправки посылки?

Последнее редактирование:

Солнечная

New member
Девочки, ещё вопрос вот я заказала посылку , оплатила через Пайпал , а вторую хотела отправить по другому адресу , что бы не было проблем с таможней , а мне посредник написал, что в связи с правилами Пайпала по другому адресу отравлять не будут , так у меня вопрос как Вы решаете такие вопросы ? или просто , если оплачивать через перевод , то можно изменять адрес доставки?
ерунда:superstition:
карта мож.быть зарегистрирована и на др.чела
если много посылок--вы их все равно не можете принять на одну себя-на свой адрес
и вообще, посылка от китайца--оформляется уведомлением как "подарок"..(ну, так же :)??)

kristuxa

Member
kristuxa, моему посреднику хоть на 10 адресов отправляй- я же и на себя и на брата ))... С каких пор эти правила появились? Новшество что ли? У меня пайпал в Сибири зарегистрирован))), так что теперь- за посылкой туда ехать))))
По-моему, что-то не договаривает ваш посредник

ерунда
карта мож.быть зарегистрирована и на др.чела
если много посылок--вы их все равно не можете принять на одну себя-на свой адрес
и вообще, посылка от китайца--оформляется уведомлением как "подарок"..(ну, так же ??)

Когда ведь оплачиваешь через Пайпал , он же сверяет адрес и адрес регистрации на сайте и адрес регистрации Пайпала должен совпадать ? Потом обычно просили изменить адрес доставки и всегда было без проблем, а здесь написали , дословно:
соответствии с PayPal правило, нам нужно отправить ваши вопросы на этот адрес, если вы не можете получать по этому адресу, мы вернем вам деньгисожалению, не может покупать вещи и отправить их на другой адрес, спасибо за ваше понимание

varva

Active member
помогите, плиз, найти куртки осенние с отстёгивающейся тёплой подкладкой, чтобы можно было также носить как ветровку. для мальчика.

Glowworm

New member
ой, а я заказик наклепала... сутки жизни :)))

фуууу, устала :)))

шопхелпа 60 страниц просмотрела))))

утепляемся :)

kristuxa

Member
Девочки , а у всех посредников нельзя оплачивать картой ?

Поделитесь пожалуйста хорошим , проверенным посредником( можно англоязычным) у которого при оплате с Пайпалом нет проблем с заменой адреса . А то детей нужно к зиме готовить , а на себя посылочку оформить уже не могу . Спасибо ! Если можно в ЛС пожалуйста.

Последнее редактирование:

diasha

New member
девочки, подскажите пож-та как найти семейное белье постельное на тао?? что бы 1 большая простынь 2 пододеяльника полуторных и 2 подушки. уже неделю сижу и ничего не нашла только стандарт - полуторное, евро и куча другой ерунды с подушками. может кто заказывал??

katiak

New member
ой девочки , заказала посылку 7 кг пришло только 4 кг , стоит писать бороться или плюнуть уже а ?

katiak

New member
первый раз и такая неудача (((((( достали два пальто и сумочку а всю мелочевку оставили, варюги , что б ему руки отсохли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху