TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katiak

New member
да акт есть , что посылка принята с весом 4 кг , а что мне дальше делать с ним ?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
katiak, надо было чтобы вскрыли при тебе и составили акт. Хотя моя пришла уже с актом, потом с ним и коробкой ехала на вокзальную заяву писать

ValushkA

New member
девочки, подскажите пож-та как найти семейное белье постельное на тао?? что бы 1 большая простынь 2 пододеяльника полуторных и 2 подушки.
такое называется дует кажется. В свое время тоже не нашла, заказала полуторное, качество очень нравиться, но обошлось баксов 50, как у нас

достали два пальто и сумочку а всю мелочевку оставили, варюги , что б ему руки отсохли
поддерживаю

Egoistk-a

New member
Девочки здравствуйте, вчера на руТаоБао нашла себе туфли, хочу их заказать. В этом полный НОЛЬ, подскажите с чего начинать вообще???или может кто из ВАС будет в ближ.время заказывать и мне закажет за доп.плату?????может так проще, мне ведь только туфли надо???!!!!Помогите разобраться плиз!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
katiak, через 2 недели напишут, что сперли китайцы, и им отправили претензию... такие заявы лежат по полгода, вернут скорее всего только за вес( стоимость пересылки стыренных вещей)

katiak

New member
а если у меня инвойс есть на вещи на стоимость ? вернут или нет ?

katiak

New member
блин (((((((( :not_i:
ну у меня в посылке, был лист на котором была стоимость написанна

katiak

New member
просто вручили с актом посылку

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
katiak, ну если с актом, то брать акт, коробку с инвойсом и на вокзальную. приложить инвойс к заяве со стоимостью товара

Supergirl

New member
первый раз и такая неудача (((((( достали два пальто и сумочку а всю мелочевку оставили, варюги , что б ему руки отсохли
заразы!
я почему-то думала, что они больше на большие посылки клюют, а тут из 7 достать 3 кг!!!
говорите, внутри посылки был инвойс с ценами? а там не выше 120евро?

katiak

New member
нет сумма была 80 у.е ), во вторник пойду все занесу на вокзальную коробку, инвойс, акт, документ пересылки с суммой и количеством вещей), и естественно письмо , с жалобой , и че то я смотрю что при пересечении PI-3 , много у кого вещи пропадают ( но что б так много , я просто в шоке ((((

Татоська

Не жду событий, создаю их
Девочки. нужна помощь.
Поделитесь пжл. ссылками
НА девичьи утепленные леггинсы (9 лет)
платье или костюм с длинными рукавами на 9 лет. (на ДР сходить и др. мероприятия)
капри утепленные на рост 146

varva

Active member
может кто видел на тао мини карнизы для штор? такие:
pic_219.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху