TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петруша

Радуюсь каждому дню
а моя так и висит с идиотским статусом с 19числа с утра. блин...................

Петруша

Радуюсь каждому дню
Olga665, он может и не новый, но я раньше с таким не сталкивалась, девочки советуют не загоняться, но что-то уж долго он не меняется... вот такая фигня:
Статус: Обновление входящего отправления
Дата: 19.10.2012 09:42 (Время в пути: 4 дня.)

Eugenya

New member
Первый раз. Помогите, плиз. Есть ли на Тао ирландские юбки мужские, килты?

Lusik

Active member
Помогите ,пожалуйста ,найти мужские свитера крупной вязки ,не на замке!

Olga665

New member
Помогите ,пожалуйста ,найти мужские свитера крупной вязки ,не на замке!

типа такого ? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.143.7011ac&id=15749785116
может тут что-то подберете http://s.taobao.com/search?q=%C3%AB%D2%C2+%C4%D0+%B8%DF%C1%EC+%BC%D3%BA%F1&tab=coefp

Olga665, он может и не новый, но я раньше с таким не сталкивалась, девочки советуют не загоняться, но что-то уж долго он не меняется... вот такая фигня:
Статус: Обновление входящего отправления
Дата: 19.10.2012 09:42 (Время в пути: 4 дня.)

присоединяюсь к девочкам, расслабьтесь

Olga665

New member

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девульки, а вообще как таможка работает кто - нить знает? Есть смысл трекать посыль ночью, вечером или нет смысла? Раньше не парилась по этому поводу, все норм было, а с этой как-то тоскливо...и холодает, там все деткам...

Olga665

New member
Девульки, а вообще как таможка работает кто - нить знает? Есть смысл трекать посыль ночью, вечером или нет смысла? Раньше не парилась по этому поводу, все норм было, а с этой как-то тоскливо...и холодает, там все деткам

до 18 часов таможня работает, так что спите спокойно

Солнечная

New member
А у меня один раз было "поступление" на таможню в 18-10..может работали сверхурочно? :spiteful:

Солнечная

New member
так это ж просто поступило на таможню по штрихкоду и все, а занимались ею уже утром

так да..:)..занимались её. наверное, и не утром, раз вышла она только через 10 дней, с "малюсенькой" недостачей--наверное, у ребенка проверяющего был такой же размер обуви , как и у моей-вот и ботиночки уже они носят

Петруша

Радуюсь каждому дню

Солнечная

New member
Петруша, да я ии и звонила даже..ответ-отслеживайте на сайте..и даже припугнули--ждите извещения..всё обошлось..

Петруша

Радуюсь каждому дню
вот и мы им не понравились...позвонили и она сказала,что что-то в нашей посылке им не понравилось, они ее еще не вскрывали и принимают решение что с ней делать:-(

Alesinia

New member
Петруша, мне сказала, что сейчас китайский почтовый сайт виснет, а все рос.сайты берут инфу от туда. Поэтому немного подожди. У меня 10 дней без изменений. Но нашла сайт там говориться, что пока посыль не трекнется где-нить вне китая, о её перемещении остается только гадать...

Петруша

Радуюсь каждому дню
Alesinia, так в том-то и дело,что она трекается уже на белпочте с 18 числа, сегодня звонили на нашу таможку-пичалька...интересно, что им могло не понравиться в посылке, которую они даже не вскрывали? разве что она нецелая-поврежденная-недовес? кароч, одни плохие мыслишки:-(

Alesinia

New member
Петруша,ох... Ну будем надеяться на лучшее!!! @@@@@
А какой сайт лучше для проверки треков? А то у меня что-то глючит мой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху