TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeIra

New member
спасибо..это первый день пока...может посидеть,чтоб не привлекать сильно внимания?)))..я не знаю даже как разруливать это в приниципе..первый раз такое)))..ужас!!!

Olga665

New member
девочки,подскажите что значит запись: Обновление входящего отправления MINSK PI 3 ? посылку задержали???? не могу понять...

эта запись ничего страшного не обозначает, когда посылку задерживают, то совершенно другая запись, не волнуйтесь

Стася

Active member
Приветики, помогите найти заколки для волос - чтоб именно так застеивались, такого типа

Ulllya

New member
скажите, а где пристрой таоголиков? :)
колготки детские пристроить

Михась

New member
Девочки,обращусь к вам за помощью. Кто-нибудь может заказать мне вот такого Мэтра. Оч хочется подарить ре на ДР,кот будет 15 декабря.Все,к кому я обращалась требуют предоплату. Ничего плохого в этом не вижу, просто у меня нет возможности сейчас куда-то ехать. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4.19.48bc2d&id=12880400011

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вот что нашла-кто-нибудь брал что-то подобное?
я заказала с икеи. сегодня обещали привезти. 79 рос.руб.
cosigt-forma-dla-morozenogo__0132919_PE287851_S4.JPG

помогите, пожалуйста, найти на тао:
1. машинку-игрушку-мусоровоз. точно видела в хвастах. точная копия тех оранжевых машин, которые ездят по нашим дворам (только без классного дядьки за рулём :))
2. игру ZOOLOGIC. по это ссылке продажи есть? стоит отсюда попробовать заказать? или помогите найти место, где есть эти игры. спасибо ОГРОМНОЕ! :)
http://item.taobao.com/item.htm?id=...416_2297358_8935934:1351422031_4k9_1773676554

Петруша

Радуюсь каждому дню

NeIra

New member
29.10.2012 15:26:05 09. Первая попытка доставки (200441) Участок центральной доставки.....девочки,она где: в почт.отделении по адресу? или еще нет?

vikus_r

New member
29.10.2012 15:26:05 09. Первая попытка доставки (200441) Участок центральной доставки.....девочки,она где: в почт.отделении по адресу? или еще нет?
нет, пока не на почте, а в отделе доставки на Вокзальной) когда появится ваш индекс, тогда на почте уже будет

Alena)))

Любима...
Девочки,6 дней не трекается посылка,по треку пишет-что ничего такого нету((((че делать?

Felisata

New member
Девочки,6 дней не трекается посылка,по треку пишет-что ничего такого нету((((че делать?
У меня тоже что то пропала , почти неделю сайт не работает
у меня такое было, по 6-8 дней не трекались, а потом сразу появилась надпись, что вылетели из китая.

Сыроежка

New member
Кто-нибудь встречал такие дыроколы фигурные
93092289_DVegaQf8Vc.jpg

А то я по поисковику нашла и заказала только мелкие
T1BJN.Xe4JXXc23ngV_021733.jpg_310x310.jpg
, можно и такой модели, но только большего размера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху