у меня неделя прошла. 20.10. дали трек, а на пост-трек... 26-27 засветилась надпись, что 23.10 посылка вылетела в страну назначения из Пекина.А на китайской почте когда трекаться будет ? что-то три дня как дали трек, а он никак
может у посредника спросить?они могут на почту свою позвонить и узнать.А на китайской почте когда трекаться будет ? что-то три дня как дали трек, а он никак
на баксов 30 потянетДевочки, в какую цену с доставкой обойдется такая сумочка?
За 30 у.е. (+-) купила бы, девочки, помогите заказать :blush1:на баксов 30 потянет
подожду выходные и буду писать письмо, спасибоможет у посредника спросить?они могут на почту свою позвонить и узнать.
не переживайте,но уточните правильный ли вам дали трек.подожду выходные и буду писать письмо, спасибо
это гугл перевел?(что она вскрыта?)обычно,посылки,которые вскрыты-отправляются обратно к посредникуДевочки, моя посылочка объявилась неделю назад в Пекине и до сих пор там весит, только вот уже со стасусом, что была вскрыта
С Китайского на анг. гугл переводил.обычно,посылки,которые вскрыты-отправляются обратно к посреднику
почему жддете?????????????почему посреднику не пишите?????????Просто ужас какой то уже второй месяц жду...
у меня 20 наименований собираются неделю,1,5 от силы.а что за посредник?Я имела ввиду от даты заказа , просто и посредник какой то тормоз или это я такая невезучая ? почти месяц ушло собрать посылку ( 12 наименований)
ииии все равно переживаю. Беда с этими посылками - пока соберешь, пока дождешься, пока таможню пройдешь .... а потом такая радость, что дошла )))) Заразное дело ))))не переживайте,но уточните правильный ли вам дали трек.
как я уже писала, моя посылка тоже позно начала светиться, а сегодня уже на нашу таможню попала. Скорее бы ее забрать, а то у меня песик мерзнет.