TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ValushkA

New member
А на китайской почте когда трекаться будет ? что-то три дня как дали трек, а он никак :mda:

Стася

Active member
Помогите найти - кошельки, чехол для сотового с тематикой змеи, может змейка нарисована, или "типо" змеиной кожи

Юлюша

New member
А на китайской почте когда трекаться будет ? что-то три дня как дали трек, а он никак
у меня неделя прошла. 20.10. дали трек, а на пост-трек... 26-27 засветилась надпись, что 23.10 посылка вылетела в страну назначения из Пекина.

Юлюша

New member
подожду выходные и буду писать письмо, спасибо
не переживайте,но уточните правильный ли вам дали трек.
как я уже писала, моя посылка тоже позно начала светиться, а сегодня уже на нашу таможню попала. Скорее бы ее забрать, а то у меня песик мерзнет. :biggrin:

kristuxa

Member
Девочки, моя посылочка объявилась неделю назад в Пекине и до сих пор там весит, только вот уже со стасусом, что была вскрыта ... Написала посреднику , что бы всё узнал . У кого нибудь было такое ? Или это у меня только так , первый блин комом ?

Alena)))

Любима...
Девочки, моя посылочка объявилась неделю назад в Пекине и до сих пор там весит, только вот уже со стасусом, что была вскрыта
это гугл перевел?(что она вскрыта?)обычно,посылки,которые вскрыты-отправляются обратно к посреднику

kristuxa

Member
обычно,посылки,которые вскрыты-отправляются обратно к посреднику
С Китайского на анг. гугл переводил.
А почему её вскрыли и что дальше будет?
Просто ужас какой то уже второй месяц жду...

kristuxa

Member
почему жддете?????????????почему посреднику не пишите?????????

Я имела ввиду от даты заказа , почти месяц ушло собрать посылку ( 12 наименований) , а теперь вот она весит в Пекине с 24 октября , посреднику уже 2 раза писала , посмотрю, что ответит в понедельник . Нет слов.

Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
Я имела ввиду от даты заказа , просто и посредник какой то тормоз или это я такая невезучая ? почти месяц ушло собрать посылку ( 12 наименований)
у меня 20 наименований собираются неделю,1,5 от силы.а что за посредник?

ValushkA

New member
не переживайте,но уточните правильный ли вам дали трек.
как я уже писала, моя посылка тоже позно начала светиться, а сегодня уже на нашу таможню попала. Скорее бы ее забрать, а то у меня песик мерзнет.
ииии все равно переживаю. Беда с этими посылками - пока соберешь, пока дождешься, пока таможню пройдешь .... а потом такая радость, что дошла )))) Заразное дело ))))

Alesinia

New member
ValushkA,у меня посылка висела с 17окт отправлени из пекина в страну назначения и только сегодня трекнулась что вчера поступила на нашу таможню
Проверь трек свой вот тут:
post-tracker.ru

Tayi

Здесь был статус....
dajna, я нашла в интернете информацию, что 20 шт. таких коробок, размером 28х18х9,5 весят 90 гр., очень похоже на правду.

IrishN

Active member
dajna, вопрос, выдержат ли они, если поставить их друг на друга с обувью. Или Вы не планируете так ставить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху