TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
в этом магазине продавец заявляет вес: 78гр.
а еще нашла интересную фотку. Якобы утверждают, что коробка может выдержать нагрузку в 12 кг.
index.php

наверное надо брать :biggrin:

dajna

Карасёва мама
IrishN, планирую ставить. Во всяком случае, видела массу фоток, где они стоят именно стопкой, внутри них туфли, ботинки, стопка высотой до 6 коробок.
Tayi, Вот в 78 грамм - верю. В 12 кг, не очень, но, думаю, штуки 3 (а больше и не надо), стопочкой поставить смогу.

Inna

Well-known member
девушки, кто видел или может увидит. Буду очень благодарна за ссылку

Последнее редактирование:

Olga665

New member
Сообщение от Lusik

да ,но его никак не могли выкупить ,всё что мне нра не выкупается ,млииин...

вот по этой ссылке http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=12678745744 моя посредник Надя купила мне и уже летил ко мне, надеюсь вот-вот получить

полнейшая какашка, вчера его получили мы

Olga665

New member
Сообщение от Olga665

полнейшая какашка, вчера его получили мы

Да???? Вроде хорошие отзывы были .
Я тоже в поисках теплого свитера мужу

ну именно по моей ссылке пришел 100% синтетика и размер XL мужской подошел на мой женский S

diasha

New member
девочки может кто видел или заказывал паетки - желательно большие - блестки так сказать. скиньте ссылку а то я уже который день мучаю тао и ничего...

ValushkA

New member
Девочки ! Трек уже как неделю посредник выдал, а он до сих пор не трекается. Посреднику написала, говорят, что транспортная служба плохо обновляет информацию. Чета я начинаю волноваться. У них что на почте завал, как у нас ?

Olga665

New member
Девочки ! Трек уже как неделю посредник выдал, а он до сих пор не трекается. Посреднику написала, говорят, что транспортная служба плохо обновляет информацию. Чета я начинаю волноваться. У них что на почте завал, как у нас ?

ну шо ж вы все так паникуете, все будет хорошо

dajna

Карасёва мама
Девочки, поделитесь, пожалуйста, какие игрушки ТАО вы заказывали для своих деток и остались довольны. Ведь праздники не за горами, а надо поздравить крестников, племянников...

Olga E.

New member
Девы,как думаете если посылка 12.200кг это черевато растаможкой????

Supergirl

New member
Девочки, поделитесь, пожалуйста, какие игрушки ТАО вы заказывали для своих деток и остались довольны. Ведь праздники не за горами, а надо поздравить крестников, племянников...

Cмотня на какой возраст нужны)
И со ссылками желательно)?
Если да, то я попозже в ноуте свои заказы просмотрю)
Я брала много настольных игр и еще хочу много)
Мелкому брала ноев ковчег, для совсем крошек брала мягкие книжки,
Я вообще там от игр тащусь), но муж табу ставит))))
У меня есть кое-какие в запасе ссылочки по хвастав шопхелпа, надо поискать

писали ж до 13кг. можно!

Можно-то можно, но и по 6 кг посылки вскрывают(((...

Я вот только на шопхелпе хвасты смотрела: там девушка с РБ роботапылесоса получила и всякую там электротехнику... И все ок- так сказать на свой страх и риск)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху