TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vikus_r

New member
Девочки, подскажите пожалуйста! Может кто заказывал полотенца банные из Китая? Как впечатления? Стоит ли заказывать или можно у нас прикупить?
Если еще ссылочкой поделитесь, буду очень благодарна!

Olga665

New member
Девочки, подскажите пожалуйста! Может кто заказывал полотенца банные из Китая? Как впечатления? Стоит ли заказывать или можно у нас прикупить?
Если еще ссылочкой поделитесь, буду очень благодарна!

не выгодно из-за веса

Inna

Well-known member
Девушки, что-то моя память подводит меня. после такой вот записи уже сутки прошли. ни звонка, ничего. а ведь могли бы и вчера доставить, нет?
что-то я думаю что и сегодня может не доставят....
2012-11-14 15:26:39Получение отправления в учреждении доставки, входMINSK DOSTAVKA

nataffka

кафедра бубна
девочки, кто-нить может помочь с покупкой.? думаю многим актуально будет.

Вложения

• getImage3.jpeg
    getImage3.jpeg
    25.2 KB · Просмотры: 40

IrishN

Active member
Может, кто-нибудь такую штуку встречал?
AUTOINTERIOR_QT1048_09B_I.jpg

Lusik

Active member
Может кто-то подскажет мне ,как пользоваться чем-то желеобразным для чистки клавиатуры...

И меланиновыми губками как пользоваться - просто водой намочить ?

АДЕЛЬЯ

Member
И меланиновыми губками как пользоваться - просто водой намочить ?
Мочу водой. Эти губки - спасение для школьной формы моего ре. Водой никак не получалось отстирать пятна от еды, а губка с этим справилась замечательно.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
у меня опять посыль почистили, облегчили на очки и кошелек((. Пришла вскрытая и заклеенная китайским почтовым скотчем((

Tayi

Здесь был статус....
Я стараюсь сильно не отжимать, т.к. быстро становится сухой.
если сильно не отжимать, то мочалка будет скользить. Советуют даже не под краном смачивать, а из пульверизатора на мочалку брызгать.

Бурундучок, козлы!!!

Tayi

Здесь был статус....
АДЕЛЬЯ, на ткани не пробовала. А вообще я их уже штук триста использовала за все время. Совсем не могу без них теперь обходится.

vikus_r

New member
А у кого-нибудь было, что посылочку на таможне не задерживали, записей никаких не было, а пришли на почту забирать, а там нужно пошлину заплатить??

Chelsi

New member
у меня опять посыль почистили,
Как я тебя понимаю.... мою тоже обчистили - не досчиталась 4-х вещей, брала супругу в машину тройники в прикуриватель, преобразователи 12V-220V, весы для рыбалки... Сво.... правда незнаю кто - китаёзы или наши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху