Девочки, подскажите пожалуйста! Может кто заказывал полотенца банные из Китая? Как впечатления? Стоит ли заказывать или можно у нас прикупить?
Если еще ссылочкой поделитесь, буду очень благодарна!
Мочу водой. Эти губки - спасение для школьной формы моего ре. Водой никак не получалось отстирать пятна от еды, а губка с этим справилась замечательно.И меланиновыми губками как пользоваться - просто водой намочить ?
намочить и обязательно отжать.просто водой намочить ?
Я стараюсь сильно не отжимать, т.к. быстро становится сухой.намочить и обязательно отжать.
если сильно не отжимать, то мочалка будет скользить. Советуют даже не под краном смачивать, а из пульверизатора на мочалку брызгать.Я стараюсь сильно не отжимать, т.к. быстро становится сухой.
Это зависит от того на какой поверхности использовать: ткань, например, очень быстро всё впитывает.если сильно не отжимать, то мочалка будет скользить.
:swoon: обнаглели уже совсем !у меня опять посыль почистили, облегчили на очки и кошелек((. Пришла вскрытая и заклеенная китайским почтовым скотчем((
vikus_r, бывает и так)
Как я тебя понимаю.... мою тоже обчистили - не досчиталась 4-х вещей, брала супругу в машину тройники в прикуриватель, преобразователи 12V-220V, весы для рыбалки... Сво.... правда незнаю кто - китаёзы или наши.у меня опять посыль почистили,