TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ValushkA

New member
Блинаааа, ну где уже эти посылки !!!! 23 дня прошло- все летает !!!! Ну сколько ж можно !!!!

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки, может, кто видел в каких интернет-магазинах такие часики (реплики или настоящие). Буду благодарна за любую инфу, лучше в лс.
000054_RL-001-M.jpg

zolusa

Member
Девочки, ребенок хочет Барби, которая дрессирует щенков (реклама по телеку) может кто поможет найти на тао. Заранее спасибо

ValushkA

New member
Дечата, а за сколько времени сейчас китайские посылки летаю ? 23 в пути - это нормально ?

Alena)))

Любима...
ValushkA, так она только 15 дней летит(9.11.2012Вылетело из Китая в страну назначения)это нормально,не переживайте,у меня долетала до таможни то за 11,то за 13,то за 16 дней,со дня на день объявится!

Девочки ,в хвастах Ольга написала что за пасыль в 12 кг. она платила пошлину.Объясните почему?Вроде 13 кг. лимит...или я ошибаюсь?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Alena))), ну если вы увидите в коробке нат. шубу или несколько платьев карен Миллен(к примеру), пусть разбавленные другим хламом, то тут и каталоги не надо)

Alena)))

Любима...
вы увидите в коробке нат. шубу или несколько платьев карен Миллен
ну это да)))не спорю,просто картину представила:стоят таможенники и цены предлагают.-"я ,думаю,оно будет стоить 100 у.е.!" -"А я ,думаю,200!"Корче,кто больше))))

Izaa

New member
Девочки, подскажите классные джинсики с какашками на уровне колен. Буду благодарна. и хочу заказать впервые - подкиньте хорошего посредника. Премногоблагодарна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху