TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петруша

Радуюсь каждому дню
ValushkA, ай как хорошо!!! Вот поздраляю так поздравляю:) Я свою на каком-то китайском сайте выловила, так перевод китайских корявок меня ввел в ступор - что-то типа свяжитесь со своим отправителем, отсутствует официальный номер посылки. Как-то так:-( Будем сегодня связываться с посредником...

ValushkA

New member
Петруша, все будет у Вас хорошо. Зато блин, сколько эмоций, когда она наконец-то добирается до нас

Alena)))

Любима...
Девочки,кто в теме?завтра 3 недели как посылка летит....что-то уже и я начинаю переживать(((

Alena)))

Любима...
но,я все же,очень надеюсь что они скоро придут и порадуют нас!
Петруша,что там у тебя?пришла?

Петруша

Радуюсь каждому дню
но,я все же,очень надеюсь что они скоро придут и порадуют нас!
Петруша,что там у тебя?пришла?

Неа,глухо как в танке.их наверное пьяные китайские улитки волокут на себе.у меня там круче-подарки на др себе :) осталась Аня без сюпрызау.теперь надеюсь хоть на нг себя порадовать...или, в крайнем случае,к 8 марта:)

Alena)))

Любима...
их наверное пьяные китайские улитки волокут на себе.
блин....только б они к НГ пришли.....ай,одни расстройства с этими посылками,хоть ты не заказывай:)))

Петруша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Скорейшего тебе обретения своих посылочек!;)

Последнее редактирование:

Петруша

Радуюсь каждому дню
Alena))), спасибо, дорогая!!! Надеюсь, что нас скоро порадуют улитки все-таки:)

Yaloshik

New member
Девченки, а какого числа вылетели посылки, которые вы ждете?
у меня 24 октября.... я одна такая и мне пора очень сильно волноваться или есть сестры по несчастью?

Alena)))

Любима...
Девченки, а какого числа вылетели посылки, которые вы ждете?
14 ноября
у меня 24 октября.... я одна такая и мне пора очень сильно волноваться или есть сестры по несчастью?
ого!а посредник что говорит?

Yaloshik

New member
Yaloshik, именно вылетела или была отправлена на почту?

вылетела
у подруги нет от 31/10 и 9/11
одна надежда, что посылки за 24/10 и 31/10 у нас с ней уже были и прилетели они одновременно

вот и успокаиваемся, что они вместе где-то тусуются

посредник говорит, что еще ни одна посылка за время ее работы не была утеряна и если наши первые потеряшки, то сколько бы ей не вернула почта, нам компенсируют всю стоимость

vrbv

New member
Девочки, может кто знает как найти магазин, который продает вечерние платья Tony bowls? Точно знаю, что фабрика в Китае они там отщиваются. Ввожу в поисковое на тао выбивает только около 10 платьев. Не верю, быть такого не может! Буду благодарна за помощь.

Alena)))

Любима...
Вообщем,написала я посреднику о посылке,которая вылетела 14 ноября,сказала ,если до понед. не появится-подаем в розыск:(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху